Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
А хде остальные фоты? Я ж те их больше присылал!!!
цитата: |
SAMIY PREDANIY FANAT |
А то!!
Он уже спрашивал, а где достать такой флаг
и весь день пел оле...оле...про фокус...
OL'CHA
Можно что-нибудь сказать?
По теме!!!
FuchsОлечка, у тебя сыночек сладючий мальчик такой!!!
Прелесть!
Надеюсь в воскресенье появитесь на игре...
ЗЫ: Всегда очень рада тебя видеть!
Ндаа, если вничью сыграем - удача будет...
Я приеду точно! Могу кого-нить подхватить. Рижская, Сокольники
Нам победа нужна, а не ничья.
У нас ребята сильные. Понимаю, что противник тоже хороший.
Вдвойне приятно противостоять достойному сопернику!
OL'CHAПросто не стоит недооценивать!
цитата: |
OL'CHA Просто не стоит недооценивать! |
Никто не недооценивает, но немаловажная весчь - эт болещицкие вопли - такшта готовьте ваши глотки!!!
Планирую быть. ПООООООРЕМ!
vvsОбидеть пытаешься!
Я всех подзадориваю просто!
Мы всем семейством опять примчать собрались))) Надо будит только свисток новй купить или дудку - а то я на прошлой игре сломал - мелкий вставил чертей))) Теперь сам свистеть будит))