15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
цитата: |
Завтра в травму больничный продлевать |
а в ментовку за новостями когда идти?
что следователь говорит - долго дело будет идти, до финала далеко?
что следователь говорит - долго дело будет идти, до финала далеко? |
Дознователь сопоставляет факты , должен направить на судмедэкспертизу .
Месяц даётся на следствие
ок. Взятие Зимнего уже запланировано?
Если уж вдаваться в исторические нюансы ,то это будет |
Попрашу поаккуратнее с выражениями!
-Andre-гугл перевел как "великий геноцид" . Как бы армянский language
Dr.FeelGood:
|
Спутник Всё идёт по плану |
И многа у вас этого плана?
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП . |
так он тебе еще и угрожал? ты про угрозы говорил полицейским? в протоколе это есть7
,,Великое злодеяние ,, |
Написано на армянском: "Великий геноцид" 1914г. турки вырезали около 1 500 000 армян!
Dr.FeelGoodА когда тебя забирала "Скорая",ты в каком месте находился?
Метров семьдесят-сто от перехода?
Опять плюс для тебя! Ведь ты не мог отползти на такое расстояние!
Значит факт наезда на другом месте сфабрикован ГАИшниками.
Можно вызвать свидетелями работников Скорой.
у скорой должно быть в сопроводительном листе написано с какого адреса забрали... стандартная практика...
Борзый:
|
цитата: | Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП . |
так он тебе еще и угрожал? ты про угрозы говорил полицейским? в протоколе это есть7 |
...О , Анатолий!!! Он его называл земляным червём.
Давненько тебя не было...
-Andre-
Меня возмуктила наглость вододятла который не момог форумчанину и продажность полицейских.
Опорник высказывался по данному случаю?
DoctorH:
|
у скорой должно быть в сопроводительном листе написано с какого адреса забрали... стандартная практика... |
А если самого водителя Скорой и врачей пригласить в свидетели? Они ведь точно знают место, где лежал(сидел) потерпевший.
valerik99У потерпевшего "все по плану"
Спутник:
|
valerik99 У потерпевшего "все по плану" |
Всё-равно надо иметь что-нибудь про запас. Ещё пару свидетелей! "На чёрный день"
valerik99:
|
DoctorH:
| у скорой должно быть в сопроводительном листе написано с какого адреса забрали... стандартная практика... |
А если самого водителя Скорой и врачей пригласить в свидетели? Они ведь точно знают место, где лежал(сидел) потерпевший. |
Это итак написано как минимум в 3х экземплярах... на подстанции, во время вызова бригады на адрес, и 2 раза в сопорводительном листе(сам лист и отрывной талон, который вернётся в скорую после выписки)... эту инфу всегда можно запросить из архива больнички и подстанции СМП...
хотя и представителей скорой тоже можно пригласить, они скажут кто где стоял, кто где лежал...
а их там народу... водитель, врач, фельдшер, или 2 фельдшера без врача, да ещё и медсестра/брат может быть... то есть народу ТЬМА...
Dr.FeelGood
9 August 2011
2
водитель, врач, фельдшер, или 2 фельдшера без врача, да ещё и медсестра/брат может быть... то есть народу ТЬМА... |
Ну и что
Не видели они события ,а Я типа приполз на переход до их прибытия