цитата: |
Друзья, всех поздравляю с заслуженной победой! Одновременно каюсь в связи с отвратительной игрой с моей стороны! |
Нет уж, Ванечка! Так просто ты не отделаешься!!!
Хорошо, конечно, что ты понимаешь, что такие моменты, которые тебе сегодня создали партнеры по команде нужно реализовывать, и уж тем более тебе повезло, что твои промахи не повлияли на исход всего матча, но на поле нужно быть немного пособраннее и одновременно раслабленнее...
Честно говоря, когда ты один на один выбегал было видно по твоим движениям, что ты очень зажат... И самое главное, что нельзя сказать, что ты неправильный сделал выбор... правильно стал уходить вправо под "рабочую" ногу... правильно перекидывал вратаря... а вот то, что не попал в ворота - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Про второй момент - вообще молчу - просто не хватило спокойствия и трезвости ума...
Так что учитесь и промахивайтесь Иван на тренировках, а в игре будьте любезны забивать то, что должно быть забито!
Жду завтра на тренировку! Обязательно!
Вратарю отдельное спасибо! Сэйв был на заглядение - даже судья после момента сравнил тебя с Третьяком! Действительно, сделал ты все отменно!
2 adidas62
Если быть совершенно точным, то ось была Я-Серега 504-Сычев
А ты давай скорее поправляйся!
А я бы хотел сказать еще спасибо kpnу!
Несмотря на больное состояние - вышел и отменно, а главное надежно, отыграл в защите!
Спасибо всем остальным игрокам команды, кого я не назвал!
Жду всех завтра на тренировку!