tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Kafken
Подскажите пожалуйста, у Witson W2-D9457F выведен сзади разъем USB?
башкир:
|
Kafken Подскажите пожалуйста, у Witson W2-D9457F выведен сзади разъем USB? |
а на сайте производителя слабо прочесть?
башкир
21 January 2012
AlexRZN
На сайте написано, что есть и спереди и сзади, но фоток заднего нет, поэтому и спрашиваю...
Хотел вчера заказать, в ответ получил:
Дорогой Сэр,У нас будет Китайский Лунный Новый Год, выходные с 19 по 31 Января и вернусь к работе на 1 Февраля, мы не можем ответить ваш электронный адрес на раз во время этого праздника и будет отвечать ваш электронный адрес как можно раньше, как только мы вернемся к работе.Спасибо за нашу поддерживая и понимание!С Уважением,Боб
Теперь буду ждать 1 февраля.
башкир
Должен быть. Он аналог Witson W2-D9488F тока с круглой мордой, а у W2-D9488F есть точно.
Други,кто юзает "Рыжего" 8903-есть в нем функция RDS?
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 20:38) |
Други,кто юзает "Рыжего" 8903-есть в нем функция RDS? |
Есть, но лучшебы небыло.
он настолько мелкий, что приходится очень напрячься чтобы прочитать, к томуже показывает одновременно не более 10 знакомест кажется.
переспрошу за Черная Пантера , в приборке прошили RDS, но инфа с Рыжего не выходит, можно ли ее как нибудь вывести, в теме данная фича проскакивала давно, но поиском не нашли...
Magvay74:
|
Если кто вдруг решит заказать Сорсов - Люси не будет до 13 февраля Она выходит замуж. Письмо тут давеча прислала, видимо я у нее в рассылке. |
Моему знакомому даже фотку прислала - себя с мужем. А она, кстати, очень симпатичная для китаянки:)
GreenЯ:
|
переспрошу за Черная Пантера , в приборке прошили RDS, но инфа с Рыжего не выходит, можно ли ее как нибудь вывести, в теме данная фича проскакивала давно, но поиском не нашли... |
На приборку, не выводит, только на свой дисплей в режиме радио.
кстати , а не кто не занимался данным вопросом, просто штатники то с CANом работают, знать должны как то выводить инфу
GreenЯ:
|
кстати , а не кто не занимался данным вопросом, просто штатники то с CANом работают, знать должны как то выводить инфу |
Для этого нужен специалист по програмированию САN протокола.
Если есть такой програмист, тогда он сможет реализовать такой режим .
башкир
Разъем USB сзади присутствует, даже флешку читает! Проблема пока только в том, что при положении ключа зажигания 1 мафон включается на 5 секунд, потом вырубается... Начинает работать только при положении 2, т.е. при включенном зажигании...
Kafken
А как обстоят дела с регулировкой тембров звука, середина регулируется?
Подсветка кнопок поддаётся регулировке вместе со штатной?
Kafken
22 January 2012
1
башкир
Регулировку тембров сегодня попробую, камеру тоже подключить попробую, штатная подсветка у меня не регулируется, потому не знаю. Звук заметно лучше чем у штатной 6000 CD!
Kafken
Спасибо! Жду результатов.
Magvay74
23 January 2012
zsvДа она походу монголка, а не Китаянка
ну нам так показалось. Я же говорю - рассылкой всем одно письмо отправила
Sunshine2001
23 January 2012
My Webpage, может кому пригодиться, прошивка RoadRover 1,51 (вроде самая последняя).
блин с китая до москвы посылка 5 дней шла, 1 день таможня в москве заняла, а вот да моего города уже 6 суток идет
Sunshine2001Слушай,а как прошить надо??? Чей то не пойму
И к моему "Рыжему"8903 подойдет или нет? Как вообще мафуны китайские прошиваются?
