15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
Dr.FeelGoodВыздоравливай, мой учитель делать "вкусняшку"!
Игорище:
|
Dr.FeelGood Выздоравливай, мой учитель делать "вкусняшку"! |
Из него из самого чуть вкусняшку не сделале...
урабусриск профессиональной деятельности МГКА PATRONUS «Минеев и партнеры» застрахован на 30 000 000 рублей в ООО "Росгосстрах-столица".
Чего ему бояться?
Думаю, чт лимон-другой он нашему одноклубнику в состоянии выделить на лечение за отзыв заявления?
Спутник
маловероятно что выделит
ООО «СДС ГРУПП»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СКЛАД-СЕРВИС ГРУПП»
1. Деятельность гостиниц и ресторанов 2. Деятельность ресторанов
Генеральный директор ООО «СДС ГРУПП» — Чудопалов Гор Мэлсович.
Регион: Москва. Адрес: г. Москва, пр. 2-й Рощинский, д. 8, стр. 4.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА ГАММА АЛЬФА"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЧУДОПАЛОВ ГОР МЭЛСОВИЧ
Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом
Спутник
Говнолавок пооткрывал нна...
Спутник:
|
wwb Ну ты же не будешь стоять в стороне и поможешь одноклубнику добиться справедливости, если понадобится? |
буду стараться брать пример с тебя
Спутник
17 July 2011
ДАГ СТИЛ МЕНЕДЖМЕНТ имеет деловое направление: менеджмент недвижимым имуществом, а так же: Поставка продукции общественного питания; Хранение и складирование; бизнес/сбыт баров; бизнес/сбыт кафе/баров и кафе; бизнес/сбыт в области права, бухгалтерского учета и аудита; аудит по вопросам бизнес направления/бизнеса и менеджмента предприятием; аудит по вопросам бизнес направления/бизнеса и менеджмента; маркетинг ситуации/состояния рынка и выявление общественного мнения; бизнес/сбыт по управлению холдинг-компаниями; бизнес/сбыт по управлению финансово-промышленными группами, имеет уставной денежные средства: 10000 (руб.), и основателей/венчуров:
1, местонахождение: Москва, 127051, ЦВЕТНЫЙ БУЛЬВ, Д 30, СТР 1, управляющий:
ЧУДОПАЛОВ ГОР МЭЛСОВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР.
ManimalЭто не все
ООО "ГАСИЕНДА"
"ГАСИЕНДА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Руководитель ООО "ГАСИЕНДА": Чудопалов Гор Мэлсович.
ООО "ГАСИЕНДА" зарегистрировано 21 ноября 2006 года.
Спутникнахрена ты это все постишь?
Фирма: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРРА КЕАР"
, создана 10.02.2004, как "Общества с ограниченной ответственностью", в районе Таганский, при участии МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ МНС РОССИИ N 46 ПО Г.МОСКВЕ, имеет форму собственности: "Совместная частная и иностранная собственность".
ТЕРРА КЕАР ведет бизнес: Уборка территории и аналогичная деятельность,
имеет уставной капитал: 10000 (руб.), и учредителей: 2, находиться по адресу: Москва, 109004, ПЕСТОВСКИЙ ПЕР, Д 12, СТР 1, с телефонами: 9334473.
Руководитель: ЧУДОПАЛОВ ГОР МЭЛСОВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
wwb
Для информации о данном человеке.
Dr.FeelGood
Сочувствую, но тачка у него охеренная
Dr.FeelGood
Кстати, с чего ты взял, что он "лкн"?
Чудопалов, вроде бы, вполне славянская фамилия.
А имя его отца - новодел, корнями из эпохи СССР...
Спутник:
|
Dr.FeelGood Кстати, с чего ты взял, что он "лкн"? Чудопалов, вроде бы, вполне славянская фамилия. А имя его отца - новодел, корнями из эпохи СССР... |
Ну учитывая что ТС был послан водилой, то предполагаю что он видел его лично.
цитата: |
По словам Алексея, Aston Martin несся по трамвайным путям, объезжая стоящие на светофоре машины. |
а чо, терь можно красный светофор по трамвайным путям объезжать?
Или красный был пешеходам?
сам водила подтверждает, что
Я остановился немного дальше самого светофора, на котором все произошло |
если всё произошло на красном для авто - это важно. Про сигнал светофора у ТС неясно сказано.
ЗЫ Лёх, выздоравливай. Чёта то маша у тебя заболеет, то сам... аккуратнее будь
Dr.FeelGoodЖелаю удачи! А то вот ведь как бывает:
Скрытый текстhttp://www.youtube.com/watch?v=aPDmdEpJesc"Пострадавшая - Клименкова Юлия. Девочка в состоянии средней степени тяжести. Сбила её работница УИНа, уголовное дело возбуждать отказываются. На записи очевидно виден пешеходный переход. Видно, как его проезжает, не снижая скорости Nissan March. Водила Ниссана остановилась, какого-либо деятельного участия не проявила. Вины за собой не чувствует. С её слов, она "двигалась со скоростью 40 км/ч, убедившись, что на пешеходном переходе никого нет, продолжила движение". В возбуждении уголовного дела отказали, постановление гласит, что "нет оснований"."
x
wwb
17 July 2011
Спутник:
|
А имя его отца - новодел, корнями из эпохи СССР... |
а МЭЛС-как расшифровать?чота с эликтрификацией страны связано...мощной например?он наверное жид
Жид, это - верующий еврей, иудей? Чудопалов?
Не знаю
Мэлс - маркс.энгельс.ленин.сталин. О, как.
Dr.FeelGood
17 July 2011
CosmetСветофор в это время 23.40 работал только на мигающий жёлтый
Чёта то маша у тебя заболеет, то сам... аккуратнее будь |
Она у меня с автоматом ,боли пройдут мона ездить
BabNIK
Вы теперь знаете с кем мне предстоит дело иметь
Спутник:
|
Мэлс - маркс.энгельс.ленин.сталин. О, как. |
за это и срок хапнуть мона было-какого хрена Сталин в конце списка?
Dr.FeelGood:
|
Светофор в это время 23.40 работал только на мигающий жёлтый |
ну значит обычная зебра, машины стояли небось тебя пропускали? А спокойно едущий к детям по путям не обратил внимание.
Не вижу юридических причин для оправдания водилы.
Cosmet:
|
Не вижу юридических причин для оправдания водилы. |
"Не вижу" - не значит, что их нет.
Может, например, появиться свидетель в машине, который расскажет, как наш ковбой бросился на капот с бутылкой в руке.