Сбила машина !

13 years

73

15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.

Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNews
Эфир Сити-ФМ

Dr.FeelGood
16 July 2011

Сбила машина !
38,1K
views
111
members
454
abab
21 July 2011

Dr.FeelGood:

Тот самый Нивовод
цитата:
что  по закону будет все решать?

Я что должен знать все ментовские подлянки ?
Здесь даже никто и предположить не мог ,что гайцы которые были свидетелями ДТП станут изменять схему .
Учитесь на моих ошибках не уезжайте с ДТП без составления схемы даже если Вы бессознания и присмерти .

Фил ты не прав
Сбила машина ! (сообщение #10428901)
цитата:
18 Июля 2011 - 15:26
Кстати а что с тем ДПС'иком который не дал ему смыться с места?
Если его правильно "зарядить" то с тебя как минимум покраска DB9 а как максимум можно и на разбой нарваться.
Amaton
21 July 2011

-1

kol123:

Не в этом дело. Мусор тут же смотрит с кого можно снять денег. В данном случаи с ТС снять что либо было не возможно и он взял в оборот бонда.

Дело как раз в том, что в ментовку идет весьма специфический люд и даже те, которые вроде как нормальные ребята, очень быстро ссучиваются или помалкивают в трубочку... Так что пофигу чего он там хотел...денег или еще чего - это не важно. Просто помнить - не доверять ментам, ни в чем. Это поможет избежать многих проблем.
abab
21 July 2011

Не понятно что у Фила с доказательной базой, у Гора два свидетеля полицейский (то что он их зарядил надо еще доказать а это будет не просто) а то может противопоставить Фил?
Хотя такие вещи на форуме лутше не обсуждать, Гор и его помошники наверняка читают!
Надо совсе не уметь компом пользоваться чтоб эту тему не найти
Вторая строка в гугле по запросу "Гор Мэлсович"
цитата:
3 гостей, 1 скрытых
-SSID-
21 July 2011

MAR
abab
Dr.FeelGood
ребят, пожалуйста потрите в цитатах предложенное название!
Rat in Focus
21 July 2011

-SSID-:

Попал под Лошадь...

abab:

Гор и его помошники наверняка читают! 
Надо совсе не уметь компом пользоваться чтоб эту тему не найти 
Вторая строка в гугле по запросу "Гор Мэлсович"
цитата:
3 гостей, 1 скрытых

Ну гостей ночью и того больше было..

Dr.FeelGood а свидетели то кто у него?
Спутник
21 July 2011

Dr.FeelGood,
твои свидетели БЫЛИ ВНЕСЕНЫ в протокол, составленный на месте?
А его?
MAR
21 July 2011

-SSID-:

MAR
abab
Dr.FeelGood

отредактировал, хотя и раньше использовал коверканье ника этого не члена нашего клуба
-Andre-
21 July 2011

...мониторят они ТОЧНО !!!
Не завидую я ГОРовским свидетелям...под статью их подвёл. Нахождение человека в момент времени не составляет труда для органов...компетентных. НО делать надо всё по Закону.
Тот самый Нивовод
21 July 2011

-Andre-:

...мониторят они ТОЧНО !!!
Не завидую я ГОРовским свидетелям...под статью их подвёл. Нахождение человека в момент времени не составляет труда для органов...компетентных. НО делать надо всё по Закону.

НИКТО не будет этим заниматься, уж поверь.
Не тот случай!
Dr.FeelGood
21 July 2011

Если мониторят ,то пусть знают ,,Акелла,, промахнулся
-SSID-
21 July 2011

Dr.FeelGood
Есть какие новости?

Тут ещё одна идейка возникла - коллективное письмо от ФФК и разослать... Мож тогда заинтересуются и газеты и популярные сайты и ТВ...
Скрытый текст
Спутник
21 July 2011

-SSID-
Скрытый текст

Dr.FeelGood
Ты уж сам или с чьей помощью сделай какой-никакой итог ситуации, разложенный по полочкам. Иначе, кажется, что что-то недоговаривается...
Dr.FeelGood
21 July 2011

цитата:
коллективное письмо от ФФК и разослать..