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 00:53) |
Sunshine2001 Слушай,а как прошить надо??? Чей то не пойму И к моему "Рыжему"8903 подойдет или нет? Как вообще мафуны китайские прошиваются? |
В посте про Roadrover есть инструкция. К вашей "балалайке" не подойдет
AlcoNaft:
|
Помогите с подключением плиз! Дано: вицин W2-D9488F последней версии с колодкой (без проводов на блоке) и фокус 2006 гв. Манула по подключению конечно нет, вопрос по проводам вне фордовской колодки, которые свободные: BRAKE-IN розовый - по идее от ручника, цепляем на землю (черный в колодке), правильно? REVERSE-IN -коричневый +12 для включения камеры з/в АNT - синий - питание активной антенны? AMP-COM синий белый - включение усилителя? KEY1-5V розовый-белый - что это? оранжевый черный - бирки на проводе нет, на магнитоле написано CAN-TXD, это что ? желтый - бирки нет, CAN-RXD, что это? (я подозреваю что это CAN шина...)
Спасибо! |
Ну и сам себе отвечаю: поставил, работает. ГПС-антенну засунул в правую стойку под панель, панель не снимал, просто оттянул и засунул туда гпс аннтенной вверх. Провод прошел достаточно легко.
Установка довольно простая и намного легче чем для какого нибуть ваза.
Само качество интерфейса балалайки конечно на очень низком уровне, все таки китайцы умеют хорошо спереть что нибудь, но на собственный креатиф уже ума не хватает. Ощущение того, что магнитола собрана из трех разных частей с некими костылями не покидает не на минуту.
"Голубой экран" медиа проигрывателя просто поражает своей убогостью.
Но с другой стороны, за последнюю версию, вполне шустро работающую iGO на огромном экране (по сравнению а АСУС 636) я готов простить все. Тем более она замечательно помогает скрыть убогость интерфейса балалайки
Джойстик завелся без проблем, громкая связь тоже вполне ничего.
ЗЫ Кстати, видео и навигация работают паралельно, я правда не знаю насчет видее выхода. Те в режиме навигации видео продолжает играть и можно переключатся между ними, я думал что это не возможно на этой модели.
ЗЫ2 Я все таки надеюсь что китайцы возмутся за ум, перестанут клепать эти дерьмо-интерфейсы и перейдут массово на андроид. Причем включая и медиа часть.
Вчера доустановил Witson W2-D9457F, что можно сказать: аппарат ничего себе так, GPS-антенну на стойку повесил, поймала спутники даже под железной крышей гаража, что меня несколько удивило. Карты подробнейшие, установлен Навител 5. По части звука - 6 предустановок эквалайзера, причем в любой из них доступна регулировка низких, средних, высоких частот. TV и видеофайлы с флешки проигрываются в движении, никакие провода на ручник не кидал. Интерфейс, конечно, дерьмовенький, как у всех китаез.
Еще не решил проблему работы майфона только при включенном зажигании, может кто-что посоветует? Или можно смело отрезать от CAN-BUS провод IGN/ACC и сажать его на контакт ACC на основной колодке форд разъема?
Геннадий Леонидович
24 January 2012
AlcoNaftцитата: |
Само качество интерфейса балалайки конечно на очень низком уровне |
Ну, это Вы погорячились... Например, чем плох интерфейс в режиме
Радио?
Но соглашусь, что на вкус и цвет...
KafkenПровод АСС на основную колодку можно посадить, но алгоритм работы изменится. Исчезнет, например, завязка на отключение ГУ от дверей. Зато голова будет работать при положении ключа в "1", а не только в "2", если я вас правильно понял. Тут каждый выбирает сам
const62
Да хрен с ними, с дверьми, главное что-бы без зажигания слушать можно было! А еще какие изменения алгоритмов возможны?
Kafken
Да при перекидке АСС ничего глобального не изменится, ну будет КАН-адаптер свой АСС в пустоту выдавать и всё. На подсветку ILL, если она с КАН идёт, влиять не должно.
const62
Спасибо, сегодня проверю вашу теорию!!! Надеюсь ничего не спалить!
AlcoNaft
Вопросик можно ? а по поводу оставшихся проводов разобрался ? CAN и KEY1-5V ?