Начиная с конца прошлой недели началась реконструкция мостов на участке от 56 км и до развязки на Сергиев-Посад (новая и старая Ярославка).
Подробно о проблемахВ эту пятницу в час ночи попал по полной. Пробка стояла от начала Кощейково. Очень пожалел что не догадался свернуть на посту Пилиции на малую бетонку (кстати, реально единственный путь объезда). Толкался в пробке до первого моста больше часа. Дальше чуть полегче.
Суть проблемы: перекрыта полностью встречка и совершенно точно разобрана половина моста на 62 км. Везде торчали Пилицейские, реверсируя движение туды-сюды, поскольку для всех желающих осталось по одной полосе в оба направления...
Официальную сводку увидел только сегодня:
http://lenta.ru/news/2011/06/15/jams/Народ говорит что даже телевидение такое событие снимало! Ещё бы пробка на 15 км в час ночи мне очень понравилась...
Но не думаю что информация в ней окажется всем полезной.
Если двигаетесь в сторону Александрова, то проще уйти на малую бетонку и проехать через Черноголовку... Крюк в 24 км себя полностью оправдывает.
Если надо ехать дальше в сторону Переславль-Залесского, то крюк получится в районе 50 км, но опять будет полностью оправдан. В этом случае возвращаетесь по большому бетонному кольцу в Торбееву озеру и далее без проблем...
В этом случае Вы избегаете множество замечательных населённых пунктов со светофорами.
Естественно, в обратном направлении аналогичная засада. И пути объезда аналогичные. На Торбеевском посту уходим налево, объезжаем через Черноголовку, Малое бетонное кольцо, возвращаеся на Ярославку и пулей летим до Москвы (поскольку пробки у Тарасовки чудным образом исчезли
Дорога на дачу отняла у меня 3 с лишним часа (100 км), при том, что я гнал как черт, когда все это проехал. Обратно сегодня я вернулся за 1,30 (125 км) всю дорогу практически не выключая 5 передачу и не замедляясь ниже 80.
x
проблемный участок с тремя разобранными путепроводами!!!Внимание! Как объехать через Красноармейск или дорога через просеку... По просеке проехал сам - читайте тут:
Избегайте поездок по Ярославскому шоссе дальше 50 км. (сообщение #10426080)Дополнение по просеке - как надо ехать на выезде из лесаВнимание! Как объехать через СофриноЕще один вариант объездаВсем удачи на дороге!
-SSID-
20 June 2011
Избегайте поездок по Ярославскому шоссе дальше 50 км.
Ну и последняя на сегодня карта на 19:15
Видно что Тарасовка стоит, Через Королев проехать тоже засада, а на малом бетонном пробка образовалась в сторону Дмитровки...
Старая Ярославка вроде пока едет...
Ах вот еще в чем дело на Киевке-два лося столкнулись
:
"В Наро-Фоминском районе Московской области в пятницу днем мотоциклист погиб, врезавшись в перебегавшего дорогу лося, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.
«Около 15:00 в районе 70 километра Киевского шоссе 28-летний житель столицы, управляя мотоциклом „Honda“, столкнулся с животным», — рассказал собеседник агентства.
По его данным, мужчина скончался на месте от полученных травм.
О судьбе лося источник не сообщил."
О, пробка к Кощейково подтянулясь
Но лосей там вроде нет...
-SSID-:
|
О, пробка к Кощейково подтянулясь Но лосей там вроде нет... |
Лоси там только ночью, и то дальше Кощейково. парень ты галоганово знаешь?
Решил никуда в этот раз не ехать...
Зы.Немного видео, хоть и недельной давности, но актуально...
http://www.youtube.com/watch?v=DHpTdxdFtU4
Чудеса какие то. В 20-00 въезжал в Мск по горьковке - не стоял даже в балашихе
baraNEO:
|
Чудеса какие то. В 20-00 въезжал в Мск по горьковке - не стоял даже в балашихе |
думаешь, все поехали на Ярославку посмотреть?
