15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
Dr.FeelGood
Кстати, про РСН - попробуй, они время от времени берут разные случаи и следят за ними, попутно освещая события.
Чем чёрт не шутит, лишняя огласка не помешает...
ks222[QUOTE] слушал радио.[QUOTE]
Мудовые рыдания
Надо на ТВ выходить если есть у кого контакты предлогайте материал .
Есть кое какие фишки у меня ,но не буду распространятся .
Messir
Туда не дозвонится ,нужно точно в тему ,пробовал .
Dr.FeelGood:
|
Messir Туда не дозвонится ,нужно точно в тему ,пробовал . |
У них кроме телефона есть сайт с мылом и смс. Лично я до них неоднократно дозванивался в прямой эфир и на смс писал - всё они видят и читают.
Dr.FeelGood
MAR
Вроде по понедельникам на ПионерФМ он несколько часов в студии, отвечает на вопросы по телефону. Мой дружище несколько раз дозванивался расспрашивал всякое, то есть дозвониться реально. И пару раз я был свидетелем когда люди прямо просили помочь. Он говорил - ваш случай интересен для нашей программы, оставайтесь налинии. И все время называет контактные данные своей передачи на тв.
Dr.FeelGoodсайт "Право руля"
http://www.pravorulya.com/ну и на сайте "Первой передачи" на НТВ поковыряй
[QUOTE]ks222
[QUOTE] слушал радио.[QUOTE]
Мудовые рыдания [/QUOTE]
[QUOTE]Надо на ТВ выходить[/QUOTE]
Доренко помимо этого ещё и передачу на ТВ ведёт. как раз туда на эту пятницу он пригласил мента с записи на ютубе и ту беременную дамочку.
хотяяя ..
ты не беременный, могут и не взять
Тот самый Нивовод
20 July 2011
Dr.FeelGood:
|
Тот самый Нивовод
цитата: | ЭТО как раз и нужно было предполагать с самого начала! |
Я что раз в месяц в ДТП попадаю ? Меня раз в год гаец остановит ,доки проверит и ручкой сделает Живёте ,живёте размеренной жизнью и бах ,,вторая смена,, А если бы Я без сознания был ? Да поставьте себя на моё место |
Он тебя сбил на пешеходном переходе, а после этого, вместо помощи, матом угрожать начал. И вообще свалить пытался.
И после этого ты еще расчитывал, что он по закону будет все решать?
Разве не было понятно, что это за ЛИЧНОСТЬ?
Ей богу, как-будто вчера родился, и не знаешь в какой стране мы живем!
Тот самый Нивовод
20 July 2011
+ много!!!
Сам там с ним общался!
Еще он довольно часто с "праворульцами" встречается в формате наших "Фокуссировок".
P.S. Именно на с этого сайта массово удалось раздуть историю с Узуном. Контролировал весь процесс сам Травин.
Тот самый Нивоводцитата: |
что по закону будет все решать? |
Я что должен знать все ментовские подлянки ?
Здесь даже никто и предположить не мог ,что гайцы которые были свидетелями ДТП станут изменять схему .
Учитесь на моих ошибках не уезжайте с ДТП без составления схемы даже если Вы бессознания и присмерти .
Dr.FeelGood:
|
Учитесь на моих ошибках не уезжайте с ДТП без составления схемы даже если Вы бессознания и присмерти . |
врачи тебя не спросят ...
Dr.FeelGoodпоправляйся
история канеш закручивается по другой траектории
такими темпами видеорегистраторы скоро надо не только на машины ставить, но и на лоб лепить
Dr.FeelGood:
|
Разговаривал с людьми ,так им схему ТРИ раза переделывали ,а их подписи под копирку делали . |
ВСЁ ФИКСИРУЙ.
Пиши на диктофон все разговоры. Записывай кто и что говорил, когда, кому. Кто принял заявления и т.п.
Dr.FeelGood:
|
Здесь даже никто и предположить не мог ,что гайцы которые были свидетелями ДТП станут изменять схему . |
еще как изменят и позже на
пошлют...походу батюшка царь дал внегласное добро вельможам давить неразумных холопов...ибо дохрена их
цитата: |
история канеш закручивается по другой траектории |
Дело шьётся белыми нитками
Rat in Focus
20 July 2011
4
Dr.FeelGood:
|
Спутник Мои нет . У него два нарисовалось |
У нас в Питере было ДТП на перекрёстке (в этом году весной..на канале 100 показывали, тема кажется про видеорегистраторы была, "Адвокатские истории" )..
