MastercoolНе могу пока выложить фото, машину отдал отцу опять, пока его в ремонта. На выходных выложу отчет по данной магнитоле. По поводу доставке не знаю, брал новую, но с рук у клубня в москве, но на сколько я видел по каробке он ее заказывал с питера.
Цена 29 на сайте не адекват, дорого. там какая-то скидка 19тыс. мое мнение цена его максимум 12-15 и то из-за инета.
Сразу из минусов. самый главный не понятно что это, кто производит. Никаких обозначений нет, инструкции тоже не было у меня.
Плюсы: - блютуз вполне приемлемый слышно хорошо, разговариваю через втроенный в магнитоллу микрофон.
- Навигация в комплекте IGO 8 мне понравилась, был навител 3.2.8, как-то непошел. Ну это на любителя. Как я понял можно установить и другую программу самому, проблем нет. Далее в режиме навигации работает радио и диск.
-Флэшка и карта памяти заикается в режиме Нави, но не всегда, может зависит от скорости записи качества и т.п, меня не обламывает слушаю радио. (сразу большой минус флэш и юсб это то, что по папкам не читает музыку, все объединяет в однин список, мне к сожалению да и многим думаю это неудобно.
-Так по поводу радио, ловит замечательно и везде.
-Диски читает все, даже покоцанные.
- Есть флеш карта, один мини USB, спереди на фото, с обратной стороны USB (я его вывел в верхний бардак на торпеде).
-Экран 7 дюймов, сенсер отличный, в кплекте тыкалка-ручка)), пульта к магнитолле нет.
-по поводу интернета пока не пробывал, тоже в выходные выложу видео.
-настройки звука во всех режимах, диск,флеш,карта, радио. Имеются следующие настройки эквалайзера: поп, рок, джаз..., ручная в общем все стандарное. Эквалайзер работает реально звук меняет.
- Куча проводов, даже для айпда, может кому и нужен, кучу акустических и видео проводов
- Можно подруджить с подрулевым переключателем с обучением клавиш, пока не пробывал провода есть, времени нет.
-Очень порадовал интерфейс, все очень красиво и достойно.
-Тв тюнера нет (для меня это мелочь и ненужная вешь) ИМХО,
-пока не разобрался как подключить камеру через включения передачи зх, подключил через AUX, их 2
Итого:
+1) вешь неплохая, есть интет, флэш карта, юсб, диск и все, что нужно
+ 2) переодически выкладывают обновления,
-3) нет гарантии, что эта не хрень долго будет работать,
-4) сайт поддержки неадекватный, пока не позвонишь им, не ответят, спрашивал как подклчить рулевое сказали мы вам подключим, после слов что мне из за этого в питер гнать машину, скинули приблизительную схему ( так к слову инструкцию и схемы подключения можно скачать на сайте).
-5) мне кажется за ту сумму что у них на сайте берешь кота в мешке, нет производителя и продавец никакую инфу по магнитолле вообще не говорит, ни что за процессоры стоят, короче ничего.
Смотрите сами, в субботу выложу видео, если кому интересно.
Хотя за 16, я его за столько брал, вполне нормлаьный аппарат (правда все его функции целеком пока не рсскрыл)
всем удачи, надеюсь чем то помог. Будут вопросы спрашивайте.
ФУ
Добавляю.
по ИНЕТУ купил для него usb модем с траффиком на 8г. не хочет с ним работать. долго думал что к чему, в итоге понял этот тариф скорее всего для компов. вставил симку от телефона с обычным "якобы безлимитным трафиком за 200р от Мегафон" вполне сносно работает.
Да есть небольшая проблемка в клаве. долго искал, но не нашел буквы "ъ" и "ю". их просто нет.
Как владелец данной магнитолы мнение двоякое. Хороший инет, интерфейс (можно добавлять програмки, штатно установлена аська, но ей не пользуюсь, попробую всандалить Скайп)стоит опера мини5, Win Ce (5 или 6 не знаю)ну сумма не айс совсем, да и обновить прошивку с сайта не могу, правильно указываю путь в Нави, но не обновляется.
Обещал выложить видео тут 2 проблемы:
1) нехватка времени,
2) тупо не знаю как выложить (моим миром, одноклассниками, контактом не пользуюсь). если тока зарегится на ютубе, как подсказали и выложить ссылку
Дополняю. менеджеры тупанули и дали пароль к сервесному меню. Так вот оперативка 256 мб. вроде неплохо