Очистка мурманской курилки с 01.04.2011

14 years ago

Всех с Днём дурака!

Drakula_51
1 April 2011

Очистка мурманской курилки с 01.04.2011
7K
views
67
members
611
zemlecop
3 April 2011

во, оказывается что делается на FORDе
http://autorambler.ru/journal/events/03.04.2011/560966797/тест подвески
olimpikbear
3 April 2011

zemlecop
Могли бы полигон для этого не строить, у нас 90% дорог такие А русскую резину они тоже тестируют?
NikNikols
3 April 2011

metel
Вот такая она Средиземноморская весна, отличается от нашей.
Kombat
Удивить такую маленькую, когда ты сам такой большой несложно. Я бы на её месте, наверное, тоже труханул. Краба минут десять-пятнадцать ждал, не хотел вылезать, стремался. Потом вылез, я сделал пару снимков, и его смыло прибоем. Такие моменты скоротечны, приходится ловить, караулить.
zemlecop
3 April 2011

olimpikbear
расея вроде к европе отностится , получается тестят
olimpikbear
3 April 2011

zemlecop
цитата:
получается тестят

Меня терзают смутные сомнения
zemlecop
3 April 2011

olimpikbear
ну, это, мож НАШУ резину и не покупали для тестов - растаможка и все такое, дорогое удовольствие получается
zemlecop
3 April 2011

ходил с доней прогуляться. полночи дождик шпарил, во дворах - , еслиб понадобилась авто(которой пока что нету) в гараже взять, то пришлось бы искать байдарку .
пришли с дочей домой - мама ..юлей вставила. , обоим. ребенок промокла по . . ., короче до куда мама ругается. ну и погодка
anastasia51ru
3 April 2011

zemlecop
Нашли время гулять)))
мы сегодня от машины до подъезда 2 раза в луже искупались)))
zemlecop
3 April 2011

anastasia51ru
Настён, но согласись - ребенку любОму нужен свежий воздух, особенно весной.
доче 5 , если б мы остались дома - плакали бы ВСЕ: и я , и мама, и сынуля(свинтил тоже на прогулку уже) , а уж каково виновнице беспорядков
зато у детёнка ГЛАЗА НА УЛИЦЕ(на горке катались) - КСЫНОН Х2
anastasia51ru
3 April 2011

zemlecop

моей 2,5 и я сегодня отказалась от прогулок) потому что первый раз она решила потопать ножкой по водичке пока я машину открывала, в водичке были все и я и она и машина... а второй раз, когда мы из магазина вышли, только помимо нас еще человека 2 были облиты))) так как Софья с разбегу прыгнула в лужу)))для меня лучше карандаши-раскраски-лунтики и прочее и открытое окно)))
zemlecop
4 April 2011

Grok
если не секрет- для чего он тебе нужен(лазерник) ?
цветной лазерник подойдет только для технической графики , можно и фото распечатать, но смотреть придется на эти фотки из далЁкого далЁка, чтоб "зерно" не видно было. да и большие они и тяжелые
zemlecop
4 April 2011

anastasia51ru
маленькие детки - МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ УЖ ПОВЕРЬ
Alex51
6 April 2011

Frodji
Что-то ты меня,Саш,немного расстроил,завтра на работу опаздывать нельзя-важный день! Это ж если такое будет,то во сколько тогда из дома выезжать? А вот интересно,если хлоркой обольют,как такая обработка скажется на ЛКП?
Может утром вообще лучше на автобусе?
dovz
6 April 2011

Frodji
цитата:
А вообще я в Североморске прописался со вчерашнего вечера после того как пришли подтверждённые анализы по африканской чуме свиней!!!Так что на самом деле не удивляйся если ты завтра в Мурманск будешь выезжать 3 часа и ещё тебе хлоркой всего обольют!Ну и сырого свинины и сала теперь не найдёшь производства Североморских животноводов!

Выезжал, как из зоны отчуждения! утром там точно жесть будет.