Вообщем вначале виновник, который на красный летел на месте свою вину признал, а через пару дней у него нарисовались 2 свидетеля, которые ля-ля-ля и прочее...и хотя у парня был видеорегистратор, но он его не занёс в проток(что был, где стоял и т.д., т.ч. он ему не помог), но !!! Адвокат его запросил в тел. компании где на момент аварии находились свидетели и принёс в суд бумаженцию что они были совсем в другом месте, а не у того перекрёстка
, т.ч. дело разрешилось в пользу истца, а свидетели чуть не сели за лжесвидетельство, но быстренько изменили свои показания.
Попробуй, может и вам повезёт их телефоны прощупать.
Dr.FeelGoodтакс, предлагаю следующее:
дай всем возможным СМИ ссылки на уже опубликованный материалы (включая наш форум) и попроси помощи (через письма, аську и т.п.). Думаю найдутся там нормальные люди и откликнутся. Чем больше разошлешь - тем есть шанс выше поднять волну.
А то беременная дама, у которой муж гонит и сам под статью лезет, везде болтается, а тебя реально пытаются натянуть, да ещё и прокатить, а в эфире тишина...
Тот самый Нивовод
21 July 2011
[QUOTE=Rat in Focus,Вчера в 23:56] [QUOTE=Dr.FeelGood,Вчера в 21:51]
СпутникПопробуй, может и вам повезёт их телефоны прощупать. [/QUOTE]
Телефоны "прощупываются" только с санкции соответствующих органов.
Если есть соответствующие выходы, то стоит использовать.
Однако, по своему опыту могу сказать, что даже через прокуратуру это сделать довольно сложно...
Dr.FeelGood:
|
Тот самый Нивовод
цитата: | что по закону будет все решать? |
Я что должен знать все ментовские подлянки ? Здесь даже никто и предположить не мог ,что гайцы которые были свидетелями ДТП станут изменять схему . Учитесь на моих ошибках не уезжайте с ДТП без составления схемы даже если Вы бессознания и присмерти . |
гы, у меня была притерстость с газелистом, так и то схему переделывали за деньги газелиста, притом прям по сплошной пунктирную нарисовали. Я на разборе говорю, че за откровенная лажа, а они так ну это капитан ошибся сначала, видишь жирным пунктирную нарисовал, чтоб понятно было, что не сплошная
ну там не астон, послал я их всех в опу и ушел и ниче мне за это не было...
Dr.FeelGood
Док, привет! Читаю я это все, и мне плохо делается: я понимаю, что во власти взяточники и мздоимцы, что "рука руку моет". Но вот чтобы так откровенно нагло, связанное с моим товарищем - впервые.
Неужто система, предназначенная защищать граждан от всякой ..., есть полная бочка вонючего дерьма? И место этой бочке где-нибудь в глубоком овраге, да сверху хлором обильно присыпать, чтобы не воняло?
Искренне желаю тебе победы в этом трудном деле. Да восторжествует справедливость!
цитата: |
дай всем возможным СМИ ссылки на уже опубликованный материалы |
Многим не интересен этот случай вот если бы ,,мигалка,, или чиновник крупный .
-SSID-
21 July 2011
2
Dr.FeelGood:
|
цитата: | дай всем возможным СМИ ссылки на уже опубликованный материалы |
Многим не интересен этот случай вот если бы ,,мигалка,, или чиновник крупный . |
Оно и понятно - но тему следует поворачивать как:
ребят, пожалуйста потрите в цитатах предложенное название!Может тогда интерес будет более активный
MAR
21 July 2011
-SSID-:
|
дай всем возможным СМИ ссылки на уже опубликованный материалы (включая наш форум) |
этта... так и мэслыыч начнет здесь ноухау перехватывать, надо тихие гавани оставлять на всякий случай...
MARну могу потереть - просто я не языком потрепать сюда заглядываю, а реально пытаюсь помочь в меру своих возможностей.
Amaton
21 July 2011
2
Dr.FeelGood:
|
Я что должен знать все ментовские подлянки ? Здесь даже никто и предположить не мог ,что гайцы которые были свидетелями ДТП станут изменять схему . |
Ха-ха-ха. Урок на будущее.Никогда, ни при каких обстоятельствах - не доверяй менту! Как бы складно они не звонили.
kol123
21 July 2011
-1
Amaton:
|
Dr.FeelGood:
| Я что должен знать все ментовские подлянки ? Здесь даже никто и предположить не мог ,что гайцы которые были свидетелями ДТП станут изменять схему . |
Ха-ха-ха. Урок на будущее.Никогда, ни при каких обстоятельствах - не доверяй менту! Как бы складно они не звонили. |
Не в этом дело. Мусор тут же смотрит с кого можно снять денег. В данном случаи с ТС снять что либо было не возможно и он взял в оборот бонда. Такое ощущение что ТС только сегодня родился.