tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
arab80
26 June 2012
что то Bluetooth не видит телефонную книгу что может быть как исправить?
тело на андроиде.
ivoque
26 June 2012
кто нить знает , что нить про эту балалайку или мож у кого видел (андройд)
http://lztgps.en.alibaba.com/product/55945...om_factory.htmlпроблемыс установкой будут ? На сервис ехать или самому можно ???
gazalek
26 June 2012
arab80:
|
что то Bluetooth не видит телефонную книгу что может быть как исправить? тело на андроиде. |
был у меня erisin с canbus, телефонную книгу принимал криво (номеров 10 с симки схавал и на этом все).
по поводу обучения подрулевого: когда обучал кнопки - вольтажное значение прыгало, но это дело списал на китайскую обжимку проводов (один проводок у меня вывалился из штекера)
P.S. дополню были только проблемы с одной кнопкой подрулевого, остальные работали всегда и хорошо
arab80:
|
Mastercool кто то уже писал от температуры окружающей сопротивление меняется. |
да я писал это, теперь расскажу по подробней... возьми ради эксперимента обыкновенный резистор (любой) замерь его сопротивление при окр.среде, потом нагрей чем нибудь резистор и снова тут же замерь, и увидишь разницу показаний мультиметра..а ты наверное понял что сопротивление должно "плавать"
frog2050
26 June 2012
цитата: |
что то Bluetooth не видит телефонную книгу |
А что, ктото видел книгу вт в ГУ ?
frog2050имеется в виду что через BT происходит синхронизация телефона с ГУ, в том числе телеф.книги
frog2050
26 June 2012
-Phil-:
|
имеется в виду что через BT происходит синхронизация телефона с ГУ, в том числе телеф.книги |
У меня WINCA S60 магнитола и в ней нету возможности синхронизации записной книжки.
Я бы заказал магнитолу,если поможешь сделать заказ,а то я в этом не шарю и тач прислали б,хочу витсона овал с хром ободком,может ещё кто хочет что заказать думаю будет дешевле
Всем привет !!! Кто-нибудь на witson w2-d788f менял микрофон ??? Говорят очень хорошие микрофоны (Электретные микрофоны серии ЕСМ10 фирмы JININ)... Если есть у кого опыт, прошу поделиться...
Подскажите как поменять подсветку кнопок на Фантоме 8400NDI?
михаил755В этом посте все детально и пошагово расписано. Нужно потратить всего 10 мин. на прочтение, и все станет ясно.
Вряд ли выйдет дешевле если скооперироваться с кем-то, потому как сложно будет найти компаньона из своего региона, либо надо будет перепаковывать посылку, отправлять второму человеку мафон уже нашей почтой Роисси, зачем этот гемор?
G.A.R.
27 June 2012
Давно не появлялся тут. AS8607 уже почти год - полет прекрасный. Нужен мафун другу на Фокусе - буду заказываеть её)...
Видел пост о подключении ее к инету, многие провели сей эксперимент?
Mastercool
27 June 2012
цитата (gar) |
Давно не появлялся тут. AS8607 уже почти год - полет прекрасный. Нужен мафун другу на Фокусе - буду заказываеть её)... Видел пост о подключении ее к инету, многие провели сей эксперимент? |
У меня AS-8607 чип Sirf V к инету так и не подключил, неизвестна распиновка, обладатели ранней версии чипа Sirf IV могу юзать инет..
P.S. Я брал свой AS-8607 в мае 2012г, у меня чип Sirf V
Mastercool
Это наводит меня на мысль обменяться с другом балалайками)))
И еще вопрос, есть разница в звуке между старыми и новыми AS8607. Я помнится тут восхищался звуком, но на самом деле на старых AS-ках существует провал определенного частотного диапазона - в транс-музыке порой слышны не все эффекты и лиды определенной частоты...
цитата (gar) |
И еще вопрос, есть разница в звуке между старыми и новыми AS8607. Я помнится тут восхищался звуком, но на самом деле на старых AS-ках существует провал определенного частотного диапазона - в транс-музыке порой слышны не все эффекты и лиды определенной частоты... |
а вот этими данными я не располагаю, нет модели с чем сравнивать...
михаил755:
|
Я бы заказал магнитолу,если поможешь сделать заказ,а то я в этом не шарю и тач прислали б,хочу витсона овал с хром ободком,может ещё кто хочет что заказать думаю будет дешевле |
К сожалению ты хочешь витсона, а это совершенно другой продавец. Мне нужно именно чтобы заказывали у Люси из аудиосурсов.
Кому попадались квадраты на андроиде?
цитата: |
mikekk 25 Июня 2012 - 23:32 # utux,
Подключи обычную USB клавиатуру. |
mikekkС удовольствием
в реестре в актиных появилась KBD1, но! драйверов нет, и вторая проблема, виртуальная клава не появляется и таскбар вырезан, как я его не пытался включить, так и не получилось, вырубал хайды, включал онтоп, и т.п.
Подключение USB-Host в HL-8780GB (NEW):
[CUT]
utuxПонимаю что навряд ли ты будешь еще раз разбирать магнитолу , но если вдруг, пожалуйста вызвони куда идут контакты,
а то у меня плата другая на HL-8780GB (NEW)
Я как раз прозванивал
там с одной стороны вроде как и у тебя, а с другой стороны под экраном чипы, SirfPrima, видео контроллер и память, ром и рам
. D+ и D- еще кажется на метринку уходили, но я боялся подключаться, + в даташите к чипсету два усб хоста
utux
28 June 2012
я припаял разьём сверху, с другой стороны не той где фото
поскажите, как вернуть таскбар? какие файлы удалили китайцы?
frog2050
28 June 2012
1
utux:
|
поскажите, как вернуть таскбар? какие файлы удалили китайцы? |
Нужно мест штатного, запустить этот
explorer.exePS:
Или скачать архив, распаковать и запустить
DescTop.exe. Это только для WINCA S60.
попробую
если есть еще решения - прелагайте
все попробую ибо актуально
других вариантов нету, уже все перепробовано
Ребят, а ни у кого не завалялось CAN декодера для магнитол? А то мой сгорел видимо((
Подскажите где можно приобрести модуль GB108A.RA1, с Люси переписывался она сказала что модуль есть, спрашивал про схему прошивки через кабель она мне я вас непонимать, стал заказывать у нее этот модуль, терь она выдала пришли ей фотку моего,я прислал а она в ответ нет такого(((,...,издевается, спросил а можно другую модель заказать и впаять она незнаю. Написал ей опять как прошить через дата кабель,пока молчит.