tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Спасибо,думал что обойдусь Сонькой,но вот захотелось попробовать что то другое.
Вот и я наконец дождался
заказано 23апреля получено 15 мая
покупал
тут
Moonwalker:
|
Grеу:
| а нет, реагирует на долгое касание. перемещается по углам и возвращается в центр... |
это включилась калибровка экрана - нужно корректно потыкать по крестикам и тогда перейдет в нормальный режим |
Помнишь была проблема с флэшкой? Может и в этом случае что то похожее?
philosoff
16 May 2012
дрическоп
Конверс скорей всего не пашет.
shift_ER
О! Эта которая с 3G и WiFi. Жду отчета.
Подскажите кто-нибудь устанавливал вот такую камеру с фильтром
что-то проводов многовато по два тюльпана на камеру плюс синий с черным (который в связке с тюльпанами) я так понимаю на фонарь заднего хода, синий который отдельно на реверс управляющий, один желтый тюльпан на саму систему. А куда красный с черным(на них написано ACC+ и ACC-)? Или именно их надо к фонарю? Тогда куда синий с черным цеплять? Или есть другие варианты?
синий черный это на подсветку номера
ACC+ и ACC- на питание камеры, т.е. на ЗХ
Gloom_NK
На самой камере (на фото не видно) есть еще два проводка я их уже подключил к подсветке
Gonzaitaliano
16 May 2012
Все привет!
На магнитоле Witson W2-D9488F с микро SD не проигрывается MPEG4.
Может кто знает в чем дело?
Другие форматы еще не пробовал.
Alek82
хе, тогда надо смотреть по месту, искать документацию.
Moonwalker
У тебя вроде была проблема, когда при включении выскакивала калибровка экрана в GPS модуле. Оказалась битая флэшка, с которой инфа читалась, но то что на нее писалось не сохранялось. Калибровка крана видимо пишет на флэшку какие то данные. Они не сохраняются и при включении внрвь выскакивает калибровка.
На 788 вицыне такая же проблема. Дело в том, что магнитофон китайцы распилили на две части. Одна основана на мультимедийном чипе и воспроизводит с привода и USB, а вторая содержит винду и у неё доступ только к GPS модулю и microSD карте.
VitoTlt:
|
На 788 вицыне такая же проблема. Дело в том, что магнитофон китайцы распилили на две части. Одна основана на мультимедийном чипе и воспроизводит с привода и USB, а вторая содержит винду и у неё доступ только к GPS модулю и microSD карте. |
Я правильно понял.
Надо просматривать через USB?
Смотрю на Witsone 9488 фильмы с microSD карточки.
GariBlek
Не советую брать на Чайнаок. Я у них заказывал РоадРовер, прислали с неработающим сенсорным дисплеем, в итоге кинули с гарантией, пишу им, а в ответ тишина
Antimonit
17 May 2012
4
Для счастливых обладателей RoadRover( а может еще кому пригодится),
подборка загрузочных логотиповНе забудьте переименовать файлы в LOGO.bmp
philosoff
17 May 2012
А вот про aliexpress никто не мог подсказать?
Там 3 компа (овал) с разной конфигурацией.
Объясните, как вставлять ссылки.
цитата: |
Объясните, как вставлять ссылки. |
Как обычно, только они у тебя будут отображаться просто текстом. Так как молод еще, нет возможности у новичков вставлять ссылки
philosoff
18 May 2012
mitiok2
Ссылки и видны, как простой текст, пока я пишу.
Но жму "Отправить"- все есть, кроме ссылок.
philosoff
Попробуй не делать пробела перед ссылкой.
Обновление
Shturmann® 1.3.1 (12.05.2012)Что нового:
Самые новые карты 2012 года России, Украины и Финляндии от NAVTEQ (Версия 2012, Q1)
Возможность прокладки маршрутов через промежуточные точки
Портретный режим для Android-версии навигации
Обновленная и улучшенная логика прокладки маршрутов с учётом онлайн-сервиса Яндекс.Пробки
Онлайн доступ к расширенной базе POI - 3 000 000 объектов
Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы
Цены на бензин: данные о стоимости топлива более чем на 5 000 АЗС онлайн
Ямы от РосЯмы: актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта
Актуальная база SpeedCam: радары, передвижные и стационарные камеры слежения за скоростью, ограничения скорости на дороге в навигации Shturmann®
Движение по полосам: выбор оптимальной траектории движения в городских условиях
Лекарство
philosoff
18 May 2012
1
Вот ссылкиhttp://www.aliexpress.com/product-fm/498473472-Ford-Focus-Monedeo-Car-PC-Car-Audio-PC-In-Car-PC-GPS-Free-shipping-Promotion--wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/35984...holesalers.htmlhttp://www.aliexpress.com/product-fm/40513...holesalers.htmlПолноценные CARPC.
Поставил этот штурман на OS WinCe 6.0, зарегил...запустить смог только через файл "navimpl", а спутники не видит ни одного ? куда копать, может где конфиг править нужно?
перерыл папку Shturman там у меня нет такого файла, напиши пжалста полный путь где он должен лежать этот конфигурационный файл