| РОЛЬФ ОктябрьскаяСанкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5 +7 (812) 635-55-55 пн - вс: с 09:00 по 22:00 РОЛЬФ ВитебскийСанкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6 +7 (812) 320-00-10 пн-вс: с 09:00 до 22:00 https://ford-rolf.ru/ |
У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
что все равно как чугунный мост
Shark:
|
У меня такая коллекция счетов с различными вариациями по замене, лидирует счет в 10344 рэ |
Ну, если оригинальный он и будет стоить под 8000 рэ.
-BRUNO-, Миша, ... у меня машина у них на ТО, съехать с подъемника не смогла, вот я сижу и "развлекаюсь"
Бош сдох за 2 года с нашим режимом эксплуатации, мне глубоко пофигу какой там аккум будет стоять. Оригинальный - неоригинальный
ASDyachenkoСнова я.-) Записался на замену сальника, вот только мучают меня пару вопросов- а вот такая оправка
Инструмент для замены левого сальника коробки IB5 у РО имеется, или все на "глазок", и знают ли мастера технологию и момент затяжки болта ступицы, очень не хотелось бы получить в последствии разбитый подшипник. Что-то я не наблюдал у Ваших слесарей особой любви к динамометрическим ключам.
AlexandrAlexeew
28 May 2014
АлександррррА Вы попроситесь присутствовать при ремонте, все увидите.
Когда мне сцепу меняли, даже колесные гайки динамометрическим ключом затягивали.
AlexandrAlexeew:
|
Александрррр А Вы попроситесь присутствовать при ремонте, все увидите. |
Это строго обязательно. -)
Александрррр
Могу сделать тебе такую оправку, что бы ты приехал в рольф со своей и не волновался.
Хотел поблагодарить Артура за помощь в решении проблемы. Хоть он уже и не занимается приемом машин, но все организовал и лично присутствовал при диагностике.
Была плавающая ошибка с двигателем, до этого каждый раз слышал, что мол записывайтесь на диагностику, но по приезде диагностика ничего не показывала. А когда появлялась ошибка снова не было свободных мастеров. Самое интересное, что при глушении двигателя ошибка исчезала. Еще полгода назад мне было обещано, что если проблема опять всплывет, звонить и сразу ехать. Так и произошло в этот раз, ошибка-звонок-приезд-диагностика-найдена причина.
По крайней мере уже, что-то и выявлена причина такого поведения. Чуть подправили, пока езжу, проблем нет.
Александру (диагност), огромное спасибо за толковой подход и работу.
Александрррр:
|
ASDyachenko Снова я.-) Записался на замену сальника, вот только мучают меня пару вопросов- а вот такая оправка Инструмент для замены левого сальника коробки IB5 у РО имеется, или все на "глазок", и знают ли мастера технологию и момент затяжки болта ступицы, очень не хотелось бы получить в последствии разбитый подшипник. Что-то я не наблюдал у Ваших слесарей особой любви к динамометрическим ключам. |
Добрый день!
Советую узнать все у мастера -приемщика, и ,чтобы убедиться,пойти в ремзону.
Все же технический специалист у нас- это именно механик.
Ой! Посетил я это заведение.
Эмоций масса! В результате имею новый телефон. Испорченную машину и бутылку нехорошего напитка перед собой и соседом по даче на столе. Успокаиваю нервы. Я такого не видел никогда. Это нечто. Если кто- то посмеет высказать хоть малейший негатив против приемщиков мукулатуры во времена старого доброго Советского Союза я тому лично глотку перегрызу. Все подробности потом. Жалобу написал. Это было сложно. Руки тряслись жутко.
Заехал и купил новый смартфон. Не могу понять где у него запятая. Поэтому текст такой получился корявный.
Я исправлюсь и все тонкости постараюсь описать во всей красе. Думаю это будет интересно.
Александрррр
Что прям все так плохо?
Александрррр
машина то хоть на ходу?
Александрррр
31 May 2014
Maggi:
|
Александрррр машина то хоть на ходу? |
Машина едет. Не смотря на все усилия РО. Они очень старались. Вот только как не родная. Это что то вроде большой ямы или заправки ну очень плохим бензином или не большое ДТП.
Александрррр:
|
Хуже. Еще хуже. |
Ну и нафига тут эти интриги? Написал бы уже чего случилось.
ASDyachenko
Скидки на ТО для гарантийных машин больше не делаете?
FocusnikII:
|
ASDyachenko Скидки на ТО для гарантийных машин больше не делаете? |
Добрый день
Акция "сервис с выгодой" ещё действует.
Условия как и раньше.
ASDyachenko:
|
Добрый день Акция "сервис с выгодой" ещё действует. Условия как и раньше. |
Как можно попасть к вам на ТО?
FocusnikII:
|
Как можно попасть к вам на ТО? |
По секрету скажу: надо позвонить и записаться.
РОМУЛ:
|
По секрету скажу: надо позвонить и записаться. |
Может он на свидание напрашивается.
Dirty boyтем более - позвонить и записаться
FocusnikII:
|
Как можно попасть к вам на ТО? |
Добрый день.
Акция действует при записи на текущий день,необходимо позвонить 6355885 (вн 52231) и спросить Алину Дьяченко или Александру Чернову.По телефону вам скажут свободное время на сегодня и запишут.
Или
Звонить напрямую старшим мастерам Роману или Артуру в соответствии со сменами.
Роман+7 (911) 840-32-33
Артур +7(911) 9988210 .
В июне в моей смене спрашивать меня,в смене Александры на время ее отпуска спрашивать ст.мастера Романа Солодкого,номер указан выше.
Александрррр
Ну, что где рассказ то?
Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой ДО 50%.
Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.
Для расчета стоимости и уточнения свободного времени по акции, специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231) со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.
Или старшими мастерами Романом или Артуром по телефонам:
Роман+7 (911) 840-32-33
Артур +7(911) 9988210 .
Свободное время на 04.06.2014:
Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) ,замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив. ремней) :
15-00
16-30
17-00
Ждем вас!!!
ASDyachenko
Так Артур же в отпуск ушел до конца июня, насколько я знаю.
ASDyachenko
Спасибо за информацию.
Puxugan:
|
ASDyachenko Так Артур же в отпуск ушел до конца июня, насколько я знаю. |
Да,поэтому в его смену звонить надо мне
А в другую-Роману Солодкому,там в отпуске А.Чернова.