Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
vitasku
18 August 2011
1
syndicate
X9FKXXEEBKBT15895
Димассс
Теперь вроде нет жесткой привязки буквы вина к месяцу...
vitasku
А у вас на какое число сборка стоит?
Сегодня присвоили ВИН X9FKXXEEBKBT17165 сборка на 31.08 запланирована
ДимасссНи на какое, просто в ветку заглянул...
Я просто к тому, что хоть и прослеживается последовательность S-июль, T-август, ...-сентябрь, но есть немало исключений.
vitasku
А как же так если у меня сентябрь, а буква августовская?
syndicateА что я двумя постами выше написал?
vitasku:
|
вроде нет жесткой привязки буквы вина к месяцу |
vitasku:
|
T-август, ...-сентябрь, но есть немало исключений |
мне позавчера присвоили тоже на 31.08
x9fkxxeebkbt16411
syndicate
18 August 2011
vitaskuЯ видел, но твое "вроде нет" я воспринял, как "не знаю".
Откуда вообще такие слухи? У кого-то так же???
С присвоенным вином сроки уже не должны смещать?
kstar1983:
|
Приветствую. Заказал ФФ3 Хач. 125 ПШ и немного допов 21 июля в Кунцево. Вчера звонил манагер не рыба не мясо, Висты говорит нет еще как так? Может есть кто там же заказывал. Спасибо. |
аналогичная комплктация, заказал 2-го июня. В конце июня получил висту. дата сборки сначала была на 23.09, сейчас перенесли на 30-е
Ребят приветствую. Подскажите плиз есть кто заказывал в Кунцево в июле? Как дела обстаят с ВИСТОй хотя бы. Манагер не рыба не мясо мычит в трубу. Месяц прошел а сдвигов нет. Спасибо.
aochuprov
Не внимательно прочитал что ты мне отписал. А кто манагер не подскажешь у тебя если не секрет?
dreamer21
18 August 2011
1
vitasku:
|
Димассс Теперь вроде нет жесткой привязки буквы вина к месяцу... |
Откуда инфа?
Вот кусочек файла из Ford Ecat с расшифровкой ВИНа ФФ3:
Сентябрь 2011 - BJ (11-й и 12-й разряд ВИНа)...
Еще вопросы по месяцу и году выпуска есть?
f-tns
18 August 2011
Вчера собрали по информации с etis авто, заканчивая VIN:
А эта дата - ровно месяц с начала сборки.
Если не брать во внимание неторопливое начало производства ФФ3, то формула для вычисления даты производства в Excel:
Скрытый текстДата=18.08.2011+(последние 5 знаков Вашего VIN -(минус) 12593)/12593*30
Естественно, 18.08.2011 - форматируется как дата
x
моя дата 23/08 с погрешностью в 1 день получилась.
f-tns
Простите за глупый вопрос, а как буквы в цифры перевести?
syndicateцитата: |
Дозвонился! Сборку перенесли на 2 сентября, но уже точно. Сказали, что авто будет в салоне 5 сентября. и дали часть вин номера. EEBKBT15895 |
поздравляю
но с момента сборки она ни как к 5.09 не придет ИМХО
Fringeman:
|
f-tns Простите за глупый вопрос, а как буквы в цифры перевести? |
Какие буквы в какие цифры вам перевести?
kstar1983:
|
aochuprov Не внимательно прочитал что ты мне отписал. А кто манагер не подскажешь у тебя если не секрет? |
дело не в салоне...
я заказал в Мэйджоре хетч 1,6-125 ПШ + опции +цвет на выбор. спустя 2 недели я из манагера "вытащил" висту. Сам факт висты означает, что завод принял заказ. Еще через 2 недели манагер сам позвонил и сказал, что у заказа появилась предварительная дата сборки 23.09.
Эту же дату подтвердил Декстер, что что ему большой респект от имени всех к нему обратившихся.
Т.е. если висты нет - то завод заказ не подтвердил. Со всеми вытекающими.
x9fkxxeebkbt16769
вот мой дали, я смотрю они только последними цифрами различаются у нас...
ЗЫ: Кто знает как узнать дату сборки?
Raleks
позвони менеджеру должен знать и сказать)
Afroman:
|
Raleks позвони менеджеру должен знать и сказать) |
Он называет 30.08., но доверяй но проверяй
Afroman
18 August 2011
Raleks
в етисе за сутки до сборки только появится , так что где еще узнать не представляю))), у тебя какая комплектация? просто моя дата сборки такая же 30.08
Оф инфой не владею, но встречал машинки собранные в одном месяце с буквой в вине от другого.
Чтоб далеко не ходить... с этого раздела:
X9FKXXEEBKB
Y02717, по вину сборка должна быть в июне, реально не раньше середины июля был готов. У
syndicate с августовским вином на начало сентября перенесли итд Это конечно исключения, но их хватает, вот про это и написал...
З.Ы. Спасибо за табличку - инфа многим будет полезна, закрепить бы вверху, чтоб во флуде не затерялась...
FringemanПомощь в отслеживании заказа на Ford Focus III - тут есть расшифровка полей вина, которую надо лишь с таблицей выше соотнести.
vitasku
Чувак, я про другое спрашивал.
Конкретно эти буквы ни в какие цифры не переводятся (дал же ссылку выше), а повествуют лишь о том, что данное авто собрано (иль будет собрано ориентировочно) компанией ФМК на заводе во Всеволожске и это авто - ФФ3 хэтч выпуска августа 11 года и не более...
Скрытый текстИзвиняюсь, но я с вами в одной хате не распивал итд, чтоб так обращаться...
x
vitasku
Слушай, почитай сообщение, человека, у которого я спрашивал и поймешь о чем я. Так что дай не разводить полемику и ненужные советы. Спасибо.
syndicate
18 August 2011
vitaskuDreamer21Ну мне с моим вином X9FKXXEEBKBT15895 и сборкой перенесенной на сентябрь паниковать не стоит? Не сходится же
Скажите кто заказывал седаны, у кого нибудь уже есть предполагаемая дата сборки или вин, что нибудь?
syndicateУ тебя ключевое слово
перенесенной Потому и не сходится! А паниковать в любом случае не стОит - все свои машинки рано или поздно получат!