tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Evgenii_K
30 November 2011
ильнур
-Phil-
Спасибо.Позвоню туда сегодня обязательно!!))
Всем привет. Поставил себе Фантом 8500G на ФФ2 рест. Образовалась проблемка - аукс не работает и не видит флешки. Может кто-нибудь сталкивался?
IRUSS:
|
Всем привет. Поставил себе Фантом 8500G на ФФ2 рест. Образовалась проблемка - аукс не работает и не видит флешки. Может кто-нибудь сталкивался? |
Позвольте, а разве у Фантома 8500 есть аукс?
Кстати о ТВ тюнерах. В нашей деревне запустили цифровое вещание в формате dvb-t. На вопрос, а как же так, ведь принят новый стандарт. Смутились и сказали , что в течении нескольких месяцев перейдут на dvb-t2 ( насколько я понял их гнали, дабы отрапортовать о успешном запуске цифрового вещания, типо перед выборами, хорошие дела ЕР)
Так что имейте ввиду, любо тюнер dvb-t2, либо "мультик" на 2 формата.
По словам, опять же , тех кто устанавливал у нас оборудование, до конца 2012 будет только формат dvb-t2
2009
30 November 2011
1
mitiok2:
|
Кстати о ТВ тюнерах. В нашей деревне запустили цифровое вещание в формате dvb-t. На вопрос, а как же так, ведь принят новый стандарт. Смутились и сказали , что в течении нескольких месяцев перейдут на dvb-t2 ( насколько я понял их гнали, дабы отрапортовать о успешном запуске цифрового вещания, типо перед выборами, хорошие дела ЕР) Так что имейте ввиду, любо тюнер dvb-t2, либо "мультик" на 2 формата. По словам, опять же , тех кто устанавливал у нас оборудование, до конца 2012 будет только формат dvb-t2 |
В какой местности ?
Тут
http://www.tasstelecom.ru/news/one/6275 ?
Новости из провинци. В Волгограде с начала сентября был готов к запуску DVB-T, долго гоняли тестовую картинку, все ждали приезда великих начальственных особ, частично дождавшись запустили 24 ноября. Ходили слухи что в течение 2012 года повещают в DVB-T, после чего перейдут на DVB-T2. Кончилось все это тем, что на DVB-T2 собираются переводить безповоротно через... две недели, 12 декабря.
Тут много кто не верил про dvb-t2 ,хотя я предупреждал
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #10400446)http://www.mediaaktivy.ru/news/view/940
pashtet spb
30 November 2011
1
Поставил себе
SUPRA 32 Подскажите какую лучше TV антену поставить
В магазинах советуют вот такую :
http://www.avtoprofi.ru/Calearo-ANT-71-37-121.html
viit
3 December 2011
1
Геннадий Леонидовичцитата: |
Вопросы к владельцам WITSON 9488 1. Как войти в инженерное (сервисное) меню? Алгоритм, применявшийся для WITSON 788 (в режиме AUX с пульта нажать "8", "стрелка вверх", "9" и "ENTER") здесь не работает. Для чего это мне нужно? Ну, например, для установки российского режима в FM-диапазаоне 2. Есть ли возможность вывести индикацию часов в режиме "Радио"? |
Для WITSON 9488
Вводим номер 3368.
Сначала на рабочем окне SETUP потом значок в виде желтого домика с надписью
Заводские установки и в открывшемся окне вводим 3368 .
Или смотрим видео
урок на 12 мин 47 сек видео записи
Antimonit
30 November 2011
1
2009
Сегодня проверял-предохранитель цел, Вещание на dvb-t идет.
Злой Пионер
30 November 2011
у всех навител 5 тупит и тормозит или это проблемы с гу ?
ЮГ®цитата: |
у всех навител 5 тупит и тормозит или это проблемы с гу ? |
Работает как часы на " хулигане" и " витсоне"
Only You Baby
30 November 2011
Всем привет!
Загорелся я мультимедия-балалайкой китайской.
Главное,что бы все по максимому было особенно качество.
А теперь вопрос что лучше взять?
Phantom DVM-8500G i7
Или Хулиган?.
Фантом из китая можно в розницу притащить?
ЮГ®
у меня последнее время спутники теряет... вернее видит но фиксит.. и периодически замирает все.. надо ребутить..ГУ фантом 8500
Antimonit:
|
2009 Сегодня проверял-предохранитель цел, Вещание на dvb-t идет. |
И чего..
Это сильно поможет когда будет dvb-t2 в декабре в Волгограде,Питере,Твери...
Я ведь ссылки специально для таких, выкладываю читайте...
to Only You Baby
Говоря "Phantom DVM-8500G i7" Вы имеете в виду вот это "http://www.caskaglobal.com/455/pro_d.shtml"?
Если да, то я присоединяюсь к вопросу. Сам пока не нашёл где это можно купить в Китае.