Дело
Dr.FeelGood
21 July 2011

Спутник
Не время итоги подводить
-SSID-
21 July 2011

Спутник
Скрытый текст

Иногда бывает полезно говорить, но не обо всем. Когда человек сочтет возможным он сам напишет. Давай не будем его дергать
Спутник
21 July 2011

Промежуточный. С конкретными фактами, действиями и лицами.
(Если ты не хочешь выкладывать здесь из тактических соображений, то тоже понимаю, но тогда скажи, иначе, действительно, неполная картина)
-SSID-
21 July 2011

Dr.FeelGood
Только вот как это организовать я не знаю, да и у самого сейчас полная жопа. Мож к модерам обратиться или кто тут подскажет..
-SSID-
21 July 2011

Спутник:

Промежуточный. С конкретными фактами, действиями и лицами.
(Если ты не хочешь выкладывать здесь из тактических соображений, то тоже понимаю, но тогда скажи, иначе, действительно, неполная картина)

у меня ощущение что ты и есть этот Мэйл или как его там... ЗЫ - минус немой, мои кончились, но был бы - я б однозначно добавил!
Спутник
21 July 2011

-SSID-
Я не понял, прости.
(Я не Мэйл)
Rat in Focus
21 July 2011

-SSID-:

Тут ещё одна идейка возникла - коллективное письмо от ФФК и разослать... Мож тогда заинтересуются и газеты и популярные сайты и ТВ...

Тут без знакомства в СМИ не прокатит, т.к. все ттт живы/здоровы, остальное чел купит всем, кроме пострадавшего, да ещё его и алкоголиком обозвал ярлык привесил и ещё отмываться надо будет...

ФФК может только устроить флешмоб, обвалить сайт своими посещениями, ещё что-то подобное, а письмо кому, о чём..
Надо действовать строго в рамках закона, а для этого надо хорошего адвоката + связи(к сожалению )..
Raleks
21 July 2011

Тока доехал до компа, ниче не понял что-то потерли, а что непонятно... Как разворачиваюцца собития - непонятно...
Спутник
21 July 2011

Raleks:

Как разворачиваюцца собития - непонятно...

Вот и я про то же.
Если политика - пока помолчать, то ОК, но хоть успокой общественность, что все путем. Не зря ж тему-то создавал?
Спутник
21 July 2011

Rat in Focus

Строго по закону мы можем приехать в количестве 20-30 авто к месту работы г-на Г.Ч. и флэшмобнуть.
wwb
21 July 2011

Dr.FeelGood:

цитата:
дай всем возможным СМИ ссылки на уже опубликованный материалы

Многим не интересен этот случай вот если бы ,,мигалка,, или чиновник крупный .

согласен полностью...и то такие темы дуют уже когда общественный резонанс попер...а мэлсычу по большой степени похрен,стопудов за него общается какойнить секретарь по связям с гибдд.Да и тому похрен-звонки уже в нужных кабинетах прозвучали...Честно говоря мало верю в твою победу (к сожалению),в лучшем случае,через суд получит смешной штраф,а тебе кинут нелепую компенсацию.Главное в этой истории ,что ты жив и не сильно пострадал
wwb
21 July 2011

Rat in Focus:

Тут без накомства в СМИ не прокатит

да и не каждый попрется...
iurcosta
21 July 2011

Dr.FeelGood
А виновник на контакт не идёт? Денег не предлагает?
wwb
21 July 2011

iurcosta:

Dr.FeelGood
А виновник на контакт не идёт? Денег не предлагает?

деньги наше все!За сколько можно проехать по твоей ноге?
шурец
21 July 2011

Спутник:

-SSID-
Я не понял, прости.
(Я не Мэйл)

фигасе, прям детективная история-)
Dr.FeelGood
21 July 2011

цитата:
деньги наше все!За сколько можно проехать по твоей ноге?

Спросите у гайцев
На все Ваши вопросы отвечу позже ,шансы есть .
sas_000
21 July 2011

2

Dr.FeelGood
пиши Малахову, посмтрим тебя еще по тв , и "Человек и закон"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up