Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
Скажите, кто нибудь знает какой % отказов в банке? При соглашении на страховку шансов на выдачу больше?
askornel
21 August 2011
Ivan89:
|
Скажите, кто нибудь знает какой % отказов в банке? При соглашении на страховку шансов на выдачу больше? |
При согласии на страховку смысл программы пропадает, как не поймете?! Если иметь дело с Сетелемом, то только кредит и ВСЁ!
цитата: |
Скажите, кто нибудь знает какой % отказов в банке? При соглашении на страховку шансов на выдачу больше? |
Читаю последние посты и вижу бред ) Уж простите. предварительное одобрение можно получить и согласившись на страховку, а потом подписывая окончательный договор - отказаться. И никуда манагер не денется - оформит. Нужно просто сказать, что связывались с банком и узнали, что кредит одобрен и страховку жизни брать не обязательно.
цитата: |
Читаю последние посты и вижу бред ) Уж простите. предварительное одобрение можно получить и согласившись на страховку, а потом подписывая окончательный договор - отказаться. И никуда манагер не денется - оформит. Нужно просто сказать, что связывались с банком и узнали, что кредит одобрен и страховку жизни брать не обязательно. |
Спасибо, мы люди не просвященные в делах банковских, важен конечный результат! Вот и интересуюсь ньюансами!
Koturpyh:
|
Уж простите. предварительное одобрение можно получить и согласившись на страховку, а потом подписывая окончательный договор - отказаться. |
Наша раша, банк пытается впарить страхование, мы пытаемся обмануть банк.
А так хочется чтобы было по другому.
Приветствую.
История напоминает историю "askornel". Пришел в Кунцево, со всеми документами, полных 28 лет военник не нужен, жена, малыш 5 месяцев, 55 т.р. 2НДФЛ, трудовая, весь пакет в общем. Париба заполняем, от страховки не отказывался потому что тогда еще не знал что это такое. Через 20 минут отказ. Благо девочку попросил передать доки в другой банк т.к. уехал уже из салона. Через час примерно звонит мадам из Русфинанса, добро. Как они там одобряют. Я к теме что с женой не работающей и детьми кредиты плоховато дают. А то рожайте детей а то нация вымрет. Хотя европе наверное этого и хочется поэтому такая дискриминация к русской молодежи. Вот. Наконецто то высказался. Спасибо за внимание.
SilvermanSilver
22 August 2011
Мне кажется народ путает разные страховки. Страховку КАСКО у диллера навязывает страховщик в салоне. От нее легко отказаться. А вот страхование жизни и проч. навязывает уже банк и, если вы откажетесь, может завернуть ваш кредит.
Речь идет о страховании жизни и прочего.
SilvermanSilver:
|
А вот страхование жизни и проч. навязывает уже банк и, если вы откажетесь, может завернуть ваш кредит. |
да нифига подобного пункт 8.1 добровольное страхование... оно ни как не должно влиять на отказ.
SilvermanSilver
22 August 2011
Tiran
То что не должно, спору нет. Проблема в том, что может.
А вот где делаешь каску банку фиолетово.
Добрый день , подскажите пожалуйста , при заявке на кредит в ПАРИБЕ мне указали страхование жизни (одобрили)! могу ли я отказаться от страхования при заключении кредитного договора ? когда приеду забирать машину ?
Подскажите, сколько месяцев действует одобрение в Парибе???
Ivan89
Решение действительно в течение 3-х месяцев. По истечении данного срока необходимо повторное оформление анкеты-заявления на кредит.
askornel
Тут банк рассудил скорее всего так: вы единственный полноценный кормилец в семье, в случае того, что с вами что-то произойдет, деньги возвращать будет некому, т.к. нет ни страховки, ни человека, который будет способен возместить банку стоимость машины.
На самом деле банки - это полный ахтунг. Мне так в своё время отказал в кредитной карте КредитЕвропаБанк, поинтересовался почему - сказали, что у меня нет других кредитов и неизвестно как я буду погашать задолженность по карте...это при том, что доход в 4 раза превышал размер запрашиваемого лимита по карте, стаж более 3 лет, на текущем месте более года. Через день открыл карту в ВТБ, с лимитом в 1,25 зарплаты и разными вкусными бонусами. Т.е. им приятнее дать кредит тому, кто уже по уши в них,чем тому кто имеет живые деньги.
Кстати, потом через полгода начали названивать, предлагать открыть карту и присылать домой макулатуру, естественно были многократно посланы далеко и надолго.
Powerride:
|
нет ни страховки, ни человека, который будет способен возместить банку стоимость машины |
Так ведь есть само авто, которое находится в залоге у банка. Пусть тогда при страховании жизни авто в залог не берут
Добрый день! готов поделиться своим опытом одобрения кредита в Парибе.
стоимость авто 779100р. первоначальный взнос 30%, т.к. чем меньше взнос, тем больше скидка на авто.
Неработающая жена, ребенок до года. подтвержденный доход 42,5. неподтвержденный вдвое больше.
