Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
yurik77
Нет конечно. Это я про комплектацию, предлагаемую в Белоруссии (самая дешевая). Я жду фф2 за 580...на днях привезут)
цитата: |
Условно, если цена машины была больше и разница при продаже будет больше. К примеру Ленкуризер покупают за 2 000 000, через 3 года продают за 1 600 000, ауди Q7 покупают за 3 000 000, через 3 года продают за 1 200 000. |
оно и понятно поэтому в изначальных условиях была одинаковая начальная цена

У рено подвеска сыпется на 40 тысячах. |
видимо реновод от меня что то скрывает
Сволочь
19 May 2011
1
Гломурный ПадонакЪцитата: |
видимо реновод от меня что то скрывает |
У меня инфа как бы из первых рук... от владельцев.
А ваще очень многие не любят хаять свае авто. Психологически это понятно... выглядит как-будто человек опростоволосился - и купил плохой авто.
Гломурный ПадонакЪ
Даже если будет одинаковая цена потери совсем разные.
Daiverразные, но не критичные и не существенные, что бы не рассматривать их как альтернативу, мне от например меган3 нравится куда больше фокуса3 и если сейчас пришла пора менять авто, крепко задумался бы меган на варике или ждать фф3 с пш... кстати о гигантских минусах: пш ничуть не лучше и не дешевле (в плане замены) дсг
А ваще очень многие не любят хаять свае авто. Психологически это понятно... выглядит как-будто человек опростоволосился - и купил плохой авто. |
ну знаешь такое может быть между знакомыми или коллегами по работе, но не между друзьями
Daiver
19 May 2011
Гломурный ПадонакЪ
Вот тут и есть разница, кому - то 50 000 не деньги кому-то деньги (а длявладельца фокуса как правило деньги и не малые).
Что касается ПШ (он и не ломается как ДСГ) - давно ездит в Европе и негатива нет, более плавная работа по сравнению с ДСГ, гарантия на узел 5 лет. Только гарантией 5 лет на узел бьет ДСГ по всем параметрам.
Daiver:
|
а для владельца фокуса как правило деньги и не малые |
а диски 17 радиуса за колесо бесплатно что ли продают или бампер от кабриолета какой-нибудь?
DaiverГломурный ПадонакЪребят, вы уже все темы зафлудили...

мож вам между собой в личке пообщатся! нуачё
Гломурный ПадонакЪ
не я интересуюсь) так как?) с руками отрывают?)
интересно, что там сыпется в подвеске у французов? Спереди макферсон, сзади балка. Чему там ломаться?!
alexey_sзнаю точно что сзади меняют какие-то резинки... и ценник у них совсем не гуманный

на лагуну что-то в районе 4 штук (оригинал) за штуку.
PeterPeter:
|
Daiver:
| а для владельца фокуса как правило деньги и не малые |
а диски 17 радиуса за колесо бесплатно что ли продают или бампер от кабриолета какой-нибудь? |
Не понял сути предложения.
Daiver:
|
PeterPeter:
| Daiver:
| а для владельца фокуса как правило деньги и не малые |
а диски 17 радиуса за колесо бесплатно что ли продают или бампер от кабриолета какой-нибудь? |
Не понял сути предложения. |
что для Фокусника 50 т.р. много, но при этом на тюнинг Фокуса обычно уходит не мало.
50 000 не деньги кому-то деньги (а длявладельца фокуса как правило деньги и не малые). |
если разбить на предполагаемый срок эксплуатации (5 лет), не такие уж большие
знаю точно что сзади меняют какие-то резинки... и ценник у них совсем не гуманный на лагуну что-то в районе 4 штук (оригинал) за штуку. |
за оригинал, да еще поди у дилера, а если в клубном сервисе и неоригинал, наверняка - копейки
Weber
19 May 2011
PeterPeter:
|
что для Фокусника 50 т.р. много, но при этом на тюнинг Фокуса обычно уходит не мало. |
Не думаю что тюнинг является обязательной составляющей владения ФФ. Более того, ИМХО лишь небольшое число владельцев им увлекаются.
П.С. 50тыр мне хватило на все ТО (у ОД) и запчасти до продажи авто с пробегом 130000км за 3 года
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:56) |
цитата: | выходим на 1049400 за фактически пустую машину. Даже без музыки... |
зато с клиренсом кроссовера при этом комфортом и управляемостью седана, полным приводом, вместимостью универсала Д класса, при этом практически уникальное сочетание для Ц класса в рф дизель+робот/автомат ну и чего пустого я тож не понял: климат, автомат, абс+есп, куча подушек, ксенон, датчики света и дождя есть, круиз имеется, чего еше надо? 6 тыщ передний+задние попогрейки, тыща за сигналку... 8 динамиков кстати установлено, а уж отсутствие майфуна - это возможность воткнуть какой нить фантом не платя кучи бабла за штатное гуано ( у фокаса счас сони мп3 с 8 динамиками стоит 22800 ну и нафига такое счастье если накинув пару тысяч можно воткнуть г/у с тачскрином, гпс, двд и возможностью подключения камеры заднего вида) |
Дружище, ты со скаутом не перепутал??? О каком ты клиренсе говоришь? О каком полном приводе?
Есичо скаут от 999 начинается и с дизелем вообще не идет.
Daiver
19 May 2011
PeterPeter
Да тюнят единицы, в основном ездят на штамповке и без колпаков даже.
вчера в районе ленинградки на автовозе видел третьего фокуса хэтчбэк! как то он по корейски выглядит)))
А как Вам такой красавец???Лапал на днях!
medvedko класс, я бы тоже с удовольтвием полапал
У рено подвеска сыпется на 40 тысячах. |
Брехня

тормозные диски и то 95 тыщ. отходили, продал, видимо катаются дальше

По подвеске авще ничего не менял (вряд ли думаю жена втихаря меняла сама

)
Кто не знает, узнайте у дилера скока бабла стоит заменить рычаги и все такое в попе фокуса и на сколько в среднем их хватает , я был в шоке (явно не от радости) когда корешу озвучили стоимость в Аларме

Как так говорим, машина 2007 года пробег 50 тыщ. они говорят так это нормально для фокуса

Покупайте говорят пыжики у них балка и нуль проблем
wsx
19 May 2011
2
medvedko класс, я бы тоже с удовольтвием полапал |
фигли лапать, надо погонять а потом краш-тест

Я из провинции, из Ленинграда, у нас еще по старинке баб лапают
SQUEALER
19 May 2011
срочно переименовываем группу в пыжоводы и покупаем 308)))
небольшой оффтоп)))
видели страх твориться в России?)
http://auto.mail.ru/article.html?id=34323
Такими темпами продам ФФ2 куплю карету и тройку белых лошадей))) подушек накуплю туда мягких типа безопасности)) абс в конях встроенный)) музыку поставлю)) сказка будет а не жизнь
wsx:
|
цитата: | просто имхо это стереотип, что французы - гуано, причем малообоснованный стереотип, знаю 1 пыжевода и 1 реновода - довольны своими машинами.. что действительно у них плохо, так это автомат АЛ4, в остальном вполне конкурентноспособные машины, при том по качеству отделы многим фору дадут |
Знаю таких, в зеркале вижу кажный день. с 308 пыжом фф2 рядом не стоял Примерно как в свою очередь фф2 и логан |
Смешно, если не было бы так грустно, по всем рейтингам фр. машины аналоги фф в заднице (адак, тюв и т.д.).
Я подозреваю что новые машины корейские, европейские и японские лет до 5 или до 100 тыщ пробегу - все примерно одинаково надежны. Просто поставщики компонентов глобальные, общие (ну не на 100% ну на 80% - и Каяба и Aisin поставляет в Европу, Bosh наверняка присутсвует в Азии и т.п.); уровень и степень автоматизации сборочного производства также сопоставим, оборудование кстати тоже несколькими производителями делается и т.д. Откуда взяться большой разнице?
У всех производителей и моделей в итоге м.б. технологические и конструктивные косяки/просчеты но делать далеко идущие выводы "все французы ненадежны, форды дешевы" - это клише, не более.
У меня у коллеги есть Пежо 605 90 аж года, вся электрика глючит это понятно, но кузов - в состоянии на 4+, никакой коррозии, движок при пробеге как минимум под 300 тыщ не жрет масло, не дымит, только стучат гидрики. Болячек хватает в основном из-за естественного износа

, но не больше чем в мерсе и тойоте аналогичного возраста
Хочу поделиться впечатлениями. Вчера попал на парковку новых машин одного из официальных дилеров (случайно), и что же я там увидел! ОНИ!!! Стоят два хэтча, один красный, другой серый. Я так понял, это немецкие машинки пришли, не иначе как для тест-драйва... Ох, красивы!!! Вживую намного круче, чем на фотках, ИМХО. Я даж не удержался и зафоткал их, только сейчас на работе нет возможности выложить фото...

Скоро, друзья, уже скоро мы их сможем юзать, и это не может не радовать.
Daiver
20 May 2011
1
Там наверное продают не только один двигатель с одной коробкой АТ? как у нас.
Вчера прямо у работы стоял фокус новый серого цвета, имха намного лучше, чем на фотках. Представил черный, с ксеноном, ходовыми огнями, 5 спицевое литье. Шикарно.
Еси цена будет приемлема меняю свою тачко не задумываясь.