Про АШАН

13 years ago

Наткнулся тут на такую информацию. Есичо не реклама

6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.

Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.

6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.

Без внимания не останется и такой важный атрибут – костюм. Все клиенты, пришедшие в костюме эпохи 60-х, смогут принять участие в фотоконкурсе, сфотографировавшись на фоне городского пейзажа того времени. Результаты конкурса будут подведены на сайте АШАН. Победитель получит ценный приз.

6 июля 1961 года во Франции в г.Рубе Жераром Мюлье был открыт первый магазин площадью в 600 кв. м. Название места, в котором расположен магазин, дает название сети – АШАН («высокие поля»). В 1981 году АШАН начинает международное развитие. На сегодняшний день АШАН представлен в 12 странах мира: Франции, Италии, Испании, Португалии, Люксембурга, Польши, Венгрии, России, Украине, Румынии, Китае и Тайване. Сегодня АШАН – это 559 гипермаркетов и 262 000 сотрудников по всему миру.

Кто поедет? 🙂 Интересно будет ли действительно выгодно с этими скидками или как обычно выложат всякий шлак, который никто не берет

Recluse
5 July 2011

Про АШАН
13,9K
views
147
members
399
ZEWS
17 February 2009

Марджори:

тож чот Ашаны не люблю

Олеська, ваша "работа"?
vot_takoy
17 February 2009

А куда выходите в магазины?
Марджори
17 February 2009

ZEWS
мы проверяющих на них не травили
наверное
ZEWS
17 February 2009

Марджори:

ZEWS
мы проверяющих на них не травили
наверное

Но гнилую колбасу в Ашане ваши сотрудники раскидывали?
FF:F7
17 February 2009

ZEWS
цитата:
Но гнилую колбасу в Ашане ваши сотрудники раскидывали?

Спасали население... Брали с полок Ашана и раскидывали по полу.
Марджори
17 February 2009

ZEWS
это называеца жадность губит в погоне за низкими ценами у них нет возврата товара поставщикам. Вот поэтому тухлое распродают.
Guru
17 February 2009

ашан - зло , там очереди в кассу час и более народ в обмороки падает а все равно стоит
наверное кушать сильно хочет
Марджори
17 February 2009

Guru
в "Азбуке вкуса" и "Глобус Гурмэ" очередей нет
Guru
17 February 2009

Марджори:

Guru
в "Азбуке вкуса" и "Глобус Гурмэ" очередей нет

незнаю не был
меня седьмой континет на Сиреневом и метро вполне устраивает
-Walter-
17 February 2009

а что такое "Ашан"?
ВАЛЛИ
17 February 2009

W
-Walter-:

а что такое "Ашан"?

Не коверкай название
правильно так "лАШАН"
BIG-MAN
17 February 2009

Глобус Гурмэ - рулит

репко
17 February 2009

Z
ZEWS:

Р
репко:

Не гоните, я люблю ашан и там тарюсь 2 раза в месяц. На некоторые продукты цена ниже магазинной на 40%. Тут что одни олигархи? ЗАЧЕМ Я БУДУ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 40%? Я ЧТО ТУПОЙ?

Не тупой. Просто готов покупать продукты с истекшим сроком давности с скидкой в 40%. И тебе выгодно и магазину.

Офигел? Я срок годности смотрю. Например шоколадки там, которые мне нравятся стоят 64 рубля, а в магазинах типа которые под домом таже шоколадка стоит 104 рубля. При чем тут срок годности? И там и там не просроченное. В ашане я покупаю крупы, консерву, хозяйственные нужды. А колбасу я вобще считаю нельзя есть. Я перестал ее покупать, в ней в любой одно говно напичканное. И овощи фрукты я на рынке покупаю.
BIG-MAN
17 February 2009

лблю пару кг трюфелей прикупить с дисконтом
AlexE
17 February 2009

В Пятерочке покупаю овощи и фрукты. Свежее и цены те же или ниже.
VasAlex
17 February 2009

Да нормальный магаз, недостатки есть у всех, да и Ашан-ы бывают разные.
Хуже обстоят дела с Ашанами, которые рембрендировалиь из «Рамстора».
А в Metro K&K я тоже отовариваюсь и там бывает тухлячек.
ИМХО надо смотреть что берешь.
championoff
17 February 2009

AlexE
Да ладно, большего г... чем пятерочка просто в природе нет, хочешь сказать, что там фрукты-овощи лучше, чем в Ашане? Насмешил
Maro
17 February 2009

championoff
Бывают, есть еще дикси и копейка
~Нежная колючка~
17 February 2009

AlexE:

В Пятерочке покупаю овощи и фрукты. Свежее и цены те же или ниже.

Может они свежее...,но до свежих им всё же тоже далеко!
ВАЛЛИ
17 February 2009

Кстати у нас в Самаре вместо перекрестка теперь Карусель. Это смена вывечки или собственник новый?
~Нежная колючка~
17 February 2009

ВАЛЛИ
Карусель ,по крайней мере у нас -это вообще магазин молодёжной одежды,если я ничё не путаю
AlexE
17 February 2009

championoff
не путать с Копейкой
где я беру, там нормально
championoff
17 February 2009

AlexE
А я и не путаю, даже не знаю что тебе сказать
Наверно на вкус и цвет товарища нет
ZEWS
17 February 2009

ВАЛЛИ:

Кстати у нас в Самаре вместо перекрестка теперь Карусель. Это смена вывечки или собственник новый?

Карусель - это часть группы Х5.
MyXa
17 February 2009

Езжу за продуктами в МЕТРО, что на Киевском шоссе. Не знаю, что там тухлое и вонючее продают, но при имении нормального зрения всегда закупаются продукты должного качества, овощи и фрукты (бананы там всегда никакие, это правда) не тухнут на второй день...и тд и тп. И в "Седьмом" и в "Азбуке" встречал просроченные йогурты и кефир с молоком, но это встречается абсолютно везде, поэтому просто на это обращаю внимание продавцов - не более.
Просто не забывайте, где живете...ну и смотрите, что покупаете.
Марджори
17 February 2009

ВАЛЛИ
читай
-RASH-
17 February 2009

цитата:
Штраф, который должно заплатить руководство магазина, составит 20 тыс. руб.

усе! ашан банкрот.
AlexE
17 February 2009

Z
ZEWS:

Карусель - это часть группы Х5.

Так же как и Перекресток с Пятерочкой
Angler
17 February 2009

Читаю и фигею!!! Такие гурманы и эстеты на форуме фокусоводов! УпИсаться можно:)
Дальнобойщик
17 February 2009

Бред сивой кобылы! В этом ашане ничего просроченного по определению быть не может! Там все сметается на раз - два! Соответственно ротация продуктов постоянная! В отличии от патерсонов-перекрестков-азбук вкусов, в которых все лежит неделями и тухнет, в лучшем случае на салатики пойдет! Проверку провели - нарушения нашли! Да они этому ашану жизни не дают с самого строительства, я всей закулисной борьбы не знаю, но этот ашан был готов открыться весной 2007 - кормили завтраками аж до августа, а после августа перестали- им типа заявили что зима и боимся что энергетика не потянет ваши мощности. и только к декабрю 2008 открылся.
Я работаю в компании - поставщике ашана, даже больше - я курирую это направление. И могу со всей ответственностью заявить что ашану очень важны низкие цены! У них типа лозунга - низкие цены-больше оборот-выше прибыль! По поводу просроченных продуктов. Мы хоть и не поставляем продукты, но я по долгу службы частенько бываю на всяких там дебаркадерах и неоднократно видел как заворачивали всю поставку из-за одной-двух бракованных едениц продукта. Тем кто там читал у убежал: Читать научитесь они пишут что снимают с продажи за день-два до окончания срока годности, т.е. не впритык продают. Еще в копилку ашану - у них на приемках и дебаркадерах чисто и не воняет кислятиной как в перекрестках и семерках. И мусор не в открытых контейнерах лежит и воняет, а в специальные бункеры "прессор" упаковывается. Вот с Ашано-рамсторами "Сити" это да - тухляк полный, хотя уже и здесь порядок более-менее ощущается в некоторых магазинах. А еще ашану в плюс, выпуск товаров под собственной маркой по стандартам ГОСТ, т.е. продукция, которую употреблять можно и по цене в разы меньшей чем аналоги!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up