Наткнулся тут на такую информацию. Есичо не реклама
6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.
Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.
6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.
Без внимания не останется и такой важный атрибут – костюм. Все клиенты, пришедшие в костюме эпохи 60-х, смогут принять участие в фотоконкурсе, сфотографировавшись на фоне городского пейзажа того времени. Результаты конкурса будут подведены на сайте АШАН. Победитель получит ценный приз.
6 июля 1961 года во Франции в г.Рубе Жераром Мюлье был открыт первый магазин площадью в 600 кв. м. Название места, в котором расположен магазин, дает название сети – АШАН («высокие поля»). В 1981 году АШАН начинает международное развитие. На сегодняшний день АШАН представлен в 12 странах мира: Франции, Италии, Испании, Португалии, Люксембурга, Польши, Венгрии, России, Украине, Румынии, Китае и Тайване. Сегодня АШАН – это 559 гипермаркетов и 262 000 сотрудников по всему миру.
Кто поедет?
Интересно будет ли действительно выгодно с этими скидками или как обычно выложат всякий шлак, который никто не берет
Angler
Канешна, это тебе не вискасом питаться.
Дальнобойщик
В ТЦ Город, в отдел рыбы не войти, сразу блевануть хочется от аромата
AlexE
Да куда мне со свиным рылом то:(
Марджори
17 February 2009
Дальнобойщик:
|
Бред сивой кобылы! В этом ашане ничего просроченного по определению быть не может! Там все сметается на раз - два! Соответственно ротация продуктов постоянная! В отличии от патерсонов-перекрестков-азбук вкусов, в которых все лежит неделями и тухнет, в лучшем случае на салатики пойдет! Проверку провели - нарушения нашли!
Да они этому ашану жизни не дают с самого строительства, я всей закулисной борьбы не знаю, но этот ашан был готов открыться весной 2007 - кормили завтраками аж до августа, а после августа перестали- им типа заявили что зима и боимся что энергетика не потянет ваши мощности. и только к декабрю 2008 открылся.
Я работаю в компании - поставщике ашана, даже больше - я курирую это направление. И могу со всей ответственностью заявить что ашану очень важны низкие цены! У них типа лозунга - низкие цены-больше оборот-выше прибыль! По поводу просроченных продуктов. Мы хоть и не поставляем продукты, но я по долгу службы частенько бываю на всяких там дебаркадерах и неоднократно видел как заворачивали всю поставку из-за одной-двух бракованных едениц продукта.
Тем кто там читал у убежал: Читать научитесь они пишут что снимают с продажи за день-два до окончания срока годности, т.е. не впритык продают. Еще в копилку ашану - у них на приемках и дебаркадерах чисто и не воняет кислятиной как в перекрестках и семерках. И мусор не в открытых контейнерах лежит и воняет, а в специальные бункеры "прессор" упаковывается. Вот с Ашано-рамсторами "Сити" это да - тухляк полный, хотя уже и здесь порядок более-менее ощущается в некоторых магазинах.
А еще ашану в плюс, выпуск товаров под собственной маркой по стандартам ГОСТ, т.е. продукция, которую употреблять можно и по цене в разы меньшей чем аналоги! |
Привет, Саш
Вы поставляет прод или непрод?
Просто смотри - мы работаем с частью тех же поставщиков, но соответственно Ашанам дают лучшую цену, знаешь за счет чего? За счёт: 1. меньшей доли возрвта товара, 2. отсрочка платежа, 3. срок годности продукции.
Жизни не дают всем сетевикам, это уже факт. И не только у них задерживали открытие объектов.
Насчёт того что заворачивают всю партию при приёмке товара - это у всех и это правильно.
СТМ уже давно все производят, так что этот плюс есть практически у всех
А вообще - респект им. Хорошая сеть, интересные бизнес-процессы, хороший менеджмент. Уважаю
рекомендую ашан в химках
Самый большой рыбный отдел
Дальнобойщик
17 February 2009
МарджориПривет, Олесь
Непрод поставляем. Так я о чем и говорю, что благодаря всем этим трем условиям цена меньше и они за нее борются, из нашего ассортимента то что хорошо идет они даже бесплатно места для доп размещения выделяют, а вот то что плохо, но мы все равно хотим размещать спецвыкладкой уже за денюжку. Да и у них цена от продаж зависит - Ашан-Коммунарка самый большой оборот в МИРЕ!!! Так там цены бывают такие что не удержаться не возможно...
Задержка - задержкой, но полтора года!!! полностью готовый магазин
я в апреле 2007 года с первой поставкой приезжал - по помещениям ходил там реально все было готово к открытию...
Радует что у всех заворачивают партии товара, но вот у меня соседка работала в патерсоне - таких страшилок нарасказывала
да и в перекрестке есть позиции купишь день - максимум два... У меня хлеб из пятерочки два-три дня хранится, из ашана более недели лежит, а к хлебу я очень требователен - чуть запашок плесени сразу выкидываю
Дальнобойщикахаха)) знаешь как хлеб пекут?)) расскажу при встрече
Дон Чиполине
17 February 2009
Дальнобойщик:
|
из ашана более недели лежит, а к хлебу я очень требователен - чуть запашок плесени сразу выкидываю |
по моему это больше минус, чем плюс
Дальнобойщик
17 February 2009
Guru:
|
ашан - зло , там очереди в кассу час и более народ в обмороки падает а все равно стоит наверное кушать сильно хочет |
Просто в Ашане цены нормальные, вот народ там и затаривается. А чтобы толкотни не было надо ехать пораньше утром.
