Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
333,5K
views
235
members
10K
terryolkot
13 November 2011

Student_X
не, съестариоки, если уже к финским корням обращаться
Focus_Chpocus
13 November 2011

цитата:
что я делаю не так?))

Далеко отпустил впереди идущую машину. Так бы увидел что тачка перед кросовером тоже замигала поворотником.
Ее бы и пустил одну, а в такую дыру , естественно оба ломанулись.
В общем обычная ситуация на дороге. В тачке перед кросовером, человек просто близко к маршрутке прижался, потому и тормозил с выездом.
Robinhoodoff
13 November 2011

3

Вот пример культурного общения на дорогах (не моё)
http://www.youtube.com/watch?v=TbTdDrjk0ms
Student_X
14 November 2011

а чё, норм, без обид
terryolkot
14 November 2011

так это же тапак
Тапак
14 November 2011

чего?
terryolkot
14 November 2011

не? не ты на последнем видео?)))
Тапак
14 November 2011

terryolkot
у меня капот не красный
lessen
14 November 2011

iNemcev
Ну ты же уже почти догнал красный авео, который влез перед спортейджем. Надо было бить в опу!
Andreev_AA
14 November 2011

1

lessen
тем более, что это не авео а лифан какой-то, он бы расплющился и все
lessen
14 November 2011

Madrover
Точно
Уж лифак то стопудово надо было пнуть
iNemcev
14 November 2011

lessen
у меня и так морда на половину битая)) не хочется биться ещё))
Derini
15 November 2011

Сейчас буквально на глазах фокусник на права попал. Все знаки висят и четко видны, а перец левый поворот под кирпич против одностороннего движение совершил и шустренько до следующего перекрестка доехал. Ток ему было невдомек, что с правой стороны перекрестка две пары ГАИшных машин стояло (чинилось на самом деле) и одна из них так же шустренько с мигалками его догнала
ALG
15 November 2011

на той неделе в конце бухарестской напротив роддома видел ситуевину: бмв по незнанию скорее всего прозевало поворот на "свою" часть бухарестской (там, кто не знает, огромный разделительный "пятак" между встречкой и невстречкой, с парковкой и трамвайными путями), ну и повернула направо на следующем повороте под "кирпич". И уперлась в мирно передвигающийся по своей полосе полицейский "газель" с ДПС-ником за рулем
Он от удивления даже "крякнуть" не успел, просто бампер к бамперу остановились

судьба такая стало быть у бэховода
внимательнее надо быть
lessen
15 November 2011

Derini
ALG
Ну, господа. Это ж на каждом углу такое. Я тут на Столярном переулке человека ждал,а он односторониий же!А в конце стоит ГАБДД. Я еще подумал-ну зачем?! Ну кто тут может повернуть, очевидно же!
Нифига. За 15 минут-Хонда CRV со светлой курой, матис пиццовоз, мондео, и кто-то четвертый.
Причем Мондео отпустили, ибо ААА.
ALG
15 November 2011

lessen
меня просто позабавила сама ситуевина: там не было ни машины гаи, и дорога свободна была. эта бомба проехала бы до первого разрыва в разделительной и наверное ушла бы в свой правильный ряд... но тут "откуданивозьмись" появилось дэпээс на газели местного рувд

ну судьба же ж... !

хотя конечно водятла немного жаль, ибо наверное просто заблудился, испугался (купчино все ж ), растерялся...
lessen
15 November 2011

ALG
Так то РУВД. Они и тыщей рублей рады будут.
ALG
15 November 2011

не, там в куртке ДПС чел сидел. права забрал, бомба развернулась и поехала за ним к отделению
Ptiza
15 November 2011

3

ALG
Договорился гаец с ровэдэшниками, что возьмет у них газель барахло перевести, а тут опаньки - еще и приработок...
Mazilla
15 November 2011

кстати, а могут разве так "оформлять" дела? по идее гаец находился не на дежурстве (ну или чё он там делал на чужой тачке), соответственно протокол оформлен с нарушениями и бла-бла-бла. ну как-то так...
просто интересно - такое в суде оспорить можно или суд не примет эту трактовку и скажет, что был пойман сотрудниками, которые хоть и находились не на своём посту, но выполняли свой долг?
ALG
15 November 2011

ну, наверное это был повод для доолгого разговора о недопустимости нарушений пдд, суровости закона, который "конечно понимает, что типа нечаянно, но ст.15.ч* не предусматривает наказания в виде "предупреждения" и тэдэ

наверное в суде можно оспорить, равно как и езду без прав по устному приказу сотрудника на газэли

строймастер нас рассудит

Ptiza +1
Orelia
17 November 2011

Вчера некто потерял "ценный" груз в количестве двух единиц в левой полосе на КАДЕ. Судя по припаркованной машине и низкому старту, товарищ решил груз во что бы то ни стало вернуть себе. Вот чем он думает?

Derini
17 November 2011

Orelia
а что за "груз"?
не видно...
Торелло
17 November 2011

резиновые тиотке небось
Orelia
18 November 2011

Derini
2 упаковки пенополистирола
KOM
18 November 2011

Кто в добровольной дружине гайцов? Держите видос.

http://www.youtube.com/watch?v=bvxaX4ENkok
ALG
18 November 2011

Вот из-за таких как этот, у нас все и !!!
Shark
18 November 2011

ничего не понял на видео... куда смотреть?
dimcher
18 November 2011

Видимо после 45 сек
KOM
18 November 2011

-AsPilot-
Проснись.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up