Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
murmilon81
18 November 2012
1
не, а вот че у водилы вольвы в башке ?
Димедрол:
|
murmilon81:
| Димедрол...ты - все правильно сделал |
не-не, Друзья. Я сразу не предупредил - видео не моё!! |
Понятное дело не твое а регистратора
Странное дело, вроде не пацан 20-летний. А ведет себя непонятно.
terryolkot
18 November 2012
смотрю про тренажер минус появился, кто-то тест не прошёл?
а по видео: пацан струхнул, когда его прижали... подошел бы и всёк с локтя клоуну вольвешному...
ЗЫ НО! те кто ведет себя уважительно и адекватно на дороге обычно в такие ситуации не попадают
Сохраню номер оленя. Вдруг размяться захочется, а тут Он
terryolkot:
|
... те кто ведет себя уважительно и адекватно на дороге обычно в такие ситуации не попадают |
Да всяко бывает...
АДЕКВАТНОСТЬ - понятие относительное. КАК и К ЧЕМУ оно соотнесётся - зачастую непредсказуемо...
terryolkot
18 November 2012
Димедрол
много слов чет вышло) не хочу в дискуссию вступать на эту тему... автор поступил глупо, извиняясь, вот такое мое мнение
А я не понял, чо там с вольво то случилось?
Рег же, вроде с левого в левый ряд поворачивал
Ptiza:
|
А я не понял, чо там с вольво то случилось? Рег же, вроде с левого в левый ряд поворачивал |
я тож не понял...
кронштейн рега у меня сломался, видимо, надо вешать рег поскорей, чтоб такое вот говно не приехало в радиатор задним...
Ptiza:
|
А я не понял, чо там с вольво то случилось? Рег же, вроде с левого в левый ряд поворачивал |
Чел посчитал, что с покупкой вольво ему пропуск в касту Маклаудов выдали и у него кровь течь перестала
Antonov_YS
18 November 2012
2
terryolkot:
|
ЗЫ НО! те кто ведет себя уважительно и адекватно на дороге обычно в такие ситуации не попадают |
Категорически не согласен... Как раз в 80% случаев в такие ситуации и попадают нормальные люди...
Я например тоже езжу везжливо, но быдло стараюсь не пропустить - поэтому тоже предендент на такие ситуации, но при этом не считаю, что я езжу не уважительно и неадекватно по отношению к другим людям...
А все такие ситуации - из-за безнаказанности быдла.
Только вчера в главной дороге показали съемку с регистратора (правда в Москве), как VIP водитель в пробке бодался с машиной ДПС у которой люстра была включена. Толкались по классической схеме - VIP щемится, а ДПС не пускает... Противно смотреть, видимо полицейские долго просчитывали, стоит ли им связываться - вдруг себе дороже выйдет
terryolkot
18 November 2012
Antonov_YSя просто знаю что это... потерять 7 часов из-за быдла тупого... раньше таким был: "не пущу тебя и всё"... лучше я уступлю, время моё мне дороже
Antonov_YS
18 November 2012
terryolkot:
|
Antonov_YS ... раньше таким был: "не пущу тебя и всё"... лучше я уступлю, время моё мне дороже |
Полностью поддерживаю, такую позицию, но я не всегда могу задавить в себе свое "Я", причем чем дальше тем сложнее это сделать - больно много скотов развелось...
Antonov_YS
Там не машина ДПС. Люстра не ДПС-ная. А машина со спцсигналом-тоже МВД-шная.
Вроде как.
Antonov_YS
18 November 2012
lessen:
|
Antonov_YS ... Вроде как. |
Значит просмотрел...
Тогда это в корне меняет дело...
Doktoroff
20 November 2012
Antonov_YSlessenТам была машина сопровождения опасного груза: за ППС-ной 14 шёл грузовик с опасником
Student_X
20 November 2012
перекрытие движения:
седня на московском в 21:00 кого оббибикивали на мосту на фонтанке?
какой важный
ехал?
не (:{ ?
лысый усатый дядько? Кто это?
Вчера сделала для себя открытие. Оказывается зеленая волна(в частности на Московском и не только) настроена на скорость 60 км. Вот, если бы все начали ездить по правилам ... Вот было б весело в компании такой (с)
Student_X
20 November 2012
-BRUNO-не лысый, это чёлка типа такой
Блин, сегодня такой
на КАДе попался!
Едем плотным потоком в крайнем левом. Скорость порядка 90-100 км/ч.
Держу относительно приличную дистанцию до впереди идущей машины. Но у меня на хвосте кто-то висит. Не в плотную, но на небезопасном растоянии.
Обычно я плавно снижаю скорость км на 15-30. После этого народ отстает и едет на достаточной дистанции, либо обгоняют, конечно.
Вдруг впереди все начинают резко оттормаживаться. Мне дистанции хватит остановиться, но вот за свой, извиняюсь, зад становится как-то страшно.
Повезло, что шедшая передо мной приора, уходя от столкновения с тем, кто был перед ней, вырулила в междурядье. Высвободившегося места хватило для безопасной остановки.
А теперь кульминация истории!
на крузаке, ехавший в крайнем левом, вдруг вспомнил, что ему на Московский проспект съехать надо
И оттермозившись в "пол" он начал крадясь двигаться в направлении съезда.
Student_X
20 November 2012
Kiruhin
вправо пробовал уезжать?
Student_XЯ? Не, не пробовал, там занято было
Antonov_YS
20 November 2012
Kiruhin:
|
... И оттермозившись в "пол" он начал крадясь двигаться в направлении съезда. |
Да, бараны нормальные иногда попадаются
Kiruhin:
|
...на крузаке, ехавший в крайнем левом, вдруг вспомнил, что ему на Московский проспект съехать надо И оттермозившись в "пол" он начал крадясь двигаться в направлении съезда. |
Подтверждаю.
С пугающей регулярностью так же ни раз наблюдал подобные ситуации...
KiruhinДимедролможет у людей навигаторы просто пробки обновляют и делают поправку в маршрут?
Student_Xтада чел должен выглядеть так: \:{
-BRUNO-:
|
может у людей навигаторы просто пробки обновляют и делают поправку в маршрут? |
Для таких личностей я бы предусмотрел камаз в соседнем ряду или чуть позади
Да простите меня за мои мысли
Скрытый текстОбычно я белый и пушистый, даже матом стараюсь за рулем не ругаться
x