Решил я наконец-таки переостеклить балкон и сменить отделку. Ради интереса отрвал в углу две вагонки, дабы посмотреть как там было сделано 17 лет назад и вот что увидел
Начал отдирать дальше и натолкнулся на 3 братьев-желторотиков
Что мне с ними делать? Убивать нет ни малейшего желания
nickoможет ферму откроешь?
Договорись с рестораторами, будешь поставлять им воробьиные яйца.
nicko:
|
Messir:
| Так, что паходу не так уж и долго ждать то нада... |
это я понял, главное не пропустить момент, когда эти улетят... а то новые яйца снесут и опять на месяц откладывать. Блин, какие же они прикольные. Сейчас доски не стал приколачивать, чтоб не пугать, а просто прислонил. Так оттуда такой гомон начинает нестись, особенно когда их предки прилетают с червячками |
Почитал тут... Если они не будут строить новое для еще раз, то обязательно будут подновлять старое, а вообще как правило второй цикл размножения осенью.
Рыжая
22 June 2011
nickoим кашу надо делать...отруби...черви...и тп...и кормить каждый час почти...
Уже выключил комп и пошел спать, но тут подумал...
А ведь вот сегодня гнездо с маленькими птичками ты наверняка показал детям, которые осмыслят отношение отца к живому позже... Я более чем уверен, что уже будучи взрослыми этот маленький эпизод будет вспоминацца ими как красочная картинка детства, как один из слайдов удивительных и казалось бы ничем не примечательных красочных картинок, ярких настолько что вспоминая возвращаешся в них... А многое другое, казалось бы более глобальное, забудецца... ну это я так к слову, дество вспомнил чета...
Raleks
детей дома нет, на даче отдыхают. Только на выходных покажу им фото с телефона. Может и к лучшему, что детей дома нет. Они весьма шумные у меня, наверняка напугали бы воробышков.
nicko:
|
PS: Как я узнаю, что они летать научились? |
Поговори по душам с ихними родителями. Мол так и так, мне балкон стеклить надо, как только летать научите, просьба съехать с квартиры...
И за совет не благодари, не надо.
-СТАЛКЕР-:
|
nicko:
| PS: Как я узнаю, что они летать научились? |
Поговори по душам с ихними родителями. Мол так и так, мне балкон стеклить надо, как только летать научите, просьба съехать с квартиры...
И за совет не благодари, не надо. |
Ога, в случае если воробьи начуть буровить сослатцо на Сталкера с Баранео, или намекнуть про Ралекса
-XXXXL-:
|
nicko нучотам? |
Не отвлекай его, занят он, детей на крыло ставит, а то окна на 80% оплачены.
KOM:
|
Не отвлекай его, занят он, детей на крыло ставит |
по аналогии обучения плаванию?
Сегодня утром записал видюху, как их папашка кормит. Как перекодирую с кассеты, выложу здесь.
Мамка что-то ниразу не появилась, наверно они с одним папкой живут
nicko:
|
детей дома нет, на даче отдыхают. Только на выходных покажу им фото с телефона. Может и к лучшему, что детей дома нет. Они весьма шумные у меня, наверняка напугали бы воробышков. |
Не, покажи обязательно. Алексей прав, такое не забывается, да и научить беречь чужой покой тоже очень полезно. Привези - покажи.
Будешь учить летать - пусть дети тоже учатся, полезно
Специалист, уже воробьев по полу различает...
KOM:
|
уже воробьев по полу различает |
так про это еще в школе рассказывают
nicko:
|
по оперению, двоечники |
а еще по размерам, по-моему
типа воробей 1 месяца отроду всегда самка, потому что мелкий
\по оперению\
2 или 3 пера штоле?
nicko:
|
Как перекодирую с кассеты, выложу здесь. |
Дедушка в курсеЮ что ты без спросу его камеру взял...
по расцветке, эх ты... лапоть
По расцветке яиц?
В крапинку или полосочку?
если яйцы видно, то неважно как они раскрашены, пол и так понятен