Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
Den989
14 June 2011
Ford Focus 3 в кредит
Всем привет. Приехал сегодня в салон с первым взносом 30%. Кредит был одобрен пол месяца назад. Говорю, страховку жизни ненужно. Мне тут же рассказали, что могу сам потом отказаться, и что если отказываться то нужно аннулировать старую кредитную заявку. и получать одобрение по новой, но без страховки жизни. По времени 2-3 часа. Я сказал, Занимайтесь и уехал. жду звонка, посмотрим, что скажут.
alex51rus
сегодня в сбер звонил, говорят что пока ни чего не знаем!
zzz78rus:
|
Есть вариант продажи через договор с приобретателем. Вы получаете деньги за машину и тут же гасите кредит в банке. |
Да, такое практикуют. Но в случае с Сетелемом очень неудобно: нельзя прийти и "погасить кредит при покупателе". Тому две причины:
1. Офис с кассой только в Москве. Ну иил почти только в Москве.
2. В любом случае, платишь в офисе или нет, досрочное погашение возможно только в дату планового списания платежа, т.е. 1 раз в месяц. Сложно подгадать.
Gripin:
|
Всем привет. Приехал сегодня в салон с первым взносом 30%. Кредит был одобрен пол месяца назад. Говорю, страховку жизни ненужно. Мне тут же рассказали, что могу сам потом отказаться, и что если отказываться то нужно аннулировать старую кредитную заявку. и получать одобрение по новой, но без страховки жизни. По времени 2-3 часа. Я сказал, Занимайтесь и уехал. жду звонка, посмотрим, что скажут. |
Нужно было сразу подтянуть старшего манагера и сказать, что будете пытать счастье в другом салоне, я думаю вопрос бы сразу решился...
З.у.Х.е.Л.ь.
17 July 2013
цитата: |
форумцы, а что слышно про гос программу кредитования?она уже действует? |
начала ли действовать льготная программа кредитования на авто до 700 килорублей ??? |
Только что про это читал на Банках.ру.
Ситуация такая, салоны оформляют, НО!!! когда приходит в Сбер, вам говорят, что одобрения программа не получила. И они вам предлагают под другие проценты взять. Как бы все ждут реального начала программы, пока не работает.
Типа такого:
с 01.07.2013г. стартовала государственная программа субсидирования кредитов, узнав о ней я решил купить автомобиль в кредит. 5.07.2013 г. я пришел в автосалон, выбрал автомобиль. автосалон подал заявку на кредит в сбербанк. В течение 2-х часов кредит был одобрен банком под 9% годовых. Я оформил все необходимые документы в автосалоне(договор купли-продажи, ОСАГО, КАСКО), внес первоначальный взнос. Для получения автомобиля мне осталось лишь взять в банке письмо-подтвеждение кредита. При обращении в отделение сбербанка мне сообщили, что программное обеспечение по данному проекту не настроено и предложили кредит под большую процентную ставку. В службе поддержки мне сказали, что банк должен выдать кредит по той процентной ставке, которую одобрили. ..Но вот уже который день сотрудники банка всех клиентов с подобной темой отправляют домой в ожидании чуда, либо предлагают кредит под 13,5% годовых |
мне так и не прозвонили. Позвонил сам. мой менеджер сказал, что все одобрено, приезжайте. приехал. подписал договор без страховки жизни, без страховки утраты вещей, без смс информирования. в договоре не прописано, что КАСКО ежегодно обязательно.
так кто точно скажет? кто брал кредит в парибе(сетелем щас) больше года назад?
нужно ли продлевать каско или нет на второй год?
я спрашиваю к тому, что у нас местная страховая есть хорошая, платит в течении 15 дней без вопросов вообще... я там уже 10 лет страхуюсь и у меня там скидки под 50% но её нет в списках банка, и поэтому пришлось страховаться в другой, где цена больше и один офис по выплатам на всю область, и отзывы везде о ней что народ по 3 месