Ptiza
по п. 1 - задний ход не привлекается, встречное движение при фиксации фотовидеоаппаратурой - штраф 5000 рэ;
по п. 2 - в зависимости от ситуации (сопряжено с поворотом, разворотом или движение) штраф, от 1000 до 1500.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
цитата: |
Так а что мешает сейчас не нарушать? |
цитата: |
не что не мешает тем - кто срать на меня и мою безопасность хотел |
-Nick-: |
Но лично по себе скажу что если ситуация будет касаться очень выжных для меня вещей, то я тоже так же проеду. |
Но лично по себе скажу что если ситуация будет касаться очень выжных для меня вещей, то я тоже так же проеду. Но не кому не навредив и не помешав (даже не напугав). |
Smekaloff: |
Сегодня. Проезд на красный свет! > youtu.be Урод пролетел на красный, едва не сбил людей... Гражданка Перекресток Луначарского и Культуры |
Smekaloff Согласен, не будем раздувать эту тему. Опаздание на работу это не весомая причина. А если это касалось жизни друзей или близких то возможно. Просто если бы я сам не был один раз на месте проеховшего человека, то был бы полностью с тобой согласен... ЗЫЖ Ни когда не говори ни когда. |
Тань я с тобой согласен. Но на видео нельзя сказать что очень опасный и смертельный маневр. Еслиб человек ломанулся прямо через поток, тогда было бы подругому. |
В нашей стране НЕЛЬЗЯ поворот направо на "красный" разрешать... ибо тогда через дорогу будет вообще не перейти! У 50% наших водителей в головах "клозеты" вместо того, что там должно быть!!! |
Эх... Вот из-за таких рассуждений мы и не будем никогда жить в нормальной стране... |
Focus_Chpocus: | ||
http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/21_a_4862445.shtml |