Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
Судя по всему это не клиентские а дилерские авто, которые не успели ещё обклеить на тест-драйв.
Седня целый день был на обучаловке по форд, но думаю что не лишним сбрость прайс в excel на почты, которые есть в личке
Andrеy
1 June 2011
-3
На фотках однозначно хуже чем в реале. Посидел, пощюпал.. на хрена мне корейский гуманоид на центральной консоли? уйду к вагам.. они хоть нормальные интерьеры штампуют в отличии от форда который пожражает астре и крузу с таким-же гуманоидом на центральной конссоли...
Народ подскажите...я чот нипонял...а май форд то хде???
Kame
1 June 2011
Фокус под лям в хорошей комплектации получается ,как Ниссан максима в хорошей компоектухе. Не логично по моему. Но в общем думаю брать будут, но такого как раньше с ФФ2 уже думаю не будет. Если конечно снова спецпрограмму ФОРД на 3 года под 4.9% годовых не сделают))).
armafrolst
1 June 2011
2
Ну начало положено.Заказал сегодня.Амбиент+кондюк+музыка+ковры=544т.р.Очень даже,считаю,демократичная цена.Про двигун узнал,можно будет перепрошить у этого же дилера до привычных 125 лошадок

Литье куплю сам потом-скорее всего реплику.Ну а автомат...да бог с ним,жили же без него как то раньше

Забыл добавить-цвет белый!
buddy
октябрь месяц сказали будет.Это был самый первый заказ в Ставрополе.
Kame
спецпрограмма под 4,9 уже есть... поинтересовалсо сегодня...
если уж и брать, то брать на полном фарше...
armafrolst
1 June 2011
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Скрытый |
Дилер Модус в Ставрополе . Цена прошивки пока не известна.Ну думаю до 10 000 точно,а может и 5000.
Заказал фф2 1.6 комфорт за 534т.р., обещают в конце июля...кто подскажет, смогу ли я за такие деньги заказать фф3 и как долго придется ждать?
заранее всем спасибо!
Ваш автомобиль
Ford Focus 2
5-дверный хэтчбек Titanium 2,0 л (145 л.с.) 5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость
695 000 руб $24 838,73
Действующая акция 70 000 руб $2 501,74
Выбранные опции
Panther Black металлик 9 000 руб
Ткань New York Ebony
Электрообогрев передних сидений 5 900 руб
Пакет "Оптимальный" 28 900 руб
Полная стоимость
668 800 руб
$23 902,36
Ваш автомобиль
Ford Focus III хэтчбек Titanium 2,0 л (150 л.с.) 5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость 722 500 руб $25 821,55
Выбранные опции
Panther Black металлик 10 000 руб
Ткань Pur, цвет Сharcoal Black
Полная стоимость
732 500 руб
$26 178,95
Незначительные различия комплектации. Разница менее действующей акции на ФФ2.
Повторюсь:
Не смотрите на сегодняшние цены.
ФМК необходимо продать ФФ2, только после этого увидим реальные цены!
Иначе ФФ2 придется отдавать за копейки, а они еще производятся, и на складе завались.
Ждать полгода минимум.
demolitionman:
|
Андрей1:
| demolitionman Фен идёт, в брошюре есть, предпускового нету |
Подскажите место, 20 минут искал, не смог найти. |
42 страница, Оборудование салона-Управление климатом-Дополнительный электрообогрев салона(при заказе дизельного двигателя) только на спорттренде, ибо только там и есть дизель.
Не нашел в конфигураторе:
- систему мониторинга слепых зон
- систему автоматического торможения
Кто подскажет?
kozya
1 June 2011
1
Народ в конфигураторе косяк! 1.6 + повер шифт комплктуха тренд седан! В конфигураторе 746 тыс а по факту по прайсу 646 !!!
froligor
BLIS есть в прайсах, в конфигуроторе пока нету.
yurik77:
|
Anikiy
Ну про лям ты загнул... но впечатления скомканые...
ps 10к камня ,есичё и плюсеГ не забудь |
Плюсег поставил, камни в хомячково гружу (я ж честный жулег, ни то чо некатарые

).
Про скомканые впечатления ты прав. Ну уж ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДОПЛАТА за дизель... Нада куркулятор в руки и считать за скока сотен (!) тысяч километров он отобъется... По примерным прикидам года за 4 при моих пробегах. Но я стока машины не держу обычно
есичо, в питере, в меге дыбенко, стоит, красуется FF3 Hatch баклажанового цвета. походу титаниум.
yurik77Пасиб. Блис за 25 тыр это ахтунг канеш. Я нинаю как другим, но в секторные зеркала рестайла и так три полосы справа видно. А от подлетающего справа по диагонали "шашечника" ни один блис не спасет
В остальном ничего нового собсна...
ZAN160172
1 June 2011
Так сайт забит? Какого ... в конфигуратор не пускает?
Mikos
1 June 2011
обновляют, видимо поправляют мелочи
ЗЫ, Я так и не понял, из местных кто внес предоплату ?
sevenhundredths
1 June 2011
1
цитата: |
клубни, сфотайте, плиз дорожный просвет ФФ3
ФОТО КЛИРЕНСА С ЛИНЕЙКОЙ !!! нижняя точка у задней подвески рядом с колесами
ну и до картера можно шлифануть |
сегодня мерил пороги (20см), свесы (передний 22см), по нижней точке задней подвески (15.5см)
kotov:
|
цитата: | клубни, сфотайте, плиз дорожный просвет ФФ3
ФОТО КЛИРЕНСА С ЛИНЕЙКОЙ !!! нижняя точка у задней подвески рядом с колесами
ну и до картера можно шлифануть |
сегодня мерил пороги (20см), свесы (передний 22см), по нижней точке задней подвески (15.5см) |
Блин. Этыж жып палучаицца
sevenhundredths
1 June 2011
цитата: |
Блин. Этыж жып палучаицца |
почему? по защите картера может меньше будет, кстати там брызговик резиновый перед защитой, вот по нему меньше 15см точно.
а на счет клиренса, так у нового с4 нижняя точка 16см, свесы выше, пороги также, смотрел пару дней назад, хоть презентация на второе число назначена.
DizerTIR:
|
Народ подскажите...я чот нипонял...а май форд то хде??? |
Как и обещали жди с 2012 года.
А надо майфорд, если пакет 33 дает голосовое управление, блютус, нафигацию и прочие более мелкие ништяки? Лично мне этого достаточно.
На тему навигации я бы не сравнивал "навигацию" с "навигацией". Ибо надо знать что там за карты. Объясню, поясню. Самое важное в картах-это возможность их обновления. Это самый важный момент. Если обновления карт будут раз в три года, то вы эту навигацию можете смело выбросить. Вот просто взять и выбросить. Насколько я помню, проскакивало что в Майфорд Таче будет то ли гармин, то ли томтом, если это будут обычные карты, то их можно будет брать и устанавливать, выходят они более менее регулярно. Если будут какие-то непонятные неизвестно что за карты, то лично мой совет НЕ БРАТЬ ТАКУЮ НАВИГАЦИЮ!!!
Anikiyцитата: |
А надо майфорд, если пакет 33 дает голосовое управление, блютус, нафигацию и прочие более мелкие ништяки? |
MyFord/SYNC в 2012 будет с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, что позволит убрать весь этот ужас из двух десятков кнопок на консоли. Кроме того, он будет понимать русский язык (пакет 33 понимает только английский).