tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
свершилось!
начинаю продавать своего хулигана.
Андрюша нас ждет!
андроидОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. С ОС Android 2.2, которая позволит Вам получить доступ к тысячам приложений, игр на Android Marketplace, поддерживать связь через Twitter, Facebook, Gtalk, Gmail и других служб Google.
2. Поддержка 3G и WiFi
3. Встроенная 8 ГБ iNAND MLC Flash ROM, может поддерживать расширить до 32 ГБ. Работает очень быстро, измеренное время загрузки: 19Secs
4. Мощный процессор: FREESCALE CONTEX A8i.MX515 800MHZ
5. 7-дюймовый HD цифровой экран, 800 * 480 с высоким разрешением
6. Сенсорный экран управления
7. Совместимость с DVD/VCD/CD/CD-R/MP3/MPEG4 / / DIVX / WMA / JPEG
8. Встроенный GPS
9. WinCE 6.0 GPS операционной системы
10. Поддерживается: Route66, TomTom, Igo, Get5, Papago и т.д. карты
11. GPS меню поддерживает 17 языков: английский, немецкий, французский, испанский, голландский, венгерский, чешский, датский, норвежский, шведский, португальский, итальянский, финский, румынский, греческий, русский, Польша
12. Функция двойной зоны (пользователь может слушать музыку или радио в то время как GPS навигация режим)
13. Встроенный Bluetooth, поддержка A2DP, воспроизведения музыки с помощью телефона напрямую.
14. FM / AM радио с 30 станций
15. RDS (опционально)
16. С Canbus
17. Встроенный аналоговый ТВ-тюнер (TV системы: PAL / NTSC / SECAM идентификации)
18. Встроенный DVB-T, ATSC, ISDB-T цифрового ТВ (опционально)
19. USB порт и SD / MS / MMC слот
20. Сделать ставку вход
21. Обратный вход камеры
22. Управление рулевого колеса совместимости
23. Электронные и механические анти-шок система
24. 4X45W максимальной выходной мощности
25. Регулируемые яркость изображения / цвет / контраст
26. 1 AV-вход и 2 выхода AV
27. Видеосигнал исчезает, отображать синий экран
28. Карты стиле пультом дистанционного управления
Геннадий ЛеонидовичКвадрат, овал у меня не станет.
АНА:
|
9. WinCE 6.0 GPS операционной системы |
Это как?!
zibert:
|
АНА:
| 9. WinCE 6.0 GPS операционной системы |
Это как?! |
наверное андроид для медийной части, а GPS как обычно на WinCE.
Ну не знаю списывался тут недавно с производителем андроидных магнитол ,написал что мне нужно ,на что он мне ответил бери а win CE ,плюс в андроиде как он мне сазал пока не победили одновременную работу радио и нави,типа музыка плюс нави работает ,а вот радио с нави нет,так что лучше наверное подождать
Геннадий Леонидович
28 August 2012
zibert:
|
Квадрат, овал у меня не станет. |
В таком случает проблема упрощается и сводится фактически к выбору из двух марок: WITSON или AUDIOSORСE
За второй сказать ничего не могу, а про WITSON пока только то, что претензий у меня к нему, по большому счету, нет.
Сейчас у меня второй аппарат этой марки - 9488, до этого был 788.
Поменял, потому-что 9488 удобней и, что ли, свежее. Чем они отличаются, разжевано на этом форуме.
Аппараты без лишних наворотов. Из функционала я бы добавил только возможность подключения 3G-модема, поэтому в всерьез задумался об очередной замене - на "свежайший" 9672.
PS. Вы, судя по профилю, из Киева. Буду проезжать город числа 4-5 сентября. Могу продемонстрировать "в действии" WITSON 9488.
zibert
29 August 2012
Геннадий Леонидович:
|
цитата (zibert) Квадрат, овал у меня не станет.
В таком случает проблема упрощается и сводится фактически к выбору из двух марок: WITSON или AUDIOSORСE За второй сказать ничего не могу, а про WITSON пока только то, что претензий у меня к нему, по большому счету, нет. Сейчас у меня второй аппарат этой марки - 9488, до этого был 788. Поменял, потому-что 9488 удобней и, что ли, свежее. Чем они отличаются, разжевано на этом форуме. Аппараты без лишних наворотов. Из функционала я бы добавил только возможность подключения 3G-модема, поэтому в всерьез задумался об очередной замене - на "свежайший" 9672. PS. Вы, судя по профилю, из Киева. Буду проезжать город числа 4-5 сентября. Могу продемонстрировать "в действии" WITSON 9488. |
Спасиб! Не гвоздя не жезла в дороге. Только я скорее всего в этом промежутке буду в отпуске. Взял нтрай попробовать. У меня на предыдущем авто тоже вицын стоял. Была одна серьезная проблема - плохой прием радио. Как с новой моделью?
Геннадий Леонидович
29 August 2012
zibert:
|
Как с новой моделью? |
У меня и в 788, и в 9488 радио работает, пожалуй, лучше, чем штатная магнитола (6000)
bbgon
14 September 2012
Народ подскажите пожалуйста, кто знает:
разжился usb-модемом Мегафон для своего Фантома 8500G HDI, не могу получить инет..
Переводил модем в режим "Только модем" через прогу 3gsw, модем переключается, все ок.
АНАцитата: |
17. Встроенный аналоговый ТВ-тюнер (TV системы: PAL / NTSC / SECAM идентификации) 18. Встроенный DVB-T, ATSC, ISDB-T цифрового ТВ (опционально) |
Жаль что телек на нем посмотреть не удастся.
