tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ребят я не в курсе!! А вы?
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/1d7/1ee/88ce5cce5deea39b-large.jpg
Привет Всем!почти установил своего хулигана модель 8780GB осталось камера заднего вида может кто подскажет как обучить под рулевой джойстик и может есть на него прошивки поинтересней заранее блогадарен.
appolon а здесь разве не описано как настраивать хулигановский джойстик?
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10444932)
mitiok2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!а прошивок на него нет?
Витсон походу нового сборщика нашли, пришло письмо - презентация новой балалайки для Кia (с акционной ценой 195 баксов без доставки) посмотрел на характеристики и меню можно сказать 1 в1 с той что я получил на фокус, и цифровое обозначение модели схожее, можно предположить что FORD MONDEO/FOCUS(>2008)/S-MAX (W2-D9457F) тоже имеет такие же потроха, меню и т.д. (на оф сайте фоток меню еще не выложили.)
Подскажите пожалуйста! Поставил себе магнитолу roadrover. всем доволен кроме ужасного приема радиостанций! хотел узнать это у всех такая проблемма с роароверами или у меня что то не так?
xot-dog, прием не идеальный, но что бы был ужасный, нужно заехать достаточно далеко от передающей антенны.
Живу в Солнцево (москва) и в районе и на мкаде и на юго западной прием с помехами а некоторые станции вообще пропадают! Я вот думаю где косяк! Но вроде все нормально подключил когда стою то отличный прием то с помехами.
xot-dogСвежая цитата с аут-клуба
цитата: |
В последнее время меня задолбал плохой прием радио, после чего решил разобраться с этим делом и прикрутил вот этот активный усилитель от Фольцвагена (экзист № 1H0051551A) стоимость 450 рублей или более. Дополнительно на радиорынке пришлось прикупить 2 переходника под этот девайс. У сего девайса еще идет провод, который как я понял нужно кидать на + антенны Результат: прием лучше чем был. Вот вам решение. |
mitiok2
Привет!может кто подскажет модель 8780 не могу зайти в под меню и настроить джойстик набирал код1357 не помогает?
Gloom_NK
23 October 2011
appolon
тебе же уже сказали, что это совершенно другой 8780 по сравнению с 8780 рассмотренным в этой ветке.
Обзывай его в след раз 8780NEW
kazinik
23 October 2011
4
Пока сидел ждал человека решил снять еще чуток видео именно мне тут задавали вопросы по RDS, на сколько звук навигации при нажатии на кнопки приглушает или прерывает музыку, ну и ТВ качество в разных районах по разному ловит (антена усиковая в багажном на полке расположена), попробовал сделать снимок и видео записи с RESINFO так мобилка не позволяет этого сделать мелких цифр и букв не видать, а ручки с листком с собой небыло чтобы записать. На звук не обращайте внимании в реальности он намного лучше мобила испахабила все.
http://www.youtube.com/watch?v=Xf_H4j3sYqU
kazinik
Спасибо,молодец,а еще вопрос там в плеере рэндом есть(перемешка песень в хоатичном порядке)
Геннадий Леонидович
23 October 2011
kazinik
Молодец!!! Классный ролик и приемлемое качество для этого случая.
А еще восхищаюсь "крепостью рук"!!! 12 минут держать руками в одном положении мобильник - это круто.
Сегодня заплатил Бобу за такой же агрегат и после просмотра ролика еще больше его захотелось.
PS. Не увидел в ролике RDS, хотя его очень жду в новом агрегате. Может быть, "неправильно смотрел"? Ткните, пожалуйста, где его на экране искать.
Геннадий Леонидовична фотке рядом с надписью NO PTY есть прочерки вот вместо прочерков появляется инфа то как название станции реклама телефоны и т.д в зависимости что транслируется.
http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh10...49124079188.jpg
Может и баян , но кто нибудь знает о фонтомовских новинках что нибудь... Уж очень красиво расписано все особенно в i7 серии
http://www.phantom.ru/electronics/dvm.html?catid=2
xot-dog
mitiok2
не покупайте активный усилитель, я ставил - усиливает как сигнал радио (можно слушать на пониженной громкости), так и помехи. в общем овчинка выделки не стоит! если хотите убедиться, заберите мой - лежит без дела!
*Sem*
Значит стоит смириться?
*Sem*
У меня нормальный прием и со штатной антенной.
xot-dog
я то смирился:) флешку слушаю
viit
24 October 2011
Амка прислала счет на хулигана 8780 и координаты человека которому нужно перевести деньги (Receivers name: LIHUA (first name) TANG (second name), только на сайте хулиганов людей на которых деньги отправляют с таким именем и фамилией нет.
Боб от витсонов на связь не выходит , странные китайци пошли.
viit
appolon неделю назад получил своего 8780mew,
спроси его, на каку фирст нейм-секонд нейм он оплачивал, там были какие-то заморочки, какие-то мошенники перехватывали письма и присылали свои счета на оплату.
Только он имел дело с Мэгги, а не с Амкой, Амка полгода уже не работает на хулиганов.
не так давно (1-1.5 недели назад) писал хулиганам на адрес, указанный у них на сайте (hualingan@hualingan.com). ответ мне пришел с адреса sandy@hualingan.com, автор представился как Connor.
видимо он теперь нами будет заниматься)
-Phil-
24 October 2011
viitстранно, у меня выходит на контакт
как предположение - слишком длинные письма они не очень переваривают. Писать надо коротко, четко, точно (с) и не слишком часто
еще предположение - на этот ящик бывает файрволы и антивирусники ругаются, я с рабочего компа не мог переписываться, т.к. инет был через сеть, а на серваке стояла мощная система защиты, которая все письма из Китая срезала и инет отрубала у меня
Насчет имени не переживай, пишут обычно ФИО человека, у которого есть велик с мотором, чтоб на почту сгонять
цитата: |
Амка прислала счет на хулигана 8780 |
амка не торгует хулиганами
viitАмка хулиганов не продает,заказывали у Магги платили ПАЙПАЛ оплату по вестерну не принимают
viit
не надо считать себя самым умным, ладно?
тебе говорят ами не торгует хулиганами уже давно.
вести дела лучше с мэгги
Боб вистона на связь вышел , 9488 с доставкой 325$ , карта с иго 10$
viit
24 October 2011
Gloom_NKДа как скажешь БОСС
А лучше зайди к ним на сайт и посмотри.