tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ребят подскажите плз
у меня as-8606 на днях перестала отображаться usb-флеха
пишет USB drive is not supported
пробовал 2-мя другими флешками, результат тот же
что это может быть?
Осипconst62Спасибо за советы, завтра начну поиск решения с проверки проводов и правильности их подключения. Еще майфун отказывался читать флешки, оказалось просто формат у них был НТФС
, переделал в фат 32 все заработало!))) А то уж хотел выбрасывать сгоряча или об что-нибудь его больно стукнуть
const62
у меня нет проблем с настройками все работает.
Парни!
Подскажите- где можно починить магнитолку AS-8607?
Навигация крякнула- черный экран при нажатии кнопки NAVI. Все остальное работает.
Пытался у Люси заказать модуль GPS (GB108), она отказала. Долбит одно и тоже- "пришлите фото". Дурдом!
А без навигации даже не знаю, что с этим аппаратом делать...
Может есть у кого-нибудь опыт ремонта таких балалаек или есть инфа, где купить модуль отдельно?
Михайлыч:
|
где купить модуль отдельно? |
В Москве можно попробоват обратится в Дайстар, в Питере можно попробовать у Редповер.
Но у них модуль N117, он по ножкам совместим с 108.
robin-25:
|
Здравствуйте помогите пожалуйста подружить магнитолу Witson W2-D9457F с ELM327 адаптером как я понимаю через USB его не подключить т.к программа устанавливается в навигационную часть через блитуз тоже не получиться т.к он урезон только для телефонных разговоров подскажите как , чего. Может на ссылку ткнёте весь форум нет возможности прочитать все таки триста с лишним страниц . Буду при много благодарен ))) |
тоже интересен вопрос, и магнитола Witson тока модель без 3G модема
цитата: |
В Москве можно попробоват обратится в Дайстар |
Можно ссылку или контактный телефон?
wtopm:
|
Ребят подскажите плз у меня as-8606 на днях перестала отображаться usb-флеха пишет USB drive is not supported пробовал 2-мя другими флешками, результат тот же что это может быть? |
Случайно не форматировал ее? У меня тоже самое было после формата флешки в NTFS. 8606 ее не понимает, как впрочем и exFAT. Только FAT32. При этом у меня была флеха на 64 Gb, которую средствами винды в FAT32 не отформатировать. В итоге удалось это сделать через HP USB Disk Storage Format Tool. Теперь такой надписи не появляется, все читается.
violation
неа, не форматировал, просто в один прекрасный момент появилась вот эта хрень... (по умолчанию отформатировано в fat32)
Думаю может контакты какие отошли, так как вынимал магнитоллу
Думаю может контакты какие отошли, так как вынимал магнитоллу |
Это скорей всего.
Я обычно перед тем ка все закрыть, всегда проверяю все что на разъёмах.
у меня as-8606 на днях перестала отображаться usb-флеха |
У меня сброс скрепкой помогает. Пробовали нажимать?-
wtopm
25 July 2012
frog2050
как бы это еще выяснить)
с проводами ковырялся (шевелил, вставлял вынимал) результата 0
Михайлыч
пробовал - не помогло
В Москве можно попробоват обратится в Дайстар |
Ответили, что не чинят то, что у них не куплено. Уверен, что в Питере такая же ситуация.
Кстати, Люси сейчас ответила, что такой модуль можно купить за 30 долларов.
Сейчас пытаюсь выяснить может она его продать или нет.
Отпишусь потом...
Михайлыч:
|
юси заказать модуль GPS (GB108), она отказала. Долбит одно и тоже- |
Сначала нужно разобрать и проверить шлейфы... Кнопка NAVI просто переключает источники видео сигнала, а он просто может не приходить с модуля навигации. А уже после можно думать о замене модуля.
Кнопка NAVI просто переключает источники видео сигнала, а он просто может не приходить с модуля навигации. А уже после можно думать о замене модуля. |
Думал об этом. Ездил с включенной "навигацией". Звука тоже нет.
Разбирал. Видимых повреждений не нашел. Шлейфы разобрать побоялся.
Если честно, просто не понял как их снимать/ставить...
Мерил напряжение на ножках платы. Везде около 0. Только на последней- 12в.
В районе этой ноги очень сильно греется резистор (рука не держит). Видимо после него что-то вышло из строя.
Там ничего сложного - отклеить изоленту, и поднять или сдвинуть в сторону шлейфа фиксатор, он обычно темней. Но раз так греется резистор, тогда точно есть замыкание где-то и не обязательно на модуле навигации... да, нужно в ремонт тащить или тому, что знаком со схемотехникой.
Мне проще, на работе инженеров с приборостроительного умотаться.. могут все разобрать и починить.. или подсказать как.
блин есть ли у кого магнитола foryou 4609 ??? есть пара вопросов
У кого нибудь есть магнитола foryou ? или я один в большой стране
кто скажет пож. какая операционка стоит здесь на фото
А есть ли опыт подключения двух камер ( перед/зад)
мафон у меня velas v-fm
Поиском что то не нашел информации
IRIDIUM
26 July 2012
2
Закончились мои муки выбора!
Купил я себе:
Мультимедийный центр PHANTOM DVM-8500G HDIПро работу сказать ничего не могу, но скоро всё поставлю и отпишу.
Вот так оно пришло:
сколько стоит что есть из опционала ?
gazalek
27 July 2012
-1
Не сочтите за рекламу, но мне кажется, что на данный момент лучшее -
8618 , тоже самое но дешевле
брал за 313$ у Carey.
gazalek:
|
Не сочтите за рекламу, но мне кажется, что на данный момент лучшее - 8618 , тоже самое но дешевле брал за 313$ |
тоже взял. жду) Кстати соеденить нет гимора???
Ребят? Отзовитесь, у кого есть навигация в авто на магнитоле, где вы GPS антенну устанавливали?
И напишите, у вас лобовое с нитями подогрева или нет.
- заранее благодарен...
P.S.устанавливаю магнитолу и экспериментуриую с размещением антенны...разница есть , и ощутимая, и причем похоже что еще кол-во найденных спутников зависит от времени суток..хотя могу ошибаться...
Геннадий Леонидович
27 July 2012
1
Mastercool
У меня антенна GPS стоИт внутри "торпедо" на полочке ближе к моторному щиту на "траверсе" щитка приборов (ниже его уровня). Если у Вас ГИА, то, сняв верхний бардачек, Вы увидите эту "полочку" слева внизу.
У меня лобовое стекло с обогревом, антенна работает чудесно.
PS. ОписАл полку, как мог, извините, если не очень понятно...
Gloom_NK
27 July 2012
1
Геннадий Леонидович
как она чудесно работает увидите когда перенесете антенну в зону без обогрева или вытащите из окошка.
а пока она работает сносно
Mastercool
У меня антенна под обшивкой правой передней стойки, не менее 11 спутников всегда. Стекло с обогревом.