tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
const62:
|
Antikill Увы, именно нужной фотки не оказалось. Что бы узнать модель платы ЖПС необходимо заглянуть на обратную сторону модуля, которая ближе к корпусу головы. |
Вобщем вот что написано на плате GPS Witson :FYT 8880 Ver A4 Ver C:100528 KM 36K
Вопросик: никто не подскажет код инженерного меню для хулигана 8710 ?
если было, то прошу кинуть ссылочкой, плиз...
gonzik010цитата: |
Вопросик: никто не подскажет код инженерного меню для хулигана 8710 ? если было, то прошу кинуть ссылочкой, плиз... |
если интересует вторая зона. В режиме навигации тыкаем в верх экрана, появляется заначек "маленький домик", нажимаем на него и открывается меню второй зоны.
viit
у меня там только замочек!
Народ а никто не пробывал прошивать AS-8606 с зеленого меню на красное через разъем под GPS флешку?
макс2410
ты хочешь поменять цвет GPS интерфейса? если да то я не шил, у меня он сразу оранжевый был. А так думаю что эту часть можно перешить прошивкой от 8706 или 7608... модули у них одинаковые GB108A.
Shmel1988:
|
Всем привет.Недавно понял что RoadRover не может воспроизводить музыку и видео через интернет.Можно ли с этим что то сдеать или как... |
Странно, почему не может, может - я у приятеля в Анапе с www.ivi.ru смотрел фильм, пока все по рынку бегали
Все зависит от скорости предоставляемой ОПСОСОМ.
На 3G и максимальной скорости, все нормально.
на GPRS соединении, только некоторые кадры можно увидеть и то не полностью
viit
8 December 2011
SHMeL™Вот значит чем Амка (раньше хулиганов продавала) сейчас
торгует а вернее перепродает , меню,
инструкция , внешний вид и т.д. , все один в один как у ТС-6734. Только по ссылке на 50$ дешевле.
Magvay74
нет не цвет GPS а фон меню с зеленого на красный
Доброго времени суток. Уважаемые господа ! Подскажите пожалуйста, какой номер COM-порта и какое значение скорости используется для Навитела в хулигане HL-8780GB(new) ? Заранее благодарен.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую сборку НАВИТЕЛа установить на WITSON W2-9488F, чтобы всё запустилось без проблем? Какое значение скорости и COM-порт используется для Навитела в WITSONе W2-9488F? Благодарю ответивших.
Геннадий Леонидович
9 December 2011
sudsx003
Я установил НН 5.0.3, воспользовавшись ссылками, которые выше выложил frog2050 на стр.38.
Все сделал, как было написано в txt-файле в программе - и проблем с установкой не возникло.
Пока все работает вполне прилично...
sudsx003
9 December 2011
Геннадий ЛеонидовичНи одного сообщения
frog2050 я на 38 странице не нашёл.
Нашел на 39 странице.
макс2410у нашего головного есть 2 интерфейса, ММ- мультимедиа и GPS.
Для того чтобы сменить интерфейс ММ делаешь так:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #11240502)Но смотрю ты это и спрашивал, делай как написано и не изобретай велосипед.
Тогда так, зачем ты хочешь перешить интерфейс через слот GPS - он подключен GPS модулю и никакого отношения к ММ не имеет. Через этот слот можно менять прошивку и делать все то что касаемо WinCE и этого модуля.
GPS-модуль я не трогал пока, читаю что с ним можно сделать. Пока только на рабочий стол сходил.
интересные у вас страницы - у меня в этой теме только 33, лучше сразу ссылку на сообщение.
Еду сегодня получать свою магнитолку, так вот вопрос возник, как вы его подключали дома на столе? в смысле питания от куда и как?
просто дома проверить все хочу
AntikillСмотриКак один из вариантов.
Другие варианты:
1. Аккумулятор домой
2. Любой источник питания 12-14 Вольт с током до 2А хватит, если на полную мощь звук не гонять.
3. Взять 12В с компа со свободной фишки блока питания
Игрик_76
Спасибо большое !
Magvay74Последнее Ваше сообщение написано на 41 странице.
Всем привет! Интересует такой вопрос...Какое энергопотребление PHANTOM DVM-8500G HDi, интересует сравнение со штатной сонькой...
цитата: |
Еду сегодня получать свою магнитолку, так вот вопрос возник, как вы его подключали дома на столе? в смысле питания от куда и как? просто дома проверить все хочу |
желтый и черный провода в разъеме питания HDD либо dvd привода
sudsx003Количество страниц зависит от изменяемого количества сообщений на странице:
http://ffclub.ru/settings/site/
Народ всем привет!друг спрашивал есть ли роад ровер на андроиде если есть на каком сайте?