Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Derini
Так машина многими воспринимается примерно как такой же атрибут, как и сотовый телефон. Типа, у всех есть и должно быть у меня. Прошли те времена, когда машина была роскошью. Впечатление, что за руль не сел только ленивый.
Ptiza
21 October 2012
Derini
Не знаю где первое видео снималось, но во втором дело в городе, а в городе можно занимать любую полосу по ПДД. Оснальное инсинуации торопыжек, дай им яйцо столба на дороге.
ALGну, это относится не только к дорогим авто. Вообще, как заметил, дорогие авто едут гораздо более цивилизованно, чем Жигули или что-то подобное.
Скорее здесь говорит одно" Я еду и на остальных
"...
Oreliaага. Но, интересно, девушек гораздо больше в автошколах).
Ptizaможно-то оно можно, но тут, как грится, культура прёт наружу. Буду ехать в левой полосе разрешенные 60 вне скорости потока и плевать мне на всех...
Робяты,как врач скажу, это все уже вопрос психологии(а иногда и психиатрии).Я думаю многие видели ситуации на дороге когда дорогая машина стоит в пробке и не пытается всех объехать по обочине (этому водителю не надо ни кому ничего доказывать),и многие видели когда по обочине вслед за дорогими машинами попылили по обочине жигули с нексиями(типа он едет а что хуже?)Вот когда в России автомобиль перестанет быть неким культом,показателем крутизны ,когда неотвратимость наказания будет для всех одинакова,тогда наверное и порядка будет больше на дорогах, а пока ...за державу иногда обидно.Ведь в Финляндии мы не позволим себе то что мы вытворяем на дорогах в России-матушке, то как знаем никакие звонки другу или корочки там не помогут.
Да не надо так уж боготворить эту Финляндию, там тоже кадров всяких хватает... их везде хватает, независимо от государства
FordMasala
21 October 2012
Макс7да это, просто, стадный инстинкт... и не более
Макс7:
|
когда неотвратимость наказания будет для всех одинакова |
вот это ключевое, наверно...
Derini:
|
Макс7:
| когда неотвратимость наказания будет для всех одинакова |
вот это ключевое, наверно... |
Хотелось бы, чтобы и наказание было соответствующее, чтобы человек сто раз подумал.
Я не раз слышала от знакомых фразы, что типа, можно и нарушить, фигли - штраф три копейки...
Создается впечатление, что нарушить закон - это сроду геройству что ли... как будто это поднимает человека в его собственных глазах. И мало кто думает, что у него не как у кошки восемь жизней, и что это геройство может быть последним.
FordMasala
21 October 2012
Derini:
|
Макс7:
| когда неотвратимость наказания будет для всех одинакова |
вот это ключевое, наверно... |
Да вряд ли... для обывателя, с зарплатой 10-20 тыс. руб и для чиновника, получающего откаты и взятки.
Макс7
21 October 2012
FordMasala
[QUOTE][QUOTE]Да вряд ли... для обывателя, с зарплатой 10-20 тыс. руб и для чиновника, получающего откаты и взятки.[/QUOTE]
Так вот эти дебилы (чинуши)которые "заботятся о нас с вами",первые должны пример показать,что правила для всех ОДИНАКОВЫ.
Макс7:
|
Так вот эти дебилы (чинуши)которые "заботятся о нас с вами",первые должны пример показать,что правила для всех. |
пчелы против меда?! Хотела бы я на это посмотреть!
цитата: |
пчелы против меда?! Хотела бы я на это посмотреть |
Какая жаль ,как некогда говорил некий юморист
FordMasala
21 October 2012
А чо делать то? Остается самому оставаться человеком и не обращать внимание на быдло!
FordMasala
Согласен ,зёма,начнем с себя.
Не знаю, почему то на ум пришли слова из песни... "Любимый город может спать спокойно..." (с)
21.10.2012 перекресток бухарестcкой и дунайского, г. Санкт-Петербург
номер драчунов к360со 178 (буква о в конце не 100%)с 0:50
так это же купчино - суровый район
Ptiza
22 October 2012
TVS99 - пацанская машина...
Как Воля говорил:
"Застрявшие в 90-х...
Им кажется, что они сидели" ©
да там рожи соотвествующие.В синей куртке точно бухой
как всегда очень хочется узнать, что было дальше...
5_White
22 October 2012
1
В выходные ехал вдоль "променада" на комендане, там односторонние движение . Гражданин , который ехал по встрече, на мое предупреждение ответил - "Я знаю, я паркуюсь... ". (П.С. номера Московские)
http://www.youtube.com/watch?v=68x86_1F3R0?hd=1
5_White
ролик 5 с половиной минут, откуда смотреть-то?
цитата: |
"Я знаю, я паркуюсь... ". (П.С. номера Московские) |
наверное, хочет еще узнать и расценки питерского ГИБДД, ибо там они частенько пасут как раз таких паркующихся
Derini:
|
5_White ролик 5 с половиной минут, откуда смотреть-то? |
Я ютубом обрезал , видимо сглючил : ( должно быть всего секунд 30.
Student_X
23 October 2012
менты палят кто едет в центр по воздухоплавательной по встречке, щас бодрую нексию там приняли.
не ездите там по встречке.
ну, где платформа "Боровая"