мучался вопросом и нашел тест, качнул все основные браузеры и потестил. Сам пользуюсь Safari на маке и мозилой на винде.
Первый
Chrome под MacOS Lion (двухядерный i7, 8гб памяти) он сильно обошел виндового (core 2 duo, 4Гб памяти).
Opera в винде и на Маке показала примерно равный результат,
Firefox также
Позже добавлю результаты с мобильных версий
PS: на самом деле эксплорер 9-й (9.0.8112.16421), но определился 7-м
UPD: С максоном и Safari для Ipad
slr
11 July 2011
Сравнение, выбор и работа браузеров Opera, Firefox, Chrome и тд.
Polarbuza
Если у тебя до этого была другая версия Мозиллы, то просто запусти инсталлятор. Все предыдущие настройки и пользовательские данные будут сохранены.
sgtNemo
это где
путь укажи...я-панда,ты ж знаешь...
PolarbuzaЕсли будешь полностью сносить, главное сохрани все пароли. Я делал скриншоты.
PolarbuzaПошарься тут.
короче, как тока он открывается и загружает домашний сайт, тут же перестает реагировать на клики мышкой... ни страницы, ни меню, ни крестик. Спасаюсь тока диспетчером задач
Пробовал скачивать из инета другую версию - говорит, что не может ее установить, т.к. на компе более поздняя))) Что делать?
AlexZombie
22 January 2010
1
BIG Sunny
Mozilla 3.6 спасет отца русской демократии. Сегодня вышел - просто летает!
А вообще iexplore.exe используют только староверы и старообрядцы.
YNT
спасибо, я ее через оперу смотрю)))
AVZ утилита тебе поможет
и есть куча прог отключающих надстройки в IE
BIG Sunny Попробывать сначала снести Эксплорер через Панель управления. Точнее он не удалится полностью, а вернется к предыдущей версии.
AlexZombie
я его использую тока для киносервера и проверки счета в локалке) а так мне опера нравиццо)
Maro
У нас дома 3 браузера.
Мой Опера.
Жены Мозила.
Это чтобы не путать наши закладки, стартовые, пароли...
И есть IE, я через него с торрента скачиваю, самый удобный для этого
Maro:
|
Кто-то еще пользуется ИЕ |
Меня Виста задолбала своими попытками установки и обновления IE!
Причем я его скачала отдельно, а потом пришли эти обновления, которые никаким раком не могут установиться - так и висят в задачах обновления... че делать не знаю...
Он мне в принципе-то практически и не нужен - в основном через Мозиллу в тырнете...
2rchin:
|
BIG Sunny Попробывать сначала снести Эксплорер через Панель управления. Точнее он не удалится полностью, а вернется к предыдущей версии. |
А мне что подскажете? из панели сносила - не помогла. Где еще можно до нуля все вычистить, чтобы обновления встали корректно?
AlexZombieцитата: |
А вообще iexplore.exe используют только староверы и старообрядцы. |
А как называют тех, кто пользует IE 6 ?
цитата: |
А мне что подскажете? из панели сносила - не помогла. Где еще можно до нуля все вычистить, чтобы обновления встали корректно? |
К сожалению не встречался с такой проблемой, поскольку долго выносить висту не смог и даунгрейдил все компы до XP. А сейчас уже на Win7 потихоньку переходим.
Maro:
|
Кто-то еще пользуется ИЕ |
Угу... У нас банк-клиент только через ИЕ запускается... И чтобы подпись цифровую поставить, нужно дискету вставить
BIG SunnyУбей иксплорер, поставь мазилу факинфокс
BabNIK:
|
Maro У нас дома 3 браузера. Мой Опера. Жены Мозила. Это чтобы не путать наши закладки, стартовые, пароли... И есть IE, я через него с торрента скачиваю, самый удобный для этого |
Отдельную учетную запись сделай и будет счастье
Кстати беру свои слова обратно, вспомнил... ИЕ - добро.
У меня роутер через веб интерфейс настраивается только через ИЕ
Забейте вы на этот эксплорер... уже немцы и французы сказали майкрософту, что засуньте себе в ж... свой браузер (прям так и сказали
)
komdem101:
|
Забейте вы на этот эксплорер... уже немцы и французы сказали майкрософту, что засуньте себе в ж... свой браузер (прям так и сказали ) |
с удовольствием бы забил, но все ресурсы в моей локалке работают тока под эксплолером
проблему кстати решил методом отключения всех надстроек
)
Клубни! Сносите Yandex Bar к чертовой матери! У меня, во всяком случае, с ним IE работать отказывается.
AlexZombie:
|
Элвис:
| AlexZombie
цитата: | А вообще iexplore.exe используют только староверы и старообрядцы. |
А как называют тех, кто пользует IE 6 ? |
Питекантропы... |
Шестикантропы, семикантропы и восьмикантропы :-)
Sp_:
|
Windows 7 тебе поможет |
Одолжишь диск установочный?
А я подумал, что здесь про Форд Эксплорер