В салоне Кунцево девушка так же рассчитала первоначально кредит со страхованием заемщика.
Переплата вышла около 80 тысяч. Когда я попросил девушку убрать это самое страхование, она сделала эта не охотно, сопровождая словами "вы же понимаете, что это снизит лояльность банка?". Я конечно понимаю, но я также понимаю что с этим самым страхованием % по кредиту вырастает с 4,9 до примерно 10, и все конкурентное преимущество Парибы теряется, так как за 10% автокредит дадут многие банки, у которых не будет заморочек с переводом средств, и веселых отзывов о коллекторах.
В итоге убрав страхование девушка отправила мою заявку на кредит в банк. спустя некоторое время позвонила и сообщила что кредит одобрили.
Еще одно интересное наблюдение: При моих заданных параметрах (779 100р, 30% первонач. взнос) скидка на авто составила чуть меньше 40 тысяч. Если посмотреть на график платежей и на суммы начисленных процентов, то становится понятно что погашение кредита через 10 месяцев, делает этот кредит примерно под 0%.
Да, и еще: девушка в салоне сказала что канал погашения кредита через "Париба Восток" перекрыли. что это значит, почему и как, я уточнять не стал... буду рад услышать подтверждение или опровержение.
goldfish911
22 August 2011
ubo:
|
первоначальный взнос 30%, т.к. чем меньше взнос, тем больше скидка на авто. |
Совершенно верно! Сегодня пересчитывали в салоне с девушкой. Я хотел изначально внести 45% машины, а если вношу ровно 30%, то скидка форда увеличивается на 8тыс. Но надо снова одобряться.
ubo:
|
все конкурентное преимущество Парибы теряется, так как за 10% автокредит дадут многие банки, у которых не будет заморочек с переводом средств, и веселых отзывов о коллекторах. |
Здесь не соглашусь, назовите хоть один пример банка с 10%. Скока не смотрел, самое меньшее - 12.5 - 15%. Есть русфинанс, но он под 4,2% дает на 3 года, но просит включить каско аж за 3 года в кредит.
Приветствую, а что под 4,2% даже с КАСКОй на 3 года не выгодно получается? 21 июля в Кунцево Русфинанс одобрил под 12% про 4,2 ни кто даже не заикнулся. Просвятите плиз. Спасибо.
реальная, альтернатива ПАРИБЕ есть?
а бодаться с банком "надо"-"не надо"
просто себе дороже, скажут нет и свободен.
Страховать жизнь, я против.
хочу автомобиль по спец предложению,
а не по распродаже за любые деньги!!!
а кроме Парибы и Русфинанса какие еще банки проходит с более менее низким процентом???
Ozean_Engel
22 August 2011
FruktOZИменно по спецпрограмме на ФФ3 одобрение действует 4 месяца. Это мне заявляли как при личном визите в банк, так и по телефону горячей линии.
ubo:
|
погашение кредита через 10 месяцев, делает этот кредит примерно под 0% |
Интересно было бы посмотреть этот график и расчеты. Особенно под тем соусом, что первые месяцы внутри аннуитетного платежа на самом деле выплачиваются почти что только проценты. Дураков нет, а в банках особенно
Powerrideпо уши в кредитах, это называется кредитная история, видимо именно ее хотел банк увидеть
кстати, только что пришел из автосалона, Париба одобрил заявку за минуту после окончания анкетирования, я рад )
к слову пытались под шумок страховку зарядить, но я попросил чтобы убрали, и без каких либо пререканий девушка пересчитала без нее
спасибо ей
но так как я буржуям особо не доверяю, и если уж прижмет обращусь, но сел в соседнее кресло к девушке со СБРФ )
так же оформили кредит, все стандартно, ежемесячный взнос получился одинаковый у меня плюс минус 200р
ждем 3 дня, обязательно скажу о решении)
и между прочим да, решение банка Париба действует 4 месяца со слов консультанта, а сбербанка 6 )
ubo:
|
Если посмотреть на график платежей и на суммы начисленных процентов, то становится понятно что погашение кредита через 10 месяцев, делает этот кредит примерно под 0%. |
Неужели такое возможно
Ivan89Обратитесь в банк, в котором у вас (или у вашей жены) зарплатная карта. По идее должны быть льготные программы.
Ozean_EngelПонял
я уже писал ранее с цифрами брал по госпрограмме 420 т одобрили париба сбер втб русфинанс в итоге взял в втб под 7% и переплата вышла только на 7 тыс больше чем в парибе за 3 года. оценивал все риски и читал договора париба по условиям договора может менять практически все + проблема с платежами и плата за перевод..русфинанс пересматривает% в случае отказа государства от участия в госпрограмме,а в сегодняшних условиях это вполне возможно.остается сбер но там предложили под7% а реально вышло 9.5%.в итоге взял в втб там самый адекватный договор и 7% твердо 7%.без всяких граф о реальной стоимости кредита и прочих оговорок.
почему такой маленький процент в ВТБ? брали там кредит уже? какой в сбере предложили?