Злой Пионер
1 December 2011
viit:
|
ЮГ®
Работает как часы на " хулигане" и " витсоне" |
на витсоне зависает в некоторых точках маршрута аж минуты на 2-3 , ты уже давно проехал это место а стрелочка все стоит , офигенно неудобно
что бы это могло быть ?
ЮГ®у меня на AS-8606 тоже тупить начал... но пока руки до него не доберуться...
планирую карточку форматнуть... если не поможет видимо дело в winCE
Геннадий Леонидович
1 December 2011
цитата (ЮГ®) |
на витсоне зависает |
Какой Витсон: 9488 или 788?
Геннадий Леонидович
1 December 2011
viit:
|
Вводим номер 3368. Сначала на рабочем окне SETUP потом шестеренка с надписью создать и в открывшемся окне вводим 3368 . |
Это в каком режиме?
И еще. Это к чему относится: к инженерному меню или к индикации времени в режиме "радио"?
цитата: |
у всех навител 5 тупит и тормозит |
вроде нормально HL-8780
Кто уже побывал навител 5.0.3.ХХ с новыми картами?
У меня вчера не пошел буду дальше пытать
SUPRA_Russia
1 December 2011
pashtet spb,
Технические характеристики Calearo ANT 71 37 121:
* TV кабель: L=3 м/Z=75 Ом
* TV коннектор: Моно джек 3,5 мм
* Активная: питание по ТВ кабелю
* Телевизионный частотный диапазон: 44<>68 МГц
* VHF 170<>230 МГц / UHF 470<>862 МГц
* Коэффициент усиления: 14 ± 2дБ
* Установка: внутри салонная, на самоклеющей основе
Как питание на антенну подавать будете (по кабелю) - SUPRA этого "не
умеет" ?
Из личного опыта:
1. Внешняя (рога) - ловит, например, в каком-то месте - 20 каналов.
2. Многоэлементная на разных стёклах с разных сторон - 10
3. Одноэлементная большая (размах 40-50см) - 5
4. Одноэлементная маленькая - 3.
"Активность" - не при чем.
Бывают удачные и неудачные модели у любой фирмы, не важно Бош или Атм
или Колеаро.
Я такую не проверял. Если есть отзыв (не продавца!!!) - на него и
ориентируйтесь.
viit:
|
Вопросы к владельцам WITSON 9488 1. Как войти в инженерное (сервисное) меню? Вводим номер 3368. Сначала на рабочем окне SETUP потом шестеренка с надписью создать и в открывшемся окне вводим 3368 . |
Надо бы в шапку про Вицынов поднять, если я чего не пропустил ранее.
rino79:
|
цитата: | у всех навител 5 тупит и тормозит |
вроде нормально HL-8780 Кто уже побывал навител 5.0.3.ХХ с новыми картами? У меня вчера не пошел буду дальше пытать rino79 Все работает |
Пытаюсь несколько дней запустить на ПК Навител 5.0.3.100 универсальной сборки с 4pna, что-то танцы с бубном пока. Может секрет какой кто знает
?
rino79
1 December 2011
const62:
|
Пытаюсь несколько дней запустить на ПК Навител 5.0.3.100 универсальной сборки с 4pna, что-то танцы с бубном пока. |
запустился у меня, но вот чето с картами еще не разобрался
вечером снова потыкаю если получится опишусь в личку
2009
1 December 2011
Геннадий Леонидович
1 December 2011
const62:
|
Надо бы в шапку про Вицынов поднять, если я чего не пропустил ранее. |
Там пока все про 788... С ним все просто и понятно, т.к. он не сильно "замороченный". Видимо, поэтому работает просто и надежно (или, как теперь говорят, "тупо"). А 9488 - более продвинутый, что ли, и пока по нему много вопросов, в первую очередь, по навигации.
2009И того: телевидение и видео любого формата в машине
А кто нибудь делал, что бы при запуске машины. Устройство не выключалось и не перезагружалось? Я пробовал ставить 2 конденсатора по 2300, не помогло. Реально решить эту проблему?
paster:
|
to Only You Baby
Говоря "Phantom DVM-8500G i7" Вы имеете в виду вот это "http://www.caskaglobal.com/455/pro_d.shtml"? Если да, то я присоединяюсь к вопросу. Сам пока не нашёл где это можно купить в Китае. |
Кажется, появилась в продаже в России phantom-dvm тчк ru/product/shtatnoe-golovnoe-multimedijnoe-ustrojstvo-phantom-dvm-8500g-i7-black-ublox-chipset-fullhd-internet-ford-modeo-focus-iii-galaxy-s-max-karty-navigacii-navitel-5-licenzija-xxl-rossija-tv-antenna-calearo-ant-71-37-121-kamera-zadnego-vida-daystar-ds/ (Не рекламирую, а просто нашел там)