Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
127,9K
views
604
members
6,8K
Сволочь
15 February 2011

bonjour
это теплозащита... она ставится над системой выхлопа
bonjour
15 February 2011

Вот ещё ...у меня появился супервопрос...тут маза появилась сдать старый папкин тычкан в утиль и получить заветный ваучер на скидку в полтос...можно ли этот ваучер использовать при покупке ФФ3 ?
ведь он у нас делается...
PeterPeter
15 February 2011

1

bonjour:

Вот ещё ...у меня появился супервопрос...тут маза появилась сдать старый папкин тычкан в утиль и получить заветный ваучер на скидку в полтос...можно ли этот ваучер использовать при покупке ФФ3 ?

а поможет ли скидка в полтос, если машина будит 1 млн стоить. Одно дело делается, а другое, включат ли его в программу утилизации.
Firry
15 February 2011

alex1976:

цитата:
хотелось бы,чтобы у нас был фокус с люком

Непойму зачем люк при наличии кондея--пыль собирать?

с люком в салоне светлее (днем разумеется)
было б хорошо если б еще панорамная крыша была
Anikiy
15 February 2011

F
Firry:

alex1976:

цитата:
хотелось бы,чтобы у нас был фокус с люком

Непойму зачем люк при наличии кондея--пыль собирать?

с люком в салоне светлее (днем разумеется)
было б хорошо если б еще панорамная крыша была

Мы как-то из Питера полкузова автомобильного на крыше перли. Так вот через люк удобно наблюдать за поведением груза на крыше ))
bonjour
15 February 2011

PeterPeter:

bonjour:

а поможет ли скидка в полтос, если машина будит 1 млн стоить. Одно дело делается, а другое, включат ли его в программу утилизации.

ну лям ты загнул...
---750 еси полтос мона ваучером то 700...что я хочу, и на что я надеюсь за эти деньги...
итак нада : 2.0 дружок новый
музон сони с сабвуфером и тачскрин дисплей большой...
легкосплавные диски , 17е хотелось бы...
подогревы, все какие есь!
от прочего , включаю пауэршифт могу отказаться...типа система помощи при парковке,система распознавания знаков,система предотвращения столкновений на малой скорости,камера заднего вида,умные биксеоновые фары,которые заглядывают за поворот,и эта...синх бай майкрософт,я как шильдик увидел возле рычага КПП аж страшно стало...
Anikiy
15 February 2011

1

bonjour:

---750 еси полтос мона ваучером то 700...что я хочу, и на что я надеюсь за эти деньги...
легкосплавные диски , 17е хотелось бы...
от прочего , включаю пауэршифт могу отказаться...типа система помощи при парковке,система распознавания знаков,система предотвращения столкновений на малой скорости,камера заднего вида,умные биксеоновые фары,которые заглядывают за поворот,и эта...синх бай майкрософт,я как шильдик увидел возле рычага КПП аж страшно стало...

Ну ты друх загнул )) Я полтора года назад брал фокус за 749 тыщ, и из всего, что ты перечислил, у него был тока 2.0, литые диски и новый )) Ну и подогревы вроде все (хотя если ППП считать подогревом, то не все. Доустанавливал сам ))
Anikiy
15 February 2011

Demonnn:

вот накопал:
http://focus3.ru/uploads/fotos/08459.jpg

глядя на это можно поразмышлять о глушителе который может ухудшить геометрическую проходимость и появление новых шумо/вибро гасителей ...

Глядя на это можно поразмышлять о бензобаке емкостью в два ведра, не более
bonjour
15 February 2011

Anikiy:

bonjour:

легкосплавные  диски , 17е хотелось бы...

Ну ты друх загнул )) Я полтора года назад брал фокус за 749 тыщ, и из всего, что ты перечислил, у него был тока 2.0, литые диски и новый )) Ну и подогревы вроде все (хотя если ППП считать подогревом, то не все. Доустанавливал сам ))

ну 800...ито думаю это спауэр шифтом будет...
ты чо за 749 на ручке брал?? полтора года назад...
Anikiy
15 February 2011

bonjour:

Нет конечно, автомат.
bonjour
15 February 2011

Anikiy:

bonjour:

Нет конечно, автомат.