А что касается этой статьи в интернете по поводу того, что нашли опасные товары - список этих товаров видели??? Там сплошные рыбные деликатесы. Просто нашим гос.органам захотелось поесть, а заодно на радость конкурентам (за отдельную плату) Ашана репутацию ему подпортить.
Всегда там затариваюсь, магазин отличный, никаких нариканий нет. Если что-то не так с товаром его всегда можно сдать, деньги возвращают без проблем. Единственное, что я там не покупаю - это мясо (из-за цены, беру намного дешевле в другом месте) и овощи (они так конечно не очень. Хотя я не знаю не одного крупного магазина, в котором овощной отдел был идеальным). ИМХО.
P.S. И к чему вообще заведена эта тема на этом форуме??? Кто-то прямо продвигает в массы эту тему. Какой интерес у автора??? ИМХО.
Марджори:
|
в погоне за низкими ценами у них нет возврата товара поставщикам. Вот поэтому тухлое распродают. |
Леся...ты конечно слукавиала, а тебе поверил...Подумал что им запрещено товар возвращать
Марджори:
|
соответственно Ашанам дают лучшую цену, знаешь за счет чего? За счёт: 1. меньшей доли возрвта товара |
То что они меньше возврращают - это значит лучше продают, а не потому что им нельзя возвращать.
- Красный -
17 February 2009
AlexEцитата: |
где я беру, там нормально yes.gif |
Туда просто еще не заказали бригаду проверяющих.
Как закажут, узнаешь, чё ты там покупал...
ZEWS
Коля, смотри
есть категории товаров на которые все здравые люди включают в условиях контракта возврат продукции, например, молочка.
Так как товаров на магазине списывается много, то магазины пытаются по максимуму впихнуть это поставщикам, дабы не делать списаний на хищению и порчу и т.д. - эти списания в компаниях тоже регламентированы. И всё что за пределами этой нормы - это либо частично вешается на сотрудников - если это порча продукции и частично - убытки компании.
В случае договоренности о хорошей цене, зачастую компании отказываются от возвратов поставщикам. А убытков не хочется. Поэтому продают даже просроченный товар.
Конечно, бывают случаи когда просроченный товар просто не успевают убирать с полок. Это плохая организация товародвижения и работы в магазине.
Чтобы по средам в айшян нинагой! надоело в очередях стоять
ВАЛЛИZEWSКАРУСЕЛЬ - гипермаркеты Х5 Retail Group.
Папа Вова
17 February 2009
Есть не далеко "Виктория" цены по выше чем в Ашане, но пока не парит, а нервы дороже.
ZEWS:
|
То что они меньше возврращают - это значит лучше продают, а не потому что им нельзя возвращать. |
Честно говоря тоже сразу так подумал
Да нет, если позволяет время - можно в Ашан заехать (в моем случае в тот, который в Европарке на рублевском ш. - там народу, как правило, мало). Насчет Ашан-Сити (экс-рамсторов) полностью согласен - делать там нечего.
Вообще с одинаковой частотой посещаю и Ашан, и Метро (в последнем действительно поспокойнее в плане количества покупателей). Если же времени совсем нет - тогда Перекресток.
DeFender
22 February 2009
МарджориУ Виктории есть гиперы?
ДальнобойщикПо дебаркадеру одного магазина глупо судить по всей сети
ибо за управление магазина отвечает один конкретный менеджер
DeFenderнет, я ж не только там работала
равшан в сокольниках , это отдельная тема , более бестолкового я еще не встречал , низачод
Дальнобойщик
22 February 2009
DeFender
Я с Ашанами работаю с момента их первого открытия в Мытищах - тогда он был один и наше руководство за клиента его не считало, а я взялся - днями и ночами поставочки, мерчандайзинг, возвратики-остаточки, с 6.00 до 22.00 ежедневно! Потом Коммунарка, а потом понеслась! И на дебаркадерах я был в каждом ашане и везде чистота и порядок! Сейчас, конечно, нет того лоска как когда магазины с новья были, но и по сравнению с приемками в Сити - читай Рамсторах небо и земля!
mini_puh
В сокольниках тяжело с площадью развернуться - вот все и через жопу
Вот теперь и фарш
Всегда брал в ашане его. Принес домой, а он оказался с душком. Дал коту, он попробовал и не стал жрать. Ашан на Рязанке в ТЦ Город.
Отправил письмо (электронное) с фото в
Департамента потребительского рынка и услуг
MexaniK-77-86Вот уроды, знают, что про них в газетах пишут, а все равно продолжают. Хотя 20000р штрафа для них копейки, по сравнению со сливаемым просроченным товаром