tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
TallPaul
провода идущие от джойстика вместе соединять нельзя. Работать не будет. А вторая проблема в том, что у AT211 нет проводов key1 и key2
Rics
Точно. Извиняюсь. Поднял свои сообщения с прошлого года: кей1 и кей2 вместе к одному из проводов джойстика, второй из проводов можно никуда не подключать. 8606 годичной давности. Про новые модификации аппарата я не в курсе.
Приветствую!
У меня магнитола Roadrover. Прошивка V1.51, меню D2280 v1.25.6M
Подключил интернет, установил яндекс карты и оперу...
Подскажите плиз, как переделать меню, чтобы вместо игры ГО, запускалась например Опера, а вместо блокнота - Яндекс Карты.
Чтобы каждый раз не выходить из оболочки навигатора...
Kuzmich55
кто нибудь покупал такую есть отзывы ..? хочу себе такую купить
цитата: |
Подскажите плиз, как переделать меню, чтобы вместо игры ГО, запускалась например Опера, а вместо блокнота - Яндекс Карты.Чтобы каждый раз не выходить из оболочки навигатора... |
Оболочка навигатора?
Какого?
Вариант 1. Доп меню
Доп меню от PiNGBinВариант 2. Заменяем и переименовываем ехе файлы. Грубо говоря, выкидываем "го.ехе", на его место ставим "опера.ехе" и переименовываем на "го.ехе".
Вариант 3. Имя запускаемого exe-шника меняем в manager.exe
ЗЫ Наводим "красоту".
Иконки меняем на свои, тасуя картинки в папке Skin (пример чуть выше, в посте
Художник Antimonit)
Надпись под иконкой меняется в lang.dll., с помощью любого редактора бинарных файлов, поддерживающих unicode. Новое имя должно содержать такое же количество символов, что и старое, недостающее коичество знаков дополняем пробелами.
Вот и я получил посылку из китая с хулиганом HL8780.
Начал установку, но такое кол-во проводов не пойму куда что втыкается. Только основной штекер, антенну и GPS подключил. Помогите разобраться какой провод куда подключается.
И вот еще камера идет с каким то фильтром и кроме тюльпана еще провода
цитата: |
Помогите разобраться какой провод куда подключается. |
Они у тебя все подписаны...
mitiok2
Я не разбираюсь в этом. Не имел дело раньше с подключением аудио систем
Alek82, Гугл отключили?
Что бы просто так не бухтеть вот пример, по аналогии сопаставишь надписи
mitiok2
Благодарю. Исчерпывающе.
Pincher_
10 May 2012
дрическоп:
|
Pincher_:
| На овальном Витсоне не нашел возможности слушать СД и юзать навигацию одновременно Или это не реализовано ?? |
Врубаешь СД, потом навигацию и все работает одновременно. |
Втыкаю СД (-Р, -РВ, ДВД-Р, - РВ) - поет (показывает). Перехожу в Нави через меню (либо сразу кнопкой), - СД вырубается, начинает работать Нави...
Радио + Нави = работают совместно
У меня W2-D9457F и все работает и с СД и с ДВД ис ЮСБ.
Народ помогите пожалуйста, поиск не дал результатов, как выйти в винду у меня KOVAN AV-882 ?? И вообще это возможно?! )) Вроде windows CE 5.0 выход должен быть)
mass1977
Я поставил 9 мая... Со штатного разъёма теряются 4 провода в переходнике от Фьюшки к Веласу,
так что пока задней камеры и ДВД нету, пока не заведу Реверс и Бриик.
Пришлось повозиться адаптируя родной корпус к переходной рамке заместо 6000СД,
Штатную Веласовскую пластмассовую рамочку - в коробку; переходную, с резинками и дихлорэтаном, с помощью надфиля...Выпирает не сильно, зазоры...так себе, Жена в восторге, а большего не надо!
дрическопУ меня такой же
..
Буду вечером опять пробовать... С юсб еще не пробовал.
Всем привет. Подскажите дураку, как сделать чтобы работал экран находу, а то он гаснет при движении (Velas-FMG)???
У тебя вот такой пучок есть
http://www.autopulse.ru/item10085_t2.htmlКоричневый провод цепляй на корпус магнитолы и всё.
Спасибо. Завтра попробую.
mitiok2, я имел в виду чтобы каждый раз не выходить из оболочки
магнитолы Вариант 1. Доп меню от PiNGBin С виду хороший вариант, но тупо не знаю чего с ним делать.
Ну скачал я архив, и куда класть? как прописывать пути к моим программам?
Вариант 2. Заменяем и переименовываем ехе файлыТоже нормальный вариант, но опера и яндексКарты это не просто один экзешник, а еще десяток длл-ок, ини-шек, папок и т.д. Один кэш яндекса весит почти полтора гигабайта. И что всю эту кучу вываливать в папку D2280\ ?
Вариант 3. Имя запускаемого exe-шника меняем в manager.exeВообще не понял о чем речь.
ЗЫ не до красоты пока….
shutUP:
|
Вариант 1. Доп меню от PiNGBin С виду хороший вариант, но тупо не знаю чего с ним делать. Ну скачал я архив, и куда класть? как прописывать пути к моим программам? . |
Надо прописать путь в навигацию, только вместо запускаемого файла навигации вписать Menu.exe.
Появится доплнительный стол, открываемой по иконке "Навигатор". Там и будет ярлычки дополнительных программ.
Можно глянуть еще здесь
http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry450842
shutUP
11 May 2012
mitiok2, т.е. надо в настройках "Меню/Настройка/Система" прописать путь к программе Menu.exe вместо навитела.
А Навител можно будет после этого запускать нажатием на хард кнопку GPS?
mitiok2
12 May 2012
shutUP:
|
mitiok2, т.е. надо в настройках "Меню/Настройка/Система" прописать путь к программе Menu.exe вместо навитела. |
Именно так.
Экспериментируй, в случае чего вернешь все как было.
Установил Навител от боба. Просит закинуть карты на NWDFLASH\NavitelContent\Maps. Проверил карты есть на флешке в папке NavitelContent\Maps. Но что такое NWDFLASH?
Alek82:
|
Установил Навител от боба. Просит закинуть карты на NWDFLASH\NavitelContent\Maps. Проверил карты есть на флешке в папке NavitelContent\Maps. Но что такое NWDFLASH? |
Укажи в ручную , через настройки, где лежат карты.
frog2050Блин точно. А то я в самой голове роюсь. Просто там в настройках есть указать путь к файлу с навигацией. А о том что в самой навигации есть настройки с картами забыл.
AT211цитата: |
в навигации такой же белый крест на белом фоне, потыкал в него, без результатно |
В него не тыкать надо, а стилусом нажать и подержать 2 сек, это калибровка. На простой тычок она не реагирует..
PS Мафон у тя AS-8606