Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Afroman:
|
цитата: | Добрый день, заказывал седан из квоты дилера, так виста на него уже была в программе | вот к вопросу о квотах)) явно они были стандартны , а не как тут уверяли некоторые-пришел в салон и квоту сам сделал... |
А ты не думал что эти машины заказаны самим дилером?
Ozean_Engel
19 August 2011
Bacek545:
|
Если ты сделал заказ и внес предорлату за фф3 до 30.09, а машина придет в ноябре то ты все равно попадаешь под программу кредитования. Так мне объяснили в кредитном отделе у ОД. |
Не видел этот ответ, позвонил сам сегодня днем на горячую линию Парибы. В принципе, ответили то же самое. Ну, будем тогда надеяться, что так оно и произойдет
Блин, мне мой маНАГер вообще ничего про квоту не объяснил... вот теперь даже дата не прописана в договоре...
freelancer9
А ты когда заказывал седан? И где?
freelancer9
19 August 2011
взял из квоты, ждать не хотел, в дополнении радиопакет 32 и пакет зимний
freelancer9
19 August 2011
заказал рядом с работой 12.08.11, на Пражской, в предварительном договоре прописали поставку в течении 2-х месяцев
freelancer9:
|
заказал рядом с работой 12.08.11, на Пражской, в предварительном договоре прописали поставку в течении 2-х месяцев |
Объясните мне, пожалуйста, заказала 31.07, а в договоре прописали производство октябрь
, т.е. машина вообще в ноябре придет.. и то не факт?
PS Хетч, Luna Sky Titanium + допы.
freelancer9
19 August 2011
Если допы набирались вами, тогда по терминологии диллера машина под заказ, т.е. ее соберут позже чем вариант из квоты дилера. Если я правильно понял манагера.
Добрый день!
Заказан ПШ, 2.0, титаниум. Присвоен ВИН X9FKXXEEBKBT11952. Кто-нибудь может помочь узнать дату производства. Поставка обещана на 27.08 (как думаю, должен быть один из первых нашей сборки).
Agger
Основные элементы
Дата изготовления: 16.08.2011
Модельный ряд: Focus 2011-
Тип кузова: 5-дверный седан
Серия: Серия 40
Двигатель: 2.0L GDI I4 (154PS)
Коробка передач: 6-ступенчатая АКПП DCPS
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 3.85
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Лакокрасочное покрытие: Moondust Silver (met)
Андрей1Приветствую, а по номеру заказа можете подсказать когда примерно машинка будет, или это только в тему где помощь отслеживания заказов, где человечек в отпуске.
K0112 UR017 Спасибо.
kstar1983Не, я не волшебник, я только учусь. По вину каждый может всё посмотреть вот тут
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do
Alex_sp
20 August 2011
Андрей1:
|
X9FKXXEEBKBT11952 |
Интересно девки пляшут
Откуда седан в августе? И по etis.ford все правильно...
Alex_spЭто хэтч, откуда у седана пять дверей
Форд просто так их называет, привыкайте. Только это уже в оффтоп.
Андрей1Да, так и есть...(( Просто седан жду, весь на нервах типа...
Всем привет.
Я решил отказываться от хэтчбэка и переключиться на седан, менеджер сказал, что отложили сборку на 15 сентября, а там уже рукой подать до сборки седанов.Думаю Заказать из квоты...
А когда декстер с отпуска вернется, никто не знает?
В понедельник думаю должен нарисоваться.
dexter
может есть уже какие то обновления по срокам сборки?)
dexter
Спасибо! Спасибо!) Вин появился!!!)))
dexter
Подскажи где взять код диллера - екатеринбург независимость на металлургов?
Ozean_Engel
21 August 2011
Omegich:
|
где взять код диллера - екатеринбург независимость на металлургов? |
Привет! У меня Екатеринбург Независимость на Базовом. Просто позвонил им, сообщили свой код без проблем.
skiping
Там в перечне нет моего!
а, ну тогда вариант один звонить ОД и спрашивать)
привет!
вчара внесла предоплату за машинку..
хечбек автомат 1.6 титаниум...ксенон и еще чего то там...
сказали в октябре ноябре придет..
в договоре стоит до 31.12.11:(
tushenkaНуу... Берут с запасом! Хотя кто их знает