sudsx003:
|
потребляет ли магнитола что-нибудь, когда авто находится на стоянке. |
Тут простые истины, наверно повторю кого либо писавшего что-либо подобное
:
Потребляет любая магнитола в ждущем режиме (если правильно все подключить), очень малый ток (не вникал точно, но думаю на пол года хватит аккумулятора), подпитывает только часовой механизм и настройки радио.
Но вот если оставить любую магнитолу включенной, то за ночь высадит аккумулятор точно не заведетесь.
Antikill:
|
Да вы как буквально восприняли мою фразу, хотя может и я не совсем правильно написал, хотя если дочитать фразу до конца она вполне полная |
Не хотел обидеть, сам иногда пишу такое, что сам понять не могу чего написал.
Ответил выше
VVod:
|
Возможно, существует подключение к интернету. Над темой трудится top0101, информация о текущем состоянии процесса здесь Март 2011 - появилась информация, как теоретически подключить магнитолу к интернету. Теперь ждем отчетов о практических результатах. |
Подтверждаю интернет на
HL-8780GB работает!!! Не прошло и почти года
Связи с выходом Навител 5.0.3.ххх захотелось все таки добить тему с 3G модемом (даже спецом купил балайновский модем с симкой)
немного поразмыслив почему прежние попытки мои не увенчались успехом понял что мой 3G-мопед так и не перешел в только мопед заново проштудировал 4pda
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074Скрытый текстцитата: |
"3. Теперь собственно модем. Подготовка. Это требование озвучивалось не раз, но повторюсь: перед настройкой надо перевести модем в режим "Только модем", т.е. отключить "встроенные" CD-ROM и Flash диск. Это делается с помощью команды AT^U2DIAG=0 в гипертерминале Windows на ББ. С помощью диспетчера устройств найти свой модем и COM-порт, на котором "сидит" модем:
Затем в гипертерминале подключаемся к модему по этому порту:
В свойствах подключения включаем отображение введенных символов
Затем набираем команды и смотрим за реакцией. (ОК)
Отключаем соединение (кнопочка с телефоном с "кладущейся" трубкой), выдергиваем модем из компьютера, снова подключаем модем к компьютеру. Модемные CD-ROM и Flash не должны появиться. Сам модем должен работать.
Еще надо узнать параметры VID и PID своего модема. Смотрим так: снова заходим в диспетчер устройств - Модемы - Ваш 3G модем - Свойства и смотрим вкладочку "Сведения" - Код экземпляра устройства. Строчка в большом окошке и даст нужные цифры."© отсюда |
x
Далее делаем по инструкции уважаемого
top0101:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9641515)Ну и настройки соединения стандартно (для нужного оператора) от
mitiok2:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9665071)Испытал на двух операторах Билайн и Ю-тел (Ростелеком) на разлоченном модеме от МТС Huawei E150
осталось немного Вульва "допилить", чтоб удобно было запускать
P.S. Т.к. родной Internet Explorer работать не хочет, запускал браузер Opera из
Русификация китайской WinCE6 для AS-7608GE v. 3 и др. устр. (требуется регистрация(!), иначе - ошибка 404.) от уважаемого
MaoSan.
Также Навител скачал погоду и при скачивании пробок интернет соединение прервалось (больше не пытал не было времени).
P.S.2 Наконец подключил "автоподсветку" яркости экрана (ночью притухает), провод с надписью (если не ошибаюсь в надписи) ILL-CTL из магнитолы подключил на провод питания габаритных огней в модуле GEM. "Мерцание" экрана пропало (диммер присутствует).
P.S.3 Распаивал USB так
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9632499)распиновка USB на плате GPS аналогичная
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9268854)Кому чего не понятно спрашивайте, не стесняйтесь может помогу.
Еще раз хочу предупредить, все что делаете в магнитоле все на свой страх и риск и никого потом не обвиняете в неисправных магнитолах.