Вопрос на засыпку! Можно подключить устройство, а сели можно то какое, к Windows ce 6.0 таким образом дабы инет был и на голове и раздавался по Wi-Fi?
frog2050
30 August 2012
zibert:
|
Вопрос на засыпку! Можно подключить устройство, а сели можно то какое, к Windows ce 6.0 таким образом дабы инет был и на голове и раздавался по Wi-Fi? |
Можно подключить WiFi Dongl вместо модема и использовать внешний роутер переносной.
Я например использую по Москве
Quanta LTE роутер от Yota и если дальше москвы еду, то
Huawei E5832SУ Yota сейчас можно безплатно на минимальной скорости качать инет, для пробок вполне хватает.
frog2050
А можно поподробнее какой модели WiFi Dongl и порядок его установки под Windows CE 6.0?
frog2050
31 August 2012
zibert:
|
frog2050 А можно поподробнее какой модели WiFi Dongl и порядок его установки под Windows CE 6.0? |
Лично у меня D-Link DWA140B2 а вообще
страница совместимых донглов или
вот эти тоже совместимыеИ последний список
совместимых донгловДрайвера в сети бегают давно, поиском по RT2870 находится легко.
Всем здравствуйте. Кто-нибудь в последнее время покупал as-8606 или аs-8607 у Люси? Интересует качество нового мафона и сроки доставки.
frog2050
Блин мужики ну вы даете какието матерные слова тут пишите аж башка разлетелась,как я понял приблуда нужная но как ее поключать хрен знает
Игрик_76:
|
frog2050 Блин мужики ну вы даете какието матерные слова тут пишите аж башка разлетелась,как я понял приблуда нужная но как ее поключать хрен знает |
Если есть USB Host, в который модем втыкается, то можно в него воткнуть и поставить дрова.
Но вы спросите, а нахрена козе баян(некоторое время назад и я также спросил бы) ?
Да дело в том, что в машине у меня и у некоторых тоже, не одно а несколько устройств хотят интернета и имеют WiFi и 3G.
Так зачем на каждом устройстве тратить деньги за инет, когда можно с одного мнироутера выйти и раздать всем нуждающимся
У меня потребители инета в машине:
1) Магнитола с программой Прогород и пробками.
2) Samsung TAB 7" альтернативная навигация(Навител или Ситигид с пробками)
3) Samsung SGS II - Яндекс пробки, для визуальной коректировки маршрута(хорошо видно всю сразу обстановку в городе)
4) Иногда, Ноутбук с доступом в нет, для оперативной работы в полевых условиях.
5) Пассажиры потребляют инет(Дети и родственники)
Ну и еще много бывает случаев для работы в нете, так зачем платить за инет каждому, когда одно устройство может раздавать всем ?
frog2050
Я к стате тоже об этом подумал но не думал что уже есть решение,думал в магнитолу просто свисток с wifi поставить ,слушай я по подробней в личку сукнусь,обьяснишь что и как ,не против ?
marsel79_
1 September 2012
frog2050
А когда ты успеваешь на дорогу смореть7 стока девайсов под носом)))
marsel79_:
|
frog2050 А когда ты успеваешь на дорогу смореть7 стока девайсов под носом))) |
А зачем мне на дорогу смотреть, для этого есть водитель
Ситуевина следующая. Переписал файлы _________ в корень виндовс, при подключении модема вылазит сообщение что-то вроде Enter name usb device, при этом клава не появляется копипаст не работает. На этом и остановился. Что делать?
frog2050
1 September 2012
1
zibert:
|
Ситуевина следующая. Переписал файлы _________ в корень виндовс, при подключении модема вылазит сообщение что-то вроде Enter name usb device, при этом клава не появляется копипаст не работает. На этом и остановился. Что делать? |
Перед тем как вставлять модем, запускаем файлик
ToggleInputPanel.exeТолько после перезагрузки, файлики из директории Windows, удалятся
вован2
2 September 2012
вот интересный вариант для штатной навигации . полноценный авто компьютер на атом думаю более чем достаточно
http://www.vivatao.com/item/8758244161/
вован2Для этого есть отдельная тема:
Полноценный компьютер в ФФ2
frog2050
Спасибо, драйвер установил (закинул в NWRFlash). Есть нюанс - если поставить соединение по-умолчанию то после перезагрузки выдает ошибку регистрации. Я так понимаю что винда не запоминает имя пользователя и пароль. Повторный запуск сообщает что порт занят. Как-то так...
zibert:
|
frog2050 Спасибо, драйвер установил (закинул в NWRFlash). Есть нюанс - если поставить соединение по-умолчанию то после перезагрузки выдает ошибку регистрации. Я так понимаю что винда не запоминает имя пользователя и пароль. Повторный запуск сообщает что порт занят. Как-то так... |
А может драйвер не от той OS или не от того модема ?
Драйвер от нужной винды, стандартный 232usb. Вот думаю может модем поменять. Натыкался вроде на проблемы у u760 и windows CE.
zibert:
|
Драйвер от нужной винды, стандартный 232usb. Вот думаю может модем поменять. Натыкался вроде на проблемы у u760 и windows CE. |
Вот как раз , стандартных rs232, существует как минимум 2.
Один для OS WinCE 5.0 , а другой для OS WinCE 6.0
Так вот тот что для СЕ 5 , ведет себя очень похоже на ваше описание.
Попробуй прочитать раздел форума
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074Там много запутанного, но и много нужного, читать надо с самого начала, хотя там и расписано про WinCE 5, но постепенно переходит к СE 6.
народ ,а кто нибудь брал себе вот такой
http://mekede.en.alibaba.com/product/61679..._FOCUS2009.htmlотпишитесь как работает