tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
noxious
Размер экрана 6,2 дюйма.
kotegor
про Witson? если верить описанию на сайте - полноценные 7 дюймов
Доброго дня уважаемые форумчане. Нарыл вот такое чудо .http://szenco.en.alibaba.com/product/504355642-212883524/Ford_car_dvd_player_gps_navigation_with_android_system.html .Кто нибудь из знающих объясните пожалуйста: зачем предустановлены две системы - андроид и винда?
[QUOTE=noxious]
Прошу прощения,пост предназначался VitoTlt ,относительно его ссылки.
Moonwalker
27 October 2011
noxious:
|
Новый овал от Витсона W2-D9457F предлагается по цене 385$ c доставкой. дополнительно : карточка с ИГО 10$ ТВ антенна 6$ камера 25$
|
выглядит приятно, а то все одни серебристые...
Добрый вечер!!! Спасибо за помощь Gloom_NK!!!
У меня возникла ещё небольшая но очень не приятная проблема с радио, когда машина стоит без движения, то радио работает отлично, но стоит только начать движение как радио начинает плохо ловить, а чем больше скорость автомобиля, тем тише начинает играть радио. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ???
tsmek
27 October 2011
2
Sashka86Сейчас со мной многие будут спорить
...не знаю у кого как
с ушами, но у меня кЕтайские магнитолы ловят ужасно плохо
У меня было 2 кЕтайца, а с завода стояла Сони ( со штатной антенной соот-но). Небо и земля по приёму!
на кетайцы зачастую звук проваливается и плавает...
ЗЫ На шкода-волькс форумах - народ прямо войну против помех ведёт 100 с лищним страниц про помехи,
да я не спорю что китайские магнитолы могут ловить плохо, просто мне интересно если у кого то ещё такие проблемы с Velas V-FGM? если только у меня значит проблему надо решать в разъёмах!!!
Sashka86
Антенна штатная?
АНтенна до конца вставленна?
На нейтрале если газовать - наводок на приём нету?
Dimazey
28 October 2011
Может это поможет, с Zafira club:
хттп://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6775&hilit=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=100#p258043
цитата: |
сама по себе схема питания антенного усилителя очень простая и делается либо навесным монтажём или на плате приёмника, возможно на плате есть разводка под неё, просто её сократили например С5=100 пФ
L3 - ВЧ-дроссель. 100 мкГн. |
Sashka86:
|
да я не спорю что китайские магнитолы могут ловить плохо, просто мне интересно если у кого то ещё такие проблемы с Velas V-FGM? если только у меня значит проблему надо решать в разъёмах!!! |
У меня такая-же с марта месяца-ничего и близкого нет, радио ловится отлично...никаких проблем...
Кстати у меня когда только поставил эту магнитолу тоже с радио плавала громкость с периодичностью где-то раз в 3 сек..залез в настройки, где RDS, короче отключил какой-то пункт(не помню уже) и все радио стало работать отлично...
tsmek
1.Да антенная штатная шла вместе с магнитолой Sony с завода.
2.вставил до конца.
3.газовать не пробовал, но сегодня обязательно попробую.
Dimazey
спасибо попробую.
RAMB
на официальном сайте Veles тоже предложили полазить в настройках RDS.
Кто нибудь поставил себе новый аппарат Phantom DVM-8400G x5 Silver?
такой
Probe 1
от AS такая же модель недавно вышла, не удивлюсь если это одно и то же
BeR_Ну похоже чем-то
этоХочу 8400 new silver на что-то поновее поменять.
Probe 1Хочешь потыкать/послушать продукцию AS? в частности AS-8606?
... у меня же такая.. я ж на фокусировке говорил
Давай встретимся - расскажу все ньюансы
alex02rus
29 October 2011
Вопрос пользователям AS:
Кто нибудь использует внешний усилитель? Отпишитесь!.
Как качество звука? Улучшилось? Какие настройки звука _РЕАЛЬНО_ работают через меню AS ?
P.S. По мне так качество звука не очень... басы прут выше некуда.. а верхов почти нет
alex02rus
можно отключить тонокомпенсацию - Loudness, басы не будут так переть. ИМХО для штатной акустики звук AS - качественный. При установке внешних усилков есть смысл сразу думать о других динамиках, шумке, и пр.
-Phil-:
|
alex02rus ИМХО для штатной акустики звук AS - качественный. При установке внешних усилков есть смысл сразу думать о других динамиках, шумке, и пр. |
+1
Если хотите хай енд, то нужно и вкладываться соответствующе. Голову нужно брать нештатного размера и с расчётом на максимальное качество звука, в принципе полно достойных однодиновых магнитол с прекрасным качеством звука. Но если у вас штатные динамики без шумки, разница невелика...
ЗЫ. 3 Месяца - полет нормальный))
Moonwalker
30 October 2011
так и не появилась информация когда будет и стоимость?
appolon
30 October 2011
alex02rusу меня в прошлой машине на 140 штук оборудование стояло там играло голова 88 пионер по каналка а так конечно через усилитель будет лучше только нормальный хотя бы DLSRA 40 там с уселка все отстроишь
Moonwalker
30 October 2011
цитата: |
http://szenco.en.alibaba.com/product/504355642-212883524/Ford_car_dvd_player_gps_navigation_with_android_system.html |
запросил стоимость - 460 + 80 доставка
но 2 операцинки быть не могут, и я так понимаю пока никто там не покупал...
Moonwalker:
|
но 2 операцинки быть не могут, и я так понимаю пока никто там не покупал... |
Если судить что все они чем то похожи на китайские планшетники, то там на многих.
1. железо позволяет установить как андроид так и Винсе но не одновременно.
2. наскока помню видел планшеты с двумя операционками, при включении выбирается нужная. (обычный комп же позволяет ставить 2 операционки и при запуске выбирать нужную)
Так что вполне возможно мне кажется что могли и на балалайку поставить либо 1у ОС на выбор при заказе либо сразу 2 установить системно.
Moonwalker:
|
так и не появилась информация когда будет ? |
Сам жду с нетерпением... Надо с ними связаться.
Moonwalker
30 October 2011
-IgorEr-:
|
Moonwalker:
| так и не появилась информация когда будет ? |
Сам жду с нетерпением... Надо с ними связаться. |
я уже запросил у них информацию
YuriyAlexeevith
31 October 2011
Sashka86
у меня тоже плохо ловит радио
YuriyAlexeevith
давно брал? не решил эту проблему?
MoonwalkerХотелось бы знать: откуда цитата ?
Moonwalker
31 October 2011
kotegor:
|
Moonwalker
Хотелось бы знать: откуда цитата ? |
я уже не помню, кто-то писал