tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Махмуд
я ему указал номер камеры (W2-C380F). вроде это и есть только для хэтча. так что он по идее должен понять своим желтым мозгом))
- GAME -Там для хэтча есть два типа камер (рест / дорест). Вроде были случаи, когда нужна была одна а в посылку кидали другую.. Так что лучше перебдеть
Pincher_
там под защелки и под болты. я под болты выбрал. наверно подойдет.
- GAME -:
|
Pincher_
там под защелки и под болты. я под болты выбрал. наверно подойдет. |
а я для хэча рестайл такую W2-C381F заказал (защелки)
Камера заднего вида против парковочного сенсора (сообщение #12104822)
Optional:
MPEG-4/H.264 BOX(Digital TV):USD85.00/unit including 2pcs high speed DVB-T antenna
(Very important:this box designed for this model especially, all DVB-T functions wil be operated by touch screen, no need remote control any more)
сейчас в РФ вводится стандарт DVB-T2, уже нет особого смысла брать старый тюнер...
Кого не устраивает звук старых китайских балалаек, настоятельно рекомендую установить усилок, ситуация меняется в корне! Вот мой опыт на примере HL8730:
Модернизация аудио 3 (сообщение #12189996)
dream89:
|
а я для хэча рестайл такую W2-C381F заказал (защелки) |
у меня на защелках, но я че-то не смог её поставить в саблю. То ли очень плотно она садится, то ли очканул сильнее надавить и сломать защелки..
блин, мужики, так какую камеру для рестайла правильно брать-то?? кто ТОЧНО знает, отпишитесь, плиз! а то ща закажу, а они не подойдут.
- GAME -
для рестайла хэтчб на защелках
Подскажите в чём выгода/суть -покупать у Боба ?
А здесь не кидалово ?
My Webpage
Hasanov
ну е-мое... точно? а какой номер у такой камеры? как мне ему написать-то?
- GAME -
да точно на защелках, модель получается W2-C381F
Hasanov
спасибо! буду тогда корректировать заказ!
Сегодня пришел из китая AS-8606 с серебрянной мордой. Обнаружил, что в основном жгуте отсутствуют свободно болтающиеся провода Key 1 и Key 2, только два черных и синий. И Can-Bus отсутствует. Он нужен?Получается, что я не смогу подключить подрулевой джойстик?
Или есть варианты добавить нужные провода (Key 1 и Key 2) в жгут? Может у кого-то есть фото жгута и куда они подключаются (в какие колодки). какой у них цвет?
Привет всем, подскажите HL-8780GB отличается чем нибудь от TC-6528, все вроде можно заказать у Амки, то что HL-8780GB это Хулиган это понятно, а вот что за зверь такой TC-6528 никто не сталкивался?
мужики,помогите советом! поставил магнитолу китай,возникла проблема с рамкой,а именно она выпирает и образуется большой зазор. Может есть какой способ ее углубить
bikusdent, не сам что ли ставил? С чего такие элементарные вопросы?
Уменьши толщину вставок, делов то...
На AS-8607 меняется подсветка кнопок ?, по умолчанию красная. И где то промелькало в теме что можно еще 2 цвета сменить? или я не прав, проправь если что...
Mastercool
Нет не меняется.
Кто имеет опыт заказы балалаек из Китая подскажите в итоге какую сумму оплачивать?
Знакомый заказ у Боба на Toyota Camry шарманку, он прислал Инвойс, но в таблице сумма одна стоит (325$), причем как я понимаю уже с доставкой, а ниже таблицы словами написана другая (FIVE HUNDRED AND ELEVEN ONLY = 511$).
[CUT]
Mastercool
4 May 2012
1
ROBIN BAD:
|
Кто имеет опыт заказы балалаек из Китая подскажите в итоге какую сумму оплачивать? Знакомый заказ у Боба на Toyota Camry шарманку, он прислал Инвойс, но в таблице сумма одна стоит (325$), причем как я понимаю уже с доставкой, а ниже таблицы словами написана другая (FIVE HUNDRED AND ELEVEN ONLY = 511$). |
- Они инвойс делают по принципу Copy-Paste
-- По идеее магнитолка вместе с доставкой у тебя обходится 325 долларов. Ниже они пишут сумму прописью, ну типа того как мы в расписках
. В твоем случае видимо забыли переправить...
китайцы же это, ёмана ...
--- Попроси чтоб исправили (так на всякий случай перестрахуйся)
А где вообще в этом инвойсе реквизиты для оплаты ?? Или достаточно фёст нэйм / ласт нэйм ??
Pincher_:
|
А где вообще в этом инвойсе реквизиты для оплаты ?? Или достаточно фёст нэйм / ласт нэйм ?? |
Оплата будет "вестерном" там достаточно Имя китайца "SUQIN WANG" город "ZHUHAI"
alex-b-35, на Али вобщем-то не кидалово. Скорее всего это и есть БОБовский магазинчик. Он и здесь и там продает.
Почему заказывают напрямую? Дык просто уже проверенный способ. Как в самый первый раз проторили дорожку, так и идем все гуськом нога в ногу. Иногда только меняем поставщиков. Кто от БОБа, кто от Амки, кто от Люси и т.п.
У меня в планах брать carPC с WiFi и 3G. Что-то на экзотику потянуло.
Хотя моего квадратного витсона хватает за глаза
kruglii
4 May 2012
Сегодня заказал у Боба магнитолу W2-D9488F+карты+камера,оплачивал прямо через Aliexpress,он выставил счет,в счете цена на камеру подорожала теперь 35$
Все вместе обошлось 363.89$
Вышло дешевле чем на Ebay там она же но пустая 450 с доставкой.
Подскажите на какой день Боб дает трек номер?
bikusdent
4 May 2012
mitiok2
спасибо! ставил все сам и камеру подключил, а вот до рамки уже сил не было разбираться.Эту проставку подрезать или подпилить надо?
Вопрос такой, можно ли на эту версию поставить прошивку от старших братьев Phantom DVM-8400 new и Phantom DVM-8400 hdi (вроде так называются)
Машину совсем недавно купил. Так вот там стояла именно такая магнитолка, очень напрягает это убогое китайское меню , все дико тормозит, треки переключать неудобно...
У других моделей меню очень симпатично выглядит и управление удобное. Сужу чисто по фото\видео в интернете
Сраззу извиняйте, если я не в той теме с таким вопросом... новичок
kruglii
странно. я позавчера заказывал у него те же магнитолы с камерами. камеры по 25 баксов посчитал мне. инвойс вчера прислан был с этими суммами.
Чето Bob мутить начал,в феврале закзал у него 3 магнитолы ,1 камеру и 1 DVB-T ттюнер посылка так и не пришла,сейчас уже месяц мурыжит что типа пока не получит от EMS компинсации то не вышлет мне заново посылку ,а она мне уже по большому счеу на полувину и не нужна , блин как на него надавить кто подскажет