Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
tushenkaя бы не переживала - у меня тоже в договоре прописано, что до 31.12
надеюсь таки уложатся
syndicate
21 August 2011
У меня в договоре вообще написано, что товар поступит к продавцу в 2011 году. Такие вот сроки
А машину уже в пятницу должны собрать и она у меня будет в течении нескольких дней после сборки
ну правильно
значит срок окончания вашего договора 31.12 - просто каждый придумывает своё
изобретательные блин составители договоров
syndicate
21 August 2011
StavskayaМне вот интересно, почему сроки более точные не указывают? Хотя бы в месяц, а не до конца года!
ну, думаю потому что сами не знают когда
чтобы совсем не облажаться.
видимо по фиксированным комплектациям ясность есть. а по другим - как дело пойдет
ну я так думаю, что придут машины которые заказывал салон...они скорее всего будут предлагать..но комплектация будет выше...хотя все что нужно я взяла...за лишнее платить не хочу...
а скажите машину кто наличкой оплачивает..вы сразу оплатили...или ждетте поставки?
syndicate
21 August 2011
tushenkaНеа. Я отдал 13 000. Остальное по факту! Зачем дилеру свое бабло я отдам раньше времени?
У меня, как раз машинка из квоты. Есть немного лишнего. Пришлось согласиться, чтобы авто быстрее пришло. И цвет тоже не тот, который хотел.
StavskayaТоже так думаю. Какие плохие дяди
цитата: |
..вы сразу оплатили...или ждетте поставки |
внесена предоплата - полный расчет по факту прихода
Вчера был у дилера, на вопрос когда можно узнать свой VIN, менеджер посмотрев в базу сказал мне его. Сборка по его словам 8 сентября, хотя Декстер в соответствующей ветке дал инфу, что сборка 9 сентября. Но и насколько я понимаю ВИН дается за 2 недели ло сборки, а в моем случае раньше получилось? Я с менеджером еще раз проверил комплектацию - да, моя машина. И говорит, 9-10 машина готова, а 17 будет в салоне, а раньше называли сроки поставки в салон 2 недели.
askornel
Ну, думаю, такие смещения в сроках это нормально. Ничего страшного.
Интересно, стоит ли переживать, если в договоре в поле "срок поставки" вообще ничего нет? (ФЦ Кунцево)
zimbler
Смысл? Дилеры стараются себя обезопасить по срокам. Вот так и составляют.
zimbler:
|
Интересно, стоит ли переживать, если в договоре в поле "срок поставки" вообще ничего нет? (ФЦ Кунцево) |
У меня проставлен сентябрь, без даты. Все идет к тому, что будет все в срок, т.е. в сентябре
KatrinBlack
22 August 2011
У меня дата сборки стоит 1.09.2011, дилер сказал, в Екатеринбург машина придет 20-30.09.2011.
KatrinBlack
Это так долго доставляют до вас?
KatrinBlack
22 August 2011
syndicateВидимо, да. Надеюсь ,что быстрее придет.
У меня заказан ff3 2.0 титаниум, механика+доп опции радиопакет №7 и удлиненный спойлер в независимости на металлургов Ектб , сроков никаких не известно, в договоре прописано до 15 ноября, заказал аж 4 июня, внес 100 штук, а менеджер никакой инфы не дает, уже не знаю что делать=((( может у кого-нибудь есть такие же заказы? что говорят?
meteor3Dзаказывал 12 июня титан, 2.0, механика, + опции (кроме премиум света и безопасность 2), дата сборки 31.08, в салоне 17 сентября будет, может в спойлере дело, мой менеджер убрал его из опций чтоб не пришлось ждать машину долго...звоните менеджеру и еще раз звоните за спрос не бьют, удачи
KatrinBlack
как мне объяснили будут составлять вагоны и жд транспортом на урал пойдет состав с чпокусами поэтому ждать месяц с момента сборки вот так вот)
mta06
Я у него про этот спойлер узнавал раза 3 , он говорит что никаких проблем со спойлерами на заводе нет, просто вообще сроки никакие сказать не может, люди уже получают авто по своим комплектациям со спойлерами, я не думаю что из-за него могут возникнуть проблемы со сроками, просто мне видимо повезло с менеджером, первый раз беру авто себе.
syndicate
22 August 2011
meteor3D
С коврами и спойлерами сроки сдвигаются. Говорилось же!
Afroman
Так и думал)))
KatrinBlack
22 August 2011
Afroman
я думала, автовозами... Быстрее бы уж
Сегодня был у дилера Независимость Уфа. Менеджер дал ВИН и назвал дату сборки 02.09.11. Привезти обещают 20-30.09.11. Заказал 11.06.11.
meteor3D С коврами и спойлерами сроки сдвигаются. Говорилось же! |
syndicateпо последней информации на 20 августа сроки не сдвигают
ковры мне сказали в принципе не будут идти с завода скорее всего просто дают возможность дилерам зарабатывать денюшку
спойлер в заказ завод принимает у меня сборка 5 сентября на мой вопрос если спойлера не будет в наличии мой заказ повиснет и дату перенисут? ответ менеджера не волнуйтесь ваш автомобиль будет готов в срок если спойлера на момент сборки не будет вам устаноят штатный а при оплате мы вам вычтим эту сумму
dimysковров для фф3 у дилеров нет
Спойлер Вам удлинённый скорее всего НЕ поставят!
Kosh_®:
|
ковров для фф3 у дилеров нет |
Неправда! Ковры есть! И в наличии, и на заказ!
Сегодня был у дилера, показали мне комплект штатных ковролиновых ковриков "Стандарт" (финис 1719618) за 1500 руб.
Но мне эти ковры не понравились... Водительский коротенький, см 35-40 всего в длину, тонкие, обратная сторона не прорезинена, а чем-то типа гудрона пропитана...
Заказывать не стал...
Спросил также про велюровые коврики (финис 1717432, 1717664) - менеджер сказал на заказ привезут, 2800 руб. за комплект, срок доставки - неделя...
Извиняюсь за оффтоп...
Kosh_®Так пусть заказывает!
Значит ваш дилер просто не хочет заработать...
Интересно, стоит ли переживать, если в договоре в поле "срок поставки" вообще ничего нет? (ФЦ Кунцево) |
в кунцеве вообще не составляют предварительных договоров... у них это такое своеобразное соглашение о намерениях
)) без сроков и обязательств