1. Крепление брызговиков (finis 1437185)
2. Крепление коврика водителя 1шт. (finis 1234604)
3. Накладки резиновые на педали сцепления и газа, Сток
4. Фиксаторы коврика водителя Novoline
5. Ремкомплект, подкраска Ford, цвет Sea Grey (finis 1374861) немного использованный
6. Лист STP вибропласт М1, и небольшой кусок звукопоглощающего материала, то же STP какой не знаю
по мере нахождения новых деталей буду выкладывать
Фёдор_501
22 September 2012
Отдам карты Эльдорадо.
Связь либо личка, либо по телефону 89271002143
Фотка на телефон, но все равно видно условия акции.
Кстати, мож у кого завалялась ступица передняя с гудящим или разлетевшимся подшипником от ФФ2-3?
Ну и для кучи задняя ступица, тоже убитая. Насколько знаю они неразборные и идут комплектом.
Купоны ушли.
Фёдор_501
Есть передняя, без шпилек.
Фёдор_501
13 September 2012
MAXimy4Был бы рад взять для экспериментов, мне шпильки не нужны.
Кстати было бы классно если от ФФ3 нашлась ступица передняя, вроде у них они отдельно от подшипника (судя по инфе с форума), т.е. конструкция "разборная".
Забирайте карты, мож кому купить что надо в Эльдорадо, скидка хорошая, а акция до 30 сентября всего.Знакомым или знакомым знакомых предлагайте.
artem611
13 September 2012
Приму в дар или куплю за разумную цену буковки FOCUS от 3-го фокуса
slimc333
31 October 2012
Приму в дар или куплю брызговики на фф2 передние и задние.
SEREGA64
1 November 2012
приму в дар двигатель от форд ST
Sola
2 November 2012
sarmk
Подарю 2 купона на скидку в размере 500 и 300 рублей в салонах обуви "Рандеву", "4 сезона" (до 15.11.12).
После покупки домкрата осталась вот такая штучка пенопластовая, вроде как называется "органайзер" или что то в этом роде, в общем туда аккуратно вкладывается ромбический домкрат, "балонник", воронка малая (тоже могу задарить кому нать
) и буксировочная петля.
Маркировка воть
Кстати, может кто даст на пару дней петлю буксировочную, мне как образец резьбы, ибо она там левая и еще и упорная, токарю для образца.
После "копирования" отдам в целости и сохранности.
Может если удачно получится, то людям кто петлю такую посеял или сперли ненароком, тоже сделаем.
Фёдор_501
Если еще не нашёл, то обращайся. Петлю дам на пару дней, но с возвратом !
В наличие есть б/у датчик положения дроссельной заслонки. ФФ2 1,6 2009г.в.
У кого есть лишний водительский резиновый коврик ? Жена каблуками весь коврик в решето уделала
SEREGA64Может просто денег за пол цены ?
Может у кого остался после замены и валяется без дела старый ( сломанный ) Датчик положения Дроссельной Заслонки ( ДПДЗ) от первого Фокуса?
Andrey919
11 December 2012
Фёдор_501
Если Органайзер не нужен с удовольствием заберу.. свой сломал недавно... и петлей готов поделиться! Если органайзер не отдал никому, стукни в личку! ок?
Фёдор_501
11 December 2012
Andrey919Органайзер валяется под столом.
Ты вовремя, а то я б перед праздниками уборку устроил и всё барахло оказалось на мусорке.
За петлю спасибо
andvn, выручил, уже мерки снимают на заводе.
Есть комплект матерчатых ковриков для фокуса б.у. За пиво отдам
roma780
Какого пива и сколько !?
roma780:
|
Есть комплект матерчатых ковриков для фокуса б.у. |
А для нового Фокуса, не б/у, коврики подойдут?
Забирайте, а то я их выбросить уже хотел
Sola
4 February 2013
СРОЧНО отдам б/у щетки стеклоочистителя в хорошем состоянии, одна полосит немного, ко второй вопросов нет. Менялись по причине скрипа при сильном морозе.
Aleshka91
14 February 2013
приму в дар дисконт ffclub
Фёдор_501
14 February 2013
Aleshka91Насчет карт, это надо к
Michael_Schumacher . Он кстати обещал в Саратов привезти всем кто заказывал.
И кстати, люди тут на форуме действительно добрые и как познакомишься вживую то это обязательно увидишь.
Только это писать лучше в соответствующей теме, а то можно почувствовать "кару" модераторов.
(не в обиду это сказано
)
Пумс -
любая из тем, соответствующая дискуссии.
Кстати, кто нибудь знает как связаться с
Andrey919? А то органайзер этот катаю уже две недели в багажнике, а он на форуме в последний раз объявлялся 5 февраля.
Кто знает, напишите в почту мне пожалуйста.
Andrey919
15 February 2013
Я тут... работой подзавалился... уж самому неудобно))
Завтра в каких краях будешь? Напиши в личку)) если у тебя время есть завтра созвонимся)
Sola
19 March 2013
Остались лишние наклейки по акции "МЕТРО", могу отдать. Оформить заказ на сайте необходимо до 24 марта 2013 года.
Добрый день. Скатался на выходные в Озинки по трассе международного значения
. Теперь приму в дар, либо рассмотрю варианты приобретения колёс (без бок.грыж) 225х50r17, (можно 215х60r16, и колпак один к ним. Предположительно где то в Дергачёвском районе остался...).