tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Теперь понятно почему последнее время все кЕтайские балалайки такие косячные и ломучие...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...d%2F355831.html
столько инфы, но так и не понял что брать...?!?!
Сижу уже который день хочу заказать, а что?
Други помогите советом, какой аппарат лучше заказать??
Добрыи:
|
столько инфы, но так и не понял что брать...?!?! Сижу уже который день хочу заказать, а что? Други помогите советом, какой аппарат лучше заказать?? |
Что для тебя важно? У меня roadrover я доволен, у кого то Хулиган, то же хвалят. Владельцы AS дружные ребята, с ними можно пообщаться, пообсуждать косяки... Короче сам решайся
mitiok2:
|
Добрыи:
| столько инфы, но так и не понял что брать...?!?! Сижу уже который день хочу заказать, а что? Други помогите советом, какой аппарат лучше заказать?? |
Что для тебя важно? У меня roadrover я доволен, у кого то Хулиган, то же хвалят. Владельцы AS дружные ребята, с ними можно пообщаться, пообсуждать косяки... Короче сам решайся |
чтобы вид как у фантома и черного цвета. мп3, двд, тв и нави. вот в принципе и фсе..
вот этот ни плох
http://www.gzwinmark.com/en/product_show.asp?id=31их столько, а что выбрать?!
сколько заказ примерно идет до нас?
Добрыи
1 November 2011
18 го в другой город едем, хотел уже с ним быть, но за 2 недели заказ не дойдет думаю, я прав?
Sashka86
Замена радио модуля исправит положение.
Sashka86:
|
очень не приятная проблема с радио, когда машина стоит без движения, то радио работает отлично, но стоит только начать движение как радио начинает плохо ловить, а чем больше скорость автомобиля, тем тише начинает играть радио. |
У меня другая модель (Вицын 788), но, может пригодится, просто как совет. В настройках навигационной части есть параметр изменения громкости каналов звука в зависимости от скорости авто. Попробуй посмотреть и поиграть параметрами там, вдруг поможет. Что-то подобное заметил у себя, когда лез в настройки нави, но до конца не исследовал
Добрыи
Эх,дружище! За две недели маловероятно,что дойдёт.Что же касается выбора...Я тоже сижу читаю,выбираю, переписываюсь с братьями из Поднебесной. Что брать - х.з. За "голого" хулигана хотят 300 долларей ,да плюс 100 доставка ,да плюс камера 25 .Вот и считай. Буквально пару дней назад хулиганы за доставку ломили 140.
Я нашёл контору - у них девайс +доставка в Россию стоит 365 зелени.Да ещё и пайпал бесплатно. Камера стоит 20-ку ,если не ошибаюсь. Ещё одна контора предлагает девайс за 290 вместе с камерой заднего вида - правда камера для мони.Доставка EMS у них 90 баксов,но пайппал ,или 4 или 5 %. Так что если интересно,могу скинуть инфу.
хех, у нас дорого выходит..
спасибо
kotegor:
|
Добрыи Эх,дружище! За две недели маловероятно,что дойдёт.Что же касается выбора...Я тоже сижу читаю,выбираю, переписываюсь с братьями из Поднебесной. Что брать - х.з. За "голого" хулигана хотят 300 долларей ,да плюс 100 доставка ,да плюс камера 25 .Вот и считай. Буквально пару дней назад хулиганы за доставку ломили 140. Я нашёл контору - у них девайс +доставка в Россию стоит 365 зелени.Да ещё и пайпал бесплатно. Камера стоит 20-ку ,если не ошибаюсь. Ещё одна контора предлагает девайс за 290 вместе с камерой заднего вида - правда камера для мони.Доставка EMS у них 90 баксов,но пайппал ,или 4 или 5 %. Так что если интересно,могу скинуть инфу. |
как это "голого" ?!
муки выбора - самое сложное.) Я про камеру что то и не подумал даже)) Видел только датчики давления в шинах - тоже прикольно.
А вообще проскакивала мысль купить фантома у нас, без нави за 14 и не париться. Но мы же легких путей не ищем
Кстати на фантом отдельно навигацию доустановить можно, если изначально ее не было?
Злой Пионер
2 November 2011
Добрыи
если не черного и быстро то тут на велас v-fmg кидали ссылку недавно с ситилинка , вполне достойный аппарат
Добрыи Я имел ввиду без камеры и парктронов. А про фантом не подскажу - эту тему я не юзал.
Добрыи
2 November 2011
вот исчо вариант, 10 хотят
sania.peter
2 November 2011
Хочу воткнуть Velas-FMG,а у меня сейчас вот так
Прямоугольная рамка встанет по периметру Velasa? Или в моём случае надо что бы весь мафон прямоугольный был? :unsure:Снять пока не вышло,да и примерить в живую нет возможности. Ежели можно, примеры моделей. Спасибо.
sania.peter
В C-max встанут только прямоугольные модели.
Pan-Buntar
3 November 2011
Подскажите как вытащить пины из самой колодки магнитоллы чтоб подпаять? из самой колодки вытащил маленькую колодку и из нее выдернул красный штырь, а потом не пойму с какой стороны находится защелка пина, может фото есть у кого самого пина или процесс вытаскивания его
sania.peter:
|
Прямоугольная рамка встанет по периметру Velasa? |
мне кажется вам "овальная" магнитола не подойдет только "квадратная"
Помогите советом... запутался слегка. Сейчас стоит сонька дорестайл - есть желание поменять, а вот на что - не пойму... Требования простые: звук не хуже чем на соньке, цифровое тв, gps, автоматический видеовход на парковочную камеру и самое главное - поддержка штатного подрулевого джойстика
Sl1ng3RЛюбую в все это есть. По звуку вроде AS получше.
mitiok2
А все ли они дружат со штатным джойстиком?
Все. Некоторые через бубен
...
mitiok2Ага...
А можете в двух словах в чем заключаются проблемы и с какими именно устройствами? Просто в скором времени хочу заказать и братьев китайцев новую балалайку )
mitiok2Вот как раз там и ковыряюсь
Модераторы подправте в информации по RoadRover: Перечисленные линии AD1, AD2, AD3 отвечают за резистивное управление на руле, в основном для универсальных 2Din моделей. AMP-CONT-управляет питанием внешнего усилителя,TV-CONT управляет питанием внешнего ТВ тюнера.
rеx20004:
|
Модераторы подправте в информации по RoadRover: Перечисленные линии AD1, AD2, AD3 отвечают за резистивное управление на руле, в основном для универсальных 2Din моделей. AMP-CONT-управляет питанием внешнего усилителя,TV-CONT управляет питанием внешнего ТВ тюнера. |
Резистивное управление на руле, выходит для нашей модели неактуальны провода AD1, AD2, AD3 ?
"AMP-CONT-управляет питанием внешнего усилителя" - так вроде и написано - сигнальный на усилок?
ЗЫ Откуда инфа?