tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ни кто адаптер диагностики к этому аппарату не подключал ? Или модем ?
robin-25:
|
Ни кто адаптер диагностики к этому аппарату не подключал ? Или модем ? |
Подключали и все работает, только вот у каждого свой "Этот" аппрат.
Про какой будем говорить ?
Михайлыч
покупал на алиэкспресс все наверно как у всех переписывался потом деньги через вестерн пришло через 10 дней . отдал 570 долл. Видно добротно сделано " фабричный китай " как люди говорят
[QUOTE=Михайлыч]вован2
А он только черный?
А Вы как покупали? Расскажите, пожалуйста.
На этом сайте или на Алиэкспрессе?[/QUOTнет есть и другие зайдите на сайт посмотрите
seeerega
29 July 2012
Кто нибудь такую балалайку юзал
9672F?
Что скажите? Сколько с доставкой?
arab80Вот тут я делал обзор двух магнитол:
пост.
От VIGO - вторая. Она сейчас у меня стоит.
Кстати, при заказе у VIGO пишите мне в ПМ, помогу получить от $5 скидки, пустяк а приятно.Из недостатков - не работает зацикливание воспроизведения видео в папке, хотя опция есть. В остальном все нормально.
Ну проц там слабоват для видео, если битрейт больше 2200, то на динамических сценах могут быть тормоза. Но зато видео кадрировать умеет как надо, не плющит и не растягивает.
PycTuK
30 July 2012
robin-25
узнать хотябы как в нем в оболочку винды выйти, а там уже ковырять можно
цитата (Hasanov) |
robin-25 узнать хотябы как в нем в оболочку винды выйти, а там уже воырять можно |
Войти в вмнду, большого ума не надо
Самый простой спсоб, вместо навигации запустить любой файловый менаджер(например ТоталКоммандер)
robin-25:
|
frog2050 Witson W2-D9457F |
Если в нем есть USB Host хвост - то точно все будет работать.
Если нету, тогда нужно пробовать на вкус и паяльник.
frog2050
Как узнать есть или нет?
robin-25:
|
frog2050 Как узнать есть или нет? |
Запустить навигацию или любую прогу с USB флешки.
Если это возможно, значит и все остальное возможно.
Подскажите, а CAN-модуль одинаковый у всех магнитол? Или надо обязательно заказывать с новой магнитолой?
От "аудиосорса" модуль у меня есть. Подойдет к Вицину или Хулигану?
Михайлыч
обычно кан модуль идет в комплекте, если у тебя фокус то витсон и без кан модуля хорошо работает
цитата: |
если у тебя фокус то витсон и без кан модуля хорошо работает |
Я про кнопки на руле имел ввиду. Будут работать без КАН-модуля?
Монька у меня, но разницы, по-моему, нет с Фокусом...
Михайлыч
у башкира на фокусе работают без канбуса, на мондео по идее тоже должны работать, только без канбуса думаю на дисплее приборки не будет отображаться инфо с магнитолы
Присмотрись к хулигану 8710, он же вицин 787, |
Сейчас пришел ответ от Мегги по поводу Хулигана HL-8780GB:
Типа, Вестерн она теперь больше не берет, "из-за хакеров". Только Прямой перевод на карту или ПайПал.
Цена с учетом Палки- 426 американских рублей. Что-то я прям в растерянности- не дороговато ли?
Что скажете, соконфетники?
По поводу Вицина пока ответа не получил.
Михайлыч
Я в апреле заказывал у Мегги мне обошлось в 479 бакинских это с камерой и microsd картой
мне обошлось в 479 бакинских это с камерой и microsd |
426- цена мафона+доставка+палка.
Кстати, сейчас получил счет от Боба на Вицина W2-D9457FS. Здесь цена 350 долларов через Вестерн Юнион.
Есть смысл переплачивать за Хулигана?
Михайлыч
Поспрашивай обладателей W2-D9457FS, почитай отзывы если серьезных недостатков нет то бери его. Переплачивать не вижу смысла. Все они по мне так однотипны.
Купил я себе:Мультимедийный центр PHANTOM DVM-8500G HDI |
Принимай поздравления
Где купил? В Китае заказывал?
seeerega:
|
Кто нибудь такую балалайку юзал 9672F? Что скажите? Сколько с доставкой? |
Читай в шапке про хулиган 8710. Начинка одинаковая. Стоит, если не ошибаюсь, 360 с доставкой. На мой взгляд один из лучших аппаратов.
Михайлыч:
|
Подскажите, а CAN-модуль одинаковый у всех магнитол? Или надо обязательно заказывать с новой магнитолой? От "аудиосорса" модуль у меня есть. Подойдет к Вицину или Хулигану? |
Если у CAN-модуля только выходы, то пофиг. 8780 совсем не то. Я говорю о 8710. Тот что без крутилок.
Новую AS8607 никто не заказывал еще?
Это какая-то жесть - у меня пару минут поработала и отрубился экран. Немного пошевелил предохранитель, включилась, потом отрубилась вновь...Сейчас не включается - может кто-нибудь подскажет, куда копать?
Похоже, теперь в них больше нет мультимедийной части - осталась только навигационная...
Михайлыч:
|
Кстати, сейчас получил счет от Боба на Вицина W2-D9457FS. Здесь цена 350 долларов через Вестерн Юнион. Есть смысл переплачивать за Хулигана? |
Вот если хочешь моего совета, бери у Боба
W2-D787F он же Хулиган 8710. В шапке обзоры.
Михайлыч
31 July 2012
1
mikekk У нас тут пробок нет, поэтому мне смысла нет платить за 3G и другие примочки. Вот из этих позиций я и смотрел модельки без И-нета. Хотя , если честно, я не спрашивал цену на модель.,
gar Сочувствую. Выкинуть и не тратить себе нервы- лучший вариант ремонта Аудиосорсов...
Михайлыч
3G и интернет не стоят ничего. Максимум 1-2 доллара. Запроси цену у Боб-а. Не думаю что этот аппарат будет дороже чем W2-D9457FS. А если и будет, то некритично.
Михайлыч
Ну ладно прям так критично - у меня год проработала без косяков - видимо свезло. Теперь жалею, что продал рабочий аппарат...
Новая пока работает...Пока весь ужас в том, что нет мультимедиа части - не могу подключить камеру, телек - жесть в общем. Написал Люське...
gar
Мультимедиа обычно на приводе, если ты ее разобрал, посмотри что там с обратной стороны... там как раз процессор стоит. А та плата что внутри корпуса - это по сути коммутатор между отдельными блоками - рессивер, если проводить аналогию с домашней техникой.