4 тур 23-го июля
http://www.avtoliga.org/ru/table/4tour(статистические результаты по 3-му туру размещены тут)
Чемпионат автофорумов по футболу Месяц футбола!
19.07.2006 Позади первый месяц чемпионата Автомобильной футбольной лиги по футболу "8 х 8" среди автомобильных клубов и форумов. Команды миновали отметку в три тура и можно смело сказать, что одни клубы показывают игру со знаком "плюс", которой от них не ждали, - клуб клуб "Mazda 3", клуб "Opel Vectra", а другие откровенно разочаровали - клуб "Honda" и клуб "Megane".
На данный момент лидерство захватил клуб "Opel Vectra", которому буквально в затылок дышит грозный клуб "Ford Focus", на третьем месте клуб "BMW". Остальные клубы постепенно подтягиваются к тройке призеров. В середине таблицы обосновались команда Auto.ru, клуб "Lancer", клуб "Mazda 3", клуб "Toyota Russia" .
За обзором матчей 4-го тура мы вновь связались с президентом АФЛ Бачаевым Нараном и попросили проанонсировать матчи.
"Audi" - "Megane"
"Меганавты", забивающие по большим праздникам, после третьего тура занимают последнее место в турнирной таблице. Пожалуй, только победа в четвертом туре может несколько изменить их положение. Клуб "Megane" забил всего четыре мяча в трех играх. А вот от их соперников по туру из клуба "Audi", никто не ожидали такой прыти, в третьем туре они забили семь голов. Клуб "Audi" начал свое восхождение к середине турнирной таблицы.
"Auto.ru" - "Honda"
После того как клуб "Honda" присоединился к нашему чемпионату, это единственная команда, которая не забивает уже третий тур подряд. Она постепенно отступает, не выигрывая. "Команда "Auto.ru" занимает сейчас 4 место, с двумя победами и одним поражением. Любопытен такой факт, в товарищеском матче этих клубов убедительную победу одержал клуб "Honda". Для клубов эта встреча станет первым официальным матчем. Думаю "Honda" выйдет заряженной на игру, да и "Auto.ru" явно жаждет взять реванш за проигрыш в товарищеском матче.
"Opel Vectra" - "Toyota Russia"
"Вектровцы" чувствуют себя сейчас вольготно, они лидеры чемпионата. Команда одержала 3 победы подряд, пропустив только один мяч. Плюс стоит добавить сюда мощную поддержку трибун, при которой стыдно проигрывать. Если мне не изменяет память, "Vectra" проиграла всего один раз, когда они встречались в полуфинале "Кубка автофорумов" с "BMW". Их соперник команда "Toyota Russia" в предыдущем туре крупно проиграла. Я думаю, они настроены решительно, чему свидетельствует атмосфера на их домашнем форуме. В случае победы "Вектра" установит мини рекорд - четыре побед подряд.
"Lancer" - "Armand Peugeot"
"Lancer" - самая экономная команда чемпионата, в каждом туре она забивает по два мяча. Команда одержала две победы, и потерпела одно поражение. В случае победы "Lancer" второй раз за сезон обыграет "Armand Peugeot". Команды хорошо знакомы друг с другом, так как уже встречались на кубке и одно время тренировались на одной стадионе.
К большому сожалению, команда "Armand Peugeot" один из самых больших неудачников старта. Три поражения подряд, предпоследнее место и всего один забитый мяч, но думаю, они еще заявят о себе по ходу турнира.
"Ford Focus" - "Mazda 3"
Матч клубов, чьи машины построены на одной платформе. И данная особенность сказывается во всем. Обе команд проповедуют атакующий, открытий и атлетический футбол. Обе команды молодые и амбициозные. У двух клубов мощный фанатский сектор. Серебряный призер Кубка "Ford Focus" занимает сейчас второе место, не пропустил еще ни разу и также, ни разу не проиграл. Беспроигрышная серия "Форда" длиться с финала Кубка, тогда как "маздаводы" умудрились проиграть в третьем туре команде "Lancer". На мой взгляд, это самый интересный матч тура на который стоит обратить внимание. "Маздаводы" должны реабилитироваться в глазах болельщиков, у "Форд" задача выйти на первое место.
"BMW" - "Nissan"
"Баварцы", обладатели Кубка автофорумов, пока в чемпионате большими достижениями похвастаться не могут и занимают третье место турнирной таблицы. "Nissan" расположились в таблице и того ниже, но в предыдущих турах они соперничали с сильными командами "Lancer" и "Audi". Атака у обеих команд сильнее обороны, и те и другие забивали в трех матчах, а вот сохранить ворота "сухими" ни "BMW", ни "Nissan" пока не сумели.
Просмотров: 199
© При перепечатке ссылка на АНА "AUTO.RU-Инфо" обязательна