Вчера вечером комфортно доехал, вместо 2.30 мин за 1час 30 мин. Выехал на Ярославку в районе Пушкино, все свободно.
YanFordАналогично - объехал все через Черноголовку и малое бетонное... 125км - час двадцать.
Зато туда ехал часа два с половиной объездными путями (начиная с Королева)
Нигде не стоял, но дорога через Загорянку отвратная - сплошные повороты чуть не на 360 градусов и нас. пункты. Да и Щелчек потом ехал, но поначалу совсем неспешно (50-60). Правда вообще нигде не стоял!
-SSID-:
|
YanFord Аналогично - объехал все через Черноголовку и малое бетонное... 125км - час двадцать. |
В четверг через ремонтируемые мосты за 40 минут
Обратно в субботу за 25
ЗЫ. не хитрый , по обочине не ехал
-SSID-:
|
YanFord Аналогично - объехал все через Черноголовку и малое бетонное... 125км - час двадцать. Зато туда ехал часа два с половиной объездными путями (начиная с Королева) Нигде не стоял, но дорога через Загорянку отвратная - сплошные повороты чуть не на 360 градусов и нас. пункты. Да и Щелчек потом ехал, но поначалу совсем неспешно (50-60). Правда вообще нигде не стоял! |
1ч.20мин.- это ты махнул, накинь минут 20.
По малой бетонке(33 км) теряешь скорость.
GuruНу дык правильно: четверг - не пятница, а суббота не воскресенье!
Сосед в субботу днем приехал из Москвы - добирался 5 часов...
Тоже не хитрил, поскольку пожилой человек и другой дороги банально не знает.
YanFordНе, ну мож и +-5 минут, но не больше!
Реально шел на бреющем всю дорогу (120-170). В пушкино до знака 50 км в ч (на Ярославке 33км) доехал ровно за час! Точно знаю, поскольку человека там высадил. А дальше до Алтушки просвистел минут за 20-25 не больше!
Да и в прошлые выходные примерно так вышло.
-SSID-
Честно - я думал будет хуже , думал больше часа буду стоять ,
но в трех километровой пробке ,
машины относительно быстро ехали .
GuruВидать пускали в два ряда, а встречку пустили по старой Ярославке. Да и 3 км - это не тот размер пробки.
Не, я туда до окончания всех работ ни ногой!
По мне лучше дать крюка и спокойно ехать, чем дергаться на месте.
-SSID-Да ! встречка по старой ярославке ехала
и пускали в два ряда
если ехать по обочине - можно реально быстрее пробраться
только вот обочины я не люблю
GuruСобственно я все угадал, а обочины тоже не люблю, но иногда жисть заставляет
-SSID-в пятницу, по твоему маршруту, на Щелчке был в 9 вечера - в Переславле в 12
стоял только до переезда, а дальше все проехал без остановок
M_I_K_EНу Щелчок по жизни неторопливая дорога...
Там нужно хорошо знать трассу, чтобы обгонять всех мчащихся со скоростью 50-60. А таких полно, как показывает практика. Да и сплошную лучше не пересекать - гайцы на кривых участках регулярно за потоком с камерой катаются...
Ну и крюка ты дал
Это ж сколько лишних намотал?
-SSID-лишних получилось 45 км... зато постоянно ехал, но медленно!
вот и думаю... что лучше, стоять на ярославке или медленно ехать
M_I_K_Eсмотря сколько стоять
Попробуй в другой раз старый путь - потом поделишься... Времени для экспериментов у нас навалом, аж до глубокой осени!
а в эту пятницу кто нить поехал вечером по Ярославке? поделитесь впечатлениями?
M_I_K_EУ нас половина дачников сдвинуло себе выходные или приехали на электричке...
Когда собирался домой чуть ли не очередь стояла с просьбой захватить до Москвы
-SSID-пока бизнес такси открывать...
может и мне к тебе на обратном пути заехать, расходы на бензин окупить?!
M_I_K_E:
|
может и мне к тебе на обратном пути заехать, расходы на бензин окупить?! |
У нас все места для таксо расписаны! Входная плата 100 литров 95...