ну вот,разница пауэршифт и ручка штук 70 думаю будет...а еси уж со всей приблудой,новомодной и высокотехнологичной,что я выше описал...то как раз под лям будет...
~DimNik~
15 February 2011

1

alex-a
Посмотрите возможность изменения цвета дисплеев и стрелок на приборке.
Andreyspk
16 February 2011

Anikiy:

Demonnn:

вот накопал:
http://focus3.ru/uploads/fotos/08459.jpg

глядя на это можно поразмышлять о глушителе который может ухудшить геометрическую проходимость и появление новых шумо/вибро гасителей ... 

Глядя на это можно поразмышлять о бензобаке емкостью в два ведра, не более

С заправками и бензином проблем особых нет. А вот при таком расположении глушака, как правило, возникают проблемы с установкой фаркопа. Бампер резать не хоцца совсем.
lp-san
16 February 2011

На ST, наверное, тоже фаркоп сложно поставить. Или на RS... (задумчиво)
Vinegret
16 February 2011

Всем доброго дня!
очень заинтересовался я этим фордом... НО вопрос у меня возник:
если ввозить иностранца(нового) этого форда - будет ли гарантия на него?
Anikiy
16 February 2011

Vinegret
Будет. У форда международная гарантия.
Vinegret
16 February 2011

Позвонил в форд.ру. службу поддержки - сказали, что не будет(((
Anikiy
16 February 2011

??? Интересно дефки пляшут...
Лёхус88
16 February 2011

Anikiy:

Vinegret
Будет. У форда международная гарантия.

ВОпрос интересные нужно условия повнимательнее посмотреть.Если машина будет куплена за границей у официального дилера почему нет.

А где парень который в Испанию летал?
Vinegret
16 February 2011

Anikiy
это ты о чем*???
KKE
16 February 2011

V
Vinegret:

Позвонил в форд.ру. службу поддержки - сказали, что не будет(((

А вот фиесту они из-за бугра везут, получается что потом надо в германию на гарантию ее возить? И ТО там же наверно проходить...
В России у диллеров вообще не приветствуется когда владельцы фордов зыдают вопросы по части гарантии. Для них это как кость в горле.
Ерунду они несут, лишь бы только не обращались по гарантии.
Vinegret
16 February 2011

пару недель назад был в кунцево - сказали, что ТО пройти можно у них без проблем. А вот с гарантией - вряд ли, т.к. нужно смотреть гратантийный талон. В российском написано, что гарантия распространяется на очень большое количество стран... а вот забугорные авто... это вопрос!!!
Anikiy
16 February 2011

V
Vinegret:

Anikiy
это ты о чем*???

Это я про отсутствие гарантии.
SHMeL™
16 February 2011

alex-a
Еще пара вопросов:
1. Зумер о не пристегнутых ремнях на все сиденья или нет?
2. Бензонасос опять неразборный с сеткой внутри или? (хотя наверное он такой же и остался).
3. Автоматическое запирание дверей при начале движения.
4. Типоразмеры колесных дисков было бы неплохо узнать. (5*108. ET 52,5, D63.4)
Сволочь
16 February 2011

Focus III почти в России: лучше, но дороже

Российские журналисты получили возможность протестировать третье поколение популярного Ford Focus в испанском Хересе. Наш корреспондент, находящийся на этом мероприятии, сообщил, что на предшествовавшей поездке пресс-конференции было сделано два важных заявления.

Во-первых, тестовые Focus III появятся в России осенью 2011 года, ориентировочно – в сентябре. Но заявки дилеры марки начнут принимать уже летом. Еще в октябре 2010 г. стало известно, что для производства новинки российский завод компании планирует набрать дополнительно 500 рабочих и добавить третью смену, после чего годовой объем производства достигнет 90-100 тыс. автомобилей по сравнению с 25 тыс. в 2002 году и 40 тыс. – в 2009-м.
Во-вторых, из гаммы Focus исчезнет трехдверный хэтчбек, который не пользовался особой популярностью на нашем рынке. Сначала в России появятся пятидверные хэтчбеки Ford Focus III, чуть позже появятся седаны и универсалы.

