tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ricsцитата: |
Народ а как думаете стоит ли сейчас брать для Москвы и ближайшего Подмосковья DVB-T тюнер или зря выкину деньги? |
Для Москвы брать можно,как будет брать в Подмосковье не знаю. У меня стоит хулигановский .Берёт все 8 каналов на ура. Качество отменное. Иногда ,правда ,картинка рассыпается ,т.к. уровень сигнала не везде одинаковый, мешают здания, но я доволен.
Sl1ng3Rа я наоборот, от рестайла перешел на квадрат... не зря же говорят, на вкус и цвет фломастеры разные.
Magvay74Согласен
Просто в квадратном дизайне выбор гораздо меньше - точнее он сводится только к AS-8606
Хотя все будет зависеть от цены - ежели квадрат окажется дешевле - то возьму его
Т.к. денег и так мало, а с овалом нужно будет еще и рамку покупать )
Кстати хотел узнать у совладельцев Witson W2-D9488F.Первые выпуски были с кнопкой MUTE под левой крутилкой, котрая переводила как в режим "муть" так и в ночной режим (как Я понял отключая экран,а звук остаётся).А теперь на её место выведена дурацкая AMS т.е сканирование радиочастот(помоему совершенно ненужная вещь). Так вот вопрос, а в ночное как переключать? мож кто знает, или теперь никак.
Sl1ng3R
18 January 2012
nikolskiyТочно ) забыл совсем про него
Можете подсказать по ценам - а то братья китайцы уже второй день молчат... Хотя бы приблизительно
Интересуют ценники на:
Хулиган 8780GB
Witson W2-D9488F
AS-8606
Witson W2-D9457F
Update:
Стоило тут написать - как получил ответ от Боба
The price of W2-D9457F with GPS (no map included) including shipping cost by EMS (door to door service) is USD355.00
Sl1ng3R
Witson W2-D9488F - $320 с доставкой. Если + камера ЗХ + антенна TV + карта 2GB с навигацией, то $361.
Sl1ng3Rмне обошелся в августе в 387$
+ я покупал камеру и ассистент у другого поставщика за 180$
Уважаемые, а какие либо из китайских магнитол позволяют нормально отображать русские имена файлов и тэги?
Magvay74
18 January 2012
ну что-то у меня было на флехе записано, вроде все нормально отобразилось.
По крайней мере папка с названием "Аслонян" так и была написана
mitiok2
18 January 2012
Rics:
|
Уважаемые, а какие либо из китайских магнитол позволяют нормально отображать русские имена файлов и тэги? |
Roаdrover без кракозябов пишет. правда что то тэги там не используются. Если ошибся насчет тэгов- поправьте.
ЗЫ А нет- название альбомов играющей песенки пишет
BoyScout
18 January 2012
Слушайте, господа-товарисчи одноклубники, подскажет мож кто-нить, гиде стырить Иго какую-нить версию(типа Примо или что-то похожее) которая потянет 3D карты (не помню какая тянет).
Полазил по всяким 4Pna ,торрентам, и им подобным сайтам, либо ссылки пустые, либо платные архивы лежат.
Скачал пока только 7 дорог навикей.
Хочу попробовать на своём зверьке другие навипрограммы.
зверек зовется Vela's v fmg, win 5.0,разреш 800*480,проц АРМ
Геннадий Леонидович
18 January 2012
Magvay74цитата: |
Sl1ng3R а я наоборот, от рестайла перешел на квадрат... не зря же говорят, на вкус и цвет фломастеры разные. |
Полностью присоединяюсь. По-моему, дорестайлинговая панель с любой аппаратурой смотрится органичней
Геннадий Леонидович
18 January 2012
2
nikolskiyцитата: |
Кстати хотел узнать у совладельцев Witson W2-D9488F.Первые выпуски были с кнопкой MUTE под левой крутилкой, |
Вот это новость! У меня "старый" Witson-9488, еще с толстой "косой", торчащей из задней стенки. Так в нем нет кнопки "MUTE"!!! Звук выключается коротким нажатием "левой крутилки" (при длительном нажатии этой крутилки аппарат выключается)
цитата: |
Так вот вопрос, а в ночное как переключать? |
А вот здесь начинаются непонятки. Если в режиме Радио в верхнем левом углу экрана нажать на значок "полумесяц", то на экране появляется заставка с симпатичными часами, такой своеобразный ночной режим, объединенный с индикацией часов. При нажатии в этом режиме на любое место экрана вновь появляется картинка с радио.
Про простой переход в "обычный" ночной режим, когда экран полностью погашен (в Witson-788 это было) я нигде ничего не нашел. Однако в настройках есть режим выбора отсрочки погасания экрана, если я правильно понял английский текст. Сам пока это не проверял.
Я сейчас отдал Мануал для перевода другу, в совершенстве знающему английский. Может быть, после нормального перевода удастся найти настоящий ночной режим.
Сразу отвечаю на возможный вопрос: переведенный Мануал планирую выложить на форуме
sudsx003:
|
Геннадий Леонидович:
| переведенный Мануал планирую выложить на форуме |
Ждем с нетерпением. |
а что с магнитолой не идет мануал на русском?
mitiok2
привет!к сожалению эта контора "car boost" номер не обслуживается,самого офиса нет по указанному адресу,не удачно,зато все купил на юноне,тебе спасибо за участие!
Magvay74:
|
- Моргает подсветка, если регулятор не на максимуме, пока ищу кто и как с этим боролся |
подключить к габаритам вместо контакта в колодке магнитолы ILL
nikolskiy:
|
цитата Просто в квадратном дизайне выбор гораздо меньше - точнее он сводится только к AS-8606
Акак же Witson W2-D9488F |
а как у вицынов с интернетом победили его?
у меня дорейстал перешел на овал из его плюсов считаю:
1. оригинальная форма меньший интерес для нариков
2. больший дисплей (у квадрата вроде нет 7" могу ошибаться
)
3. большее распространение овалов (могут помочь умным советом
)
4. работает на овалах интернет на квадрантных еще вроде не видел не у кого может пропустил
(на АS для других авто работает на местных что то не встречал отзывав)
5...
Выбор делает каждый сам
PS Хулиган 8780GB не продается (производится)
, смотрите отзыв о Хулиган 8780NEW
rino79А чем мне это поможет?
Смогу регулировать подсветку всего как раньше, а подсветка магнитолы будет всегда на полную ?
Просто вторая AS-8606 у знакомого дорестайл на зеленой подсветке, вроде регулируется я это специально у него уточнял.
2. больший дисплей (у квадрата вроде нет 7" могу ошибаться ) |
7" - как и у всех
Просто квадраты не в почете - так как считается устаревшим размером на Фокусе... Везде овал насаждается. У китайцев тоже штатно овал стоит с MP3... но меня их джойстик в центре регулятора громкости убивает.
У сорсев кстати и овал и квадрат с одинаковыми внутренностями - специально спросил. Просто очень хитрый модуль GPS. Хотя в конце года они поставил тот же модуль что и у Хулиганов.
вот тут
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #11386135)
Antimonit
Я все поставил, кроме ассистента, что-то не стал он у меня читать CAN, может что не так начал делать, просто времени не было разбираться. Была пятница 13 и как и следовало - весь день на перекосяк пошел. Договорились что я разберусь с ассистеном и приеду к ним снова.
-Phil-
18 January 2012
BoyScoutзагадочный вопрос... на 4pna :
НавителIGO PrimoCityGuideАвтоспутникЧтобы ссылки были не пустые, надо зарегистрироваться на сайте. Думаю, это не отнимет много времени.
Даже в этой теме была куча ссылок на готовые сборки, воспользуйтесь поиском, вот так например:
НАВИТЕЛ
Magvay74:
|
Смогу регулировать подсветку всего как раньше, а подсветка магнитолы будет всегда на полную ? |
подсветка экрана будет притухать при включении габаритов - ночной режим
у меня еще и "скандинавский свет " включен, так что у кого его нет, не советую подключать к габаритам
rino79скандинав у меня на машине с рождения. Не помнишь где в рестайловом ГЕМ габариты?
что-то я обратил внимание на
подсветка экрана будет притухать при включении габаритов - ночной режим |
у меня мигает подсветка кнопок, что при этом происходит с экраном я уже не помню
Magvay74
Я свой то же еще не воткнул, но на "времянку" работал,
кроме показа пкрктроников
Volton
18 January 2012
Сегодня пришел мой Хулиган HL-8780GB
Но вешний вид отличается от того, что я видел здесь на форуме. основное отличие- это слот под microSD карты. скажите, пожалуйста что это- рестайлинг, или меня обманули и это не хулиган? Заказывал напрямую у хулиганов. И еще интересует зачем нужна маленькая черная коробочка, на которой написано: CAN BUS DECODE-HLA? СПАСИБО.
Вот фото:
Magvay74:
|
Не помнишь где в рестайловом ГЕМ габариты? |
Ты про блок в бардачке? То С102 Пин1 желто-оранжевый провод
люди( повторяюсь с вопросом) кто может подсказать какая из китайского производства магнитол имеет внешний AUX выход, чтобы вывести его в подлокотник или у них у всех имеется данная фича