Alex51
6 April 2011

dovz
Да я около 15.30 выезжал,вроде нормально,но и поток машин совсем другой. А вот въезжал в 18.40 пол часа,хотя ничего особенного на въезде не заметил-обычная проверка. И сейчас там по быстрому какие-то конструкции клепают. Утром точно будет жесть!!!
dovz
6 April 2011

Alex51
конструкции у меня на фото(видно, правда, плохо) там что-то вроде спортивных матов в каркасе из труб
Alex51
6 April 2011

dovz
Не! Там труб навезли,сварку пригнали,какие-то конструкции из металла лепят! Может хотят матов побольше наделать.
Naval
7 April 2011

2

posted image
Блин, Североморск превратился в зону эпизоотий (массового падения скота)
Одно радует -для человека африканская чума свиней опасности не представляет
В случае возникновения африканской чумы на неблагополучное хозяйство накладывается карантин. Все свинопоголовье в данном очаге инфекции уничтожают бескровным способом. Трупы свиней, навоз, остатки корма, малоценные предметы ухода сжигают. Золу закапывают в ямы, смешивая ее с известью. Помещения и территории ферм дезинфицируют горячим 3% раствором едкого натра, 2% раствором формальдегида.
На расстоянии 10 км вокруг неблагополучного пункта все свинопоголовье убивают, а мясо перерабатывают на консервы (ням-ням)
Карантин снимают через 6 месяцев с момента последнего случая падежа, а разведение свиней в неблагополучном пункте разрешается не ранее, чем через год после снятия карантина.

Если наши авто на КПП будут обрабатывать едким натром (гидрооксид натрия), то гидроксид натрия вступает в реакцию с алюминием, цинком, титаном. Он не реагирует с железом и медью (металлами, которые имеют низкий электрохимический потенциал). Алюминий легко растворяется в едкой щёлочи.

В результате длительного воздействия горячего гидроокисида натрия на стекло, поверхность стекла становится матовой.

Формальдегид обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему .

З.Ы. вот такую свинью нам подложили свиньи
З.Ы.З.Ы. военным сегодня на паёк начали давать свинину
olimpikbear
7 April 2011

1

Naval
цитата:
З.Ы.З.Ы. военным сегодня на паёк начали давать свинину 

Так для человека не опасно, а для военного - тем более, только есть в ОЗК придется
yu51
9 April 2011

Оттаяла 5-ка BMW на Кольском 104. Посмотрел ценник - от 1млн700 Жесть
Naval
9 April 2011

Для тех, кто собрался ехать из Североморска в Мурманск.
В 12.30 очередь на КПП начиналась с середины Сорокинского подъёма (практически в районе ж/д моста).
Полиционеры и Россельхознадзорцы досматривают салоны и багажники авто.
Grok
9 April 2011

zemlecop
не, не мне нужен был принтер...друг покупал...у меня струйник-МФУ.
Согласен со всем вышесказанным.
Grok
9 April 2011

Naval
видимо начался антитеррор...
SPVff2
9 April 2011

Naval
В 11 часов ещё было более менее нормально, а вот 15 жесть
Kombat
9 April 2011

вчера ехал из Полярного в сторону Снежногорска, на КПП стояла куча ОМОНовцев (или ОПОНовцев) с автоматами, всех шмонали, зато с другой стороны, там где короткая дорога на Видос, сонный полисмэн, даже не выходя из будки и не проверяя документы (машина с питерскими номерами) помахал рукой, мол, проезжай...
Вот и весь антитеррор и план "перехват"
dovz
9 April 2011

SPVff2
цитата:
В 11 часов ещё было более менее нормально, а вот 15 жесть

зато в мурманске свободней стало еще на мосту такое кпп организовать и красота
Frodji
9 April 2011

Grok
Это по настоящему(так думает Россельхознадзор) устроили карантин на предмет предотвращения распространения АЧС!Решилось вчера на заседании оперативного штаба в 19.00 в Североморске.
Naval
13 April 2011

Каждый день нас чем-то "радуют"
цитата:
Военнослужащие российских вооружённых сил с весны 2011 года получат новые головные уборы — береты, сообщает источник в Министерстве обороны. Береты, которые используются в настоящее время лишь в некоторых родах войск, повсеместно заменят традиционные пилотки. Сухопутные войска будут носить береты зелёного цвета, ВМФ — чёрные. Ранее чёрные береты носили лишь морские пехотинцы.
Источник

ДАЁШЬ Генералам жёлтые штаны, а личному составу разноцветные лосины! При встрече старшего по званию вставлять в нос колокольчик, хлопать руками по щекам и подобострастно говорить КЮ!!!
З.Ы. теперь-то, в беретах, наша армия будет непобедима
Frodji
13 April 2011

Naval
Погоны на груди и рукаве и ещё надо галстук между ног и берет и вообще будет красота!
vad-ff51
13 April 2011

Лучше бы думали как их жильем обеспечить, а то эта армия уволенных в запас взбунтуется и кому то эти береты засунут в ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up