Что касается линейки двигателей для новинки, то модели, сошедшие с конвейера всеволожского завода, будут оснащаться четырьмя моторами. Это три бензиновых агрегата объемом 1,6 л (105 и 125 л.с.) и 2 л (140 л.с.) и дизельный объемом 2 л. Самый экономичный вариант будет работать в паре исключительно с МКПП, тогда как остальные двигатели могут быть агрегатированы АКПП Powershift. Что касается дизельного мотора, то он оснащается исключительно «автоматом».

Автомобиль был полностью переработан внешне: эксперты отмечали, что третье поколение не имеет ничего общего со вторым. Кроме визуальных изменений, значительно улучшилось и оснащение автомобиля. По уровню комплектации Focus может соперничать с машинами даже более высокого класса. Так, здесь есть системы предотвращения столкновения на малых скоростях, контроля тяги в поворотах и мониторинга «слепых» зон (BLIS). Кстати, на третьем поколении Ford Focus в России будет предлагаться навигационная система (опция).

Интересно, что при разработке третьего поколения Focus в компании активно учитывали пожелания клиентов. Причем если раньше группа опрошенных состояла из 5000 человек, то в этот раз количество людей увеличили до 8000.

В случае, если срок программы утилизации не истечет к моменту начала продаж новинки, в компании Ford планируют включить автомобиль в специальный список машин, попадающих под ее действие.

Официальная цена на Focus III пока не объявлена. Мы предполагаем, что стоимость автомобиля повысится на 5-8%. При этом исчезнет версия с 1,4-литровым двигателем. Значит, самую дешевую версию машины можно будет приобрести за цену в районе 650 000 рублей.

Напомним, что впервые новая версия популярного авто была представлена на Московском международном автомобильном салоне – 2010.

Производство Focus третьего поколения началось на заводе Ford в городе Саарлуис на юго-западе Германии. С конвейера завода сходят все три варианта Focus: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал. В начале 2012 года к ним присоединится и «заряженный» Focus ST с 250-сильным мотором, который впервые показали публике на Парижском автосалоне.

Для того чтобы немецкий завод оказался способен справиться с потоком заказов на Focus, американский автоконцерн вложил в него немалые средства. Так, около 100 миллионов евро пришлось на закупку и монтаж новой роботизированной линии сборки, 75 млн – на новые инструменты и оборудование, еще 18 млн стоила окрасочная камера, созданная по последнему слову техники и экологии. Общие затраты превысили 300 млн евро; на постоянную работу было принято 500 рабочих, ранее имевших лишь временные контракты. Отметим, что в Саарлуисе собирают европейские Focus с самого начала истории модели – с 1998 года.

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/02/16/1643894

все попутали... но отсутствие экобустов напрягает и сроки
PeterPeter
16 February 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:33)
все попутали... но отсутствие экобустов напрягает и сроки

и нового ничего. Ждём что Алекс-А скажет на след. неделе.
KKE
16 February 2011

цитата:
Что касается линейки двигателей для новинки, то модели, сошедшие с конвейера всеволожского завода, будут оснащаться четырьмя моторами. Это три бензиновых агрегата объемом 1,6 л (105 и 125 л.с.) и 2 л (140 л.с.) и дизельный объемом 2 л.

А где 2 л 160 кобыл???
bonjour
16 February 2011

2

нет,я не понял...чо за 140 лошадей у 2х литрового движка??? чо за бред??? у меня щас 145 ...
bonjour
16 February 2011

1

PeterPeter:

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:33)
все попутали...  но отсутствие экобустов напрягает и сроки

и нового ничего. Ждём что Алекс-А скажет на след. неделе.

боюсь им на тест тоже тачки дадут и с экобустом и с прочими феньками...то что у нас это будет ваще не факт...
KKE
16 February 2011

bonjour:

нет,я не понял...чо за 140 лошадей у 2х литрового движка??? чо за бред??? у меня щас 145 ...

По любому напутали... 160 лошадей должно быть.
Вот все бензиновые двигатели фф3.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2