tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
да как чувствовал что что то не так
первое это с навитела записывает . вторая это программа собирает данные о системе .
Storage Card , СОМ4 , 57600 , агрессивный метод.
Вам нужен запускной файл Навитела, с такими параметрами.
Тогда будет работать.
а как сделать такое с помощью программы WolfComDriver?
Взял я себе Witson W2-D9457F. Оплатил 10 мая, отправили с 14 на 15 мая ночью, 30 мая уже привезла ЕМС! Оперативненько получилось вроде
Брал с камерой заднего вида и ТВ антенной, но без навигации:
Скрытый текстбрали 2 магнитолы. мне и девушке. вот еще ее такая же, тока серебро
x
по этой модели очень мало инфы нашел в теме. может плохо искал, тыкните, где смотреть тогда! или если не трудно, то отпишите в личку, где брать под нее нави и какие нюансы есть при установке! буду благодарен!
все проблема решена . большое спасибо . теперь вот думаю как подключить магнитолу чтобы при заводке двигателя не сбрасывалась . читал на форуме очень мало инфы может кто что знает ?
вован2
Объединить линию IGN и ACC через диоды и подать на ACC магнитолы.
- GAME -
cколько вышло по деньгам и как мне заказать тоже поэтапно если можно-спасибо заранее
kub82
по деньгам вышло 24 за 2 магнитолы со всеми примочками. но это потому, что сразу 2 брал. а так в районе 13-14 тысяч за одну выйдет с доставкой.
по этапам в этой теме все расписано более чем. не вижу смысла повторять!
- GAME -
просьба читаю и не понимаю- как и куда суваться- у нас стоит в районе 15 тыс.-в магазине- напиши в личку для особо глупых
kub82
вот честно, я бы лучше взял в магазе за 15! это вполне нормальный ценник, учитывая тот факт, что не надо ждать и есть гарантия, что все в наличии будет, что купишь. тут был вариант, что придет с другой камерой или проводов не доложат. и ждать 3 недели. при этом деньги переводить неизвестно кому, неизвестно куда. задумайся. я просто 2 брал, поэтому выгодно получилось.
- GAME -
у меня такие же мысли проскакивали - скупой платит дважды
kub82
спасибо за потраченное время
по поводу подключения есть рисунки. одно понятно со штатной от магнитофона проводки . а другой откуда брать ? очень признательный буду
izerlipunk
31 May 2012
Добрый день! Народ, подскажите что бы взять до 15000 рублей? Главное чтобы не с маленьким разрешением и была навигация. Так же камера и тв-антенна, русский язык и подключалась без проблем. Спасибо
мне процесс понравился покупки , как будто сделал что то огромное даже маленько китайский язык изучил . так развлечение когда время есть .
башкир
31 May 2012
1
- GAME -Подключай как я
описывал и всё нормально будет работать
башкирспасибо! буду пробовать ставить!
вован2IGN можно взять с разъема зажигания с 1 ножки (толстый зелено-желтый). Разъем снизу замка зажигания.
у всех машин интересно одинаковые ?
BlackGoga
31 May 2012
вован2
Цвета проводов? - Да.
Хотя слушай, надо уточнить, могу ошибаться по поводу первого. Может там постоянные +12В или ACC. Этот разъем для часовой пружины на рисунке. Сейчас посмотрю схемы, чтобы не вводить в заблуждение народ.
ЗЫ. Да, в разъеме замка зажигания IGN - тоже вывод номер 1 - зелено-желтый.
где бы тоже посмотреть . одноклубник запитался от блока предохранителей который под бардачком
вован2:
|
мне процесс понравился покупки , как будто сделал что то огромное даже маленько китайский язык изучил . так развлечение когда время есть . |
Странно.. Я на английском общался))
вован2:
|
где бы тоже посмотреть . одноклубник запитался от блока предохранителей который под бардачком |
А мне это показалось лишним, чтоб работал мафон без ключа зажигания. У меня друг купил Киа Рио, там мафон работал только в положении 1 или зажигание. Он приехал на сервис и попросил сделать, чтоб работал даже без ключа в замке... и за одну ночь посадил акум)) Даже фирменый мафон Киа жрет в дежурном режиме ток, думаю, китаец на такое тоже способен)
цитата: |
Странно.. Я на английском общался)) |
Они тоже Google умеют пользоватся
Я на родном - Русском им писал и они мне отвечали
А вот счет выставляли на английском.
да нет неудобно вышел на 2 минуты и опять перезагрузка . штатная мозгов мало быстро грузилась не замечаешь а эта долго . С завода машина идет начинаешь заводить все приборы отрубает чтоб весь ток от аккамулятора подать на стартер . И полностью напрямую делать не буду сделаю чтоб при заводке не сбрасывало и все . А когда все ключ вытащил чтоб выключало все . Т.Е . включается при первом повороте ключа но не сбрасывается при пуске двигателя . Вот . По поводу языка на таобао с помощью переводчика переводил с китайского с английского . пока искал магнитолу . Китай великая странна ! Подьем экономики на 40 % в то время как мы всего лишь на 4% за тоже время . К сведению .
Заказал 3 магнитолы у "Lucy" <sales3@audiosources.net>
после оплаты 22.05 на все мои письма с просьбой прислать номер EMS молчание.
Подскажите как быть.?
Оплачивал через PayPal на account: audiosources@audiosources.net
Друзья, у кого AS-8606, расскажите как подружить его с джойстиком? От магнитофона подходят 2 провода к проводам от джойстика,но джойстик не работает.
-Phil-
К сожалению не реагирует на программирование..