Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
А чо, на Коломяжском Карусель такой популярный лабаз, что туда очереди выстраиваются?
Ptiza:
|
А чо, на Коломяжском Карусель такой популярный лабаз, что туда очереди выстраиваются? |
Там в Леруа и ТК едут люди
terryolkot
17 November 2012
к автохамлу отношу тех, кто в дождь включает задние противотуманки
да и не только в дождь, порой и ночью попадаются экземпляры...
marina178
17 November 2012
А меня удивляют люди, которые днем в солнечную погоду едут с дальним светом и противотуманками. Интересно, зачем?
terryolkotчасть этих людей считает условия видимости никакими и обозначают корму, чтоб не въехал кто шустрый...
остальные тупо делятся на 2 категории:
1) я тут повернула, как мне объясняли;
2) должно гореть все, что предусмотрено... или а зачем тогда фара нужна, если ей не пользоваться?
marina178:
|
Интересно, зачем? |
1) так получилось
2) раздайся грязь, дорога едет
terryolkotИногда на КАД в дождь такая взвесь в воздухе висит, что машин не видно через 200 метров.
Тогда я тоже включаю все ПТФ
А если как сейчас погодка, то тоже порицаю
marina178-BRUNO-Я всегда думал, что это неопытные водители, которые не знают, что по включали и какие световые приборы есть на машине
blink
у каждого водителя свои ощущения "недостаточной видимости", поэтому и вот...
Antonov_YS
17 November 2012
Возможно, есть и такие, но большинство из них включают сознательно...
blinkага, это такие творческие личности, которым можно доверить только операции на уровне включить вилку в розетку или поменять батарейки в пульте.
Допускать к управлению средством "повышенной опасности" таких людей категорически запрещено
-BRUNO-
А ещё у каждого водителя свое понятие о чистоте собственных фар и фонарей. Вот, кто их раз в год протирает/моет, того и в ясную погоду еле видно.
Antonov_YS:
|
Возможно, есть и такие, но большинство из них включают сознательно... |
да упыри, одним словом
есть категория товарищей, которая в любую погоду будет ездить с противотуманками (не важно, с габаритами или с ближним) - только потому, что это красиво, машинка так смотрится стильно и т.д.
-слава-ну ты меня ща застыдил, бегу фары тереть - я часто езжу грязный...
marina178
17 November 2012
-слава-
Фары и противотуманки во всех случаях были чистые, значит - это осознанный выбор. Может хотели показать, что знают, как противотуманки включаются?
Antonov_YS
17 November 2012
Передние ПТФы, в принципе, не мешают, а вот задние
terryolkot
17 November 2012
1
terryolkot
17 November 2012
blinkкогда дождь стеной, я дома сижу, посему не знаю
а в такую пасмурную погоду включать
добивают порой на скандинавии с противотуманками ночью (погодные условия хорошие), итак ничерта не видно и они слепят своим глазом красным
Student_X
17 November 2012
terryolkot
какие хитрые вопросы: на рисунке слева направо 4 стрелки а обозначены они как А-В-Б-Г
вот я и попался))
terryolkot
17 November 2012
Student_Xтам выборка идет, каждый раз новая
главное что правила свежие и официальные без додумок)
terryolkot
Я тоже не могу понять почему включают задние птф, но если нет встречных я таким людям включаю дальний. По крайней мере лучше дорогу видно. Ну а на счет того что их слепит. То почему я должен думать о них, если они не думают.
нинада понимать
опередить и сделать тоже самое
Student_X
18 November 2012
-Nick--BRUNO-я так и делаю, опережаю с дальним и включаю противотуманку
А че сначала дурак, а потом извини? Повода для извинений не увидел. Жирный пристарелый тюлень решил права качнуть, выслал его, да разъехались
murmilon81
18 November 2012
Димедролне вкуриваю я неадеквата такого
ты - все правильно сделал
Димедрол
18 November 2012
murmilon81:
|
Димедрол...ты - все правильно сделал |
не-не, Друзья. Я сразу не предупредил - видео не моё!!
Focus_Chpocus
18 November 2012
Димедрол
А за что извиняться?
Надо в страховую эту запись скинуть