ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
А у меня сегодня весь день Баста-3 играет + трек баста- райское яблоко
голос порадовал!да и вообще классно!
Есть некоторые стереотипы, что владельцы тонированных "девяток" слушают CENTR и Песочные люди, владельцы bmw - транс, хаус, дап степ и другую электронщину, из пежо доносятся песни Европы+ , а с ней вся попса, в наушниках у мотоциклиста поет Глеб Самойлоф и прочий рок, а в семейных авто мы слышим любимого Сюткина))
Согласны ли вы с этими стереотипами?
А что слушают в форде???!!!
Sofia_tНичего не понял из разных названий, кроме Сюткина
Я, лично, слушаю Визбора ... Градского под настроение
фордовцы ездят с выключенными магнитолами: прислушиваются, не отваливаются ли колесья.
Rival:
|
Sofia_t Ничего не понял из разных названий, кроме Сюткина Я, лично, слушаю Визбора ... Градского под настроение |
Вооот, вас мы определили)
А как часто ходите на концерты?
Sofia_tНужно исследование что ли провести, типа курсовой?
На концерты не хожу, кроме традиционных осенних Розенбаума .
TVS:
|
Sofia_t уже 3-й по счету |
Поэтому слух обострен до предела .
TVS:
|
Sofia_t уже 3-й по счету |
То есть стук форда не променяете на другой?)))
Не совсем) Хочу собрать здесь много мнений на тему музыки и тогда, быть может, проводить розыгрыши билетов на концерты, чьих исполнителей предпочитают фордовцы))
Sofia_t:
|
Не совсем) Хочу собрать здесь много мнений на тему музыки и тогда, быть может, проводить розыгрыши билетов на концерты, чьих исполнителей предпочитают фордовцы)) |
собрать тут действительно можно много...но отнюдь не на тему музыки
Sofia_tФордовцы как то не правильно...так обычно называют врагов фордоводов - официальных представителей марки в России
Sofia_t:
|
Не совсем) Хочу проводить розыгрыши |
"ФордОвцы" любят розыгрыши .
Sofia_tСовсем забыл, еще Pussy Riot иногда слушаю, нет лишнего билетика на очередной концертик?
Sofia_t:
|
Что слушают владельцы FORD? |
Мелодичный транс в основном. Под настроение все остальное - есть диск с Эдуардом Артемьевым, Раммштайном, попсой.
Слушаем бредни нынешней администрации и пилюем на это ...ибо охранники не в состоянии априори руководить и слушаются уже плохо( ...славик
Rival:
|
Sofia_t Совсем забыл, еще Pussy Riot иногда слушаю, нет лишнего билетика на очередной концертик? |
Теперь надо добавлять : " ... , гражданин Начальник ?"
Rival:
|
Sofia_t:
| Не совсем) Хочу собрать здесь много мнений на тему музыки и тогда, быть может, проводить розыгрыши билетов на концерты, чьих исполнителей предпочитают фордовцы)) |
собрать тут действительно можно много...но отнюдь не на тему музыки |
Ну на то и есть курилка, чтобы говорить здесь на различные темы)))
knave
19 April 2012
5