Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Ksan
7 August 2011
10
Сегодня, ехал с рыбалки и увидел... где-то под Клином, направлялись в сторону Москвы
Ksan
Если бы я мог ставить плюсики я бы тебе поставил +5
Ksan
7 August 2011
1
xseon:
|
Ksan Если бы я мог ставить плюсики я бы тебе поставил +5 |
Там не было белых(ты вроде белый заказывал), все серебристые и один черный, но процесс пошел
Ksan
Всё же1 о отзывам они по сборке лучше чем европа!
Ksan
А что с боку фото не сделал?
xseon:
|
Ksan А что с боку фото не сделал? |
Сделал, но она плохо получилась, обгонять пришлось быстро)
Ksan
Красавцы! Мне фф3 больше нравится чем фф2 рестайлинг!
похоже резиновку в первую очередь комплектуют
, и далее по удалению значит на урал как раз по сентябрю доедут как и говорили))
Afroman:
|
похоже резиновку в первую очередь комплектуют , и далее по удалению значит на урал как раз по сентябрю доедут как и говорили)) |
Не обязательно, другие автовозы точно так же могут направляться в сторону Урала
Ksanне хватит на всех автовозов, 12 штук в одном в каждый крупный город по одному даже... не не реально
А автосалоны могут сами нанять автовоз?
Afroman
7 August 2011
Ksanв пмринципе могут, но далеко не все наверно это практикуют
когда я продавал тачки мы сами возили прямой перегонкой, но то были коммерческие авто
мы в смысле дилер а не манагерсы))
Afroman:
|
Ksan в пмринципе могут, но далеко не все наверно это практикуют |
Если у них по договорам сроки будут поджимать, могут и раскошелиться или "влетят" на пени по договору
надо у своего менеджера узнать точно
У меня договор без срока поставки. И я думаю что у многих без срока. Так как машина новая пока все наладится на конвейере те кто хотел купил а уж потом с точными датами по договору. Так что дилеру не хочется попадать на бабки.
Ivan!
ты наверно заказал титаниум 2.0 на пш?
Bieam_Life
8 August 2011
Привет всем!Интересует вопрос!Можно ли заказать авто напрямую у завода без всяких посредников то есть дилеров?Возможно ли у дилера заказать авто из за границы и будет ли стоить это дороже чем купить у нас,лучше ли качество сборки?
Sorca
8 August 2011
1
Bieam_LifeМне кажется что ФМК не будет работать с одним человеком как покупателем,
исключение пожалуй лишь для сотрудников завода - они могут взять машину, сколь я знаю, чуть дешевле чем стоит цена у дилера( на 5-8%).
если ты надеешься заказав напрямую у ФМК получить какую то спец. цену - думаю, что это в корне неверно- цену дилерам диктует форд и потому она по всей России одинаковая, ведь давно известно, что они (дилеры) живут установкой(читай впариванием
) допов на приходящие машины да "гарантийным" сервисом.
раньше можно было заказать авто (тот же фокус испанской сборки) но сроки ожидания вырастали на порядок,сколь я помню авто выходило дороже.
по поводу качества сборки - не скажи - Всеволожская сборки считается весьма неплохой, у моих товарищей есть два испанца , в хорошей комплектации, трехлетки - так краска облупилась на крыльях, капоте, и багажнике
- на наших такого не замечал, с зазорами тоже почти всегда был полный порядок.
P.S. если что сказал не так - прошу не закидывайте помидорами,ИМХО личное мнение .
Собственно пополнил список ждунов
Заказал ФФ3 тренд-спорт, хетч, 2.0, МКПП, брисбейн браун, допом сонька, премиум свет и городской 1
Срок поставки: конец октября - начало ноября
цитата: |
У меня договор без срока поставки |
это чтож за договор то такой ? он в принципе не имеет права называться договором в таком случае? для договора купли-продажи - срок одно из существенных условий.
скажите плз - кто знает...вопрос - манагер в салоне сказал, что оригинальные коврики к заказу якобы не принимаются...так ли это?
dreamer21
8 August 2011
Капинус:
|
скажите плз - кто знает...вопрос - манагер в салоне сказал, что оригинальные коврики к заказу якобы не принимаются...так ли это? |
Да, коврики в заказ не принимаются...
Но они есть в экзисте и аутодоке, цена от 1200 до 2400 руб. Есть и резиновые, и велюровые двух видов. Срок поставки - 2-3 дня...
dreamer21
На Экзисте про 3 Фокус вообще ничего не нашел...только на 2
Капинус:
|
dreamer21
На Экзисте про 3 Фокус вообще ничего не нашел...только на 2 |
Надо искать на экзисте не в Аксессуарах, а по финис-коду... Все находится!
P.S. Финис-коды ковриков можно найти
в теме про Акссессуары...
цитата: |
мне сообщили что моя машинка приходит в салон 11 августа! Но я её буду выкупать только прихода ПТС! |
мне тоже говорили 11 максимум 20, но всегда есть но, споллер большой все испортил
Прикольная фотка! Слева FF2 пыхтит ,тоже серебристый хетч, очень символично - смена поколений
SapsanRU
Пардон, какая фотка?
SapsanRU:
|
Прикольная фотка! Слева FF2 пыхтит ,тоже серебристый хетч, очень символично - смена поколений |
С зади тоже FF2 только черный
Мне 11 августа приходит в салон машинка Тренд Спорт! Только вот не понятно защита есть у них или нет! Буду сегодня звонить узнавать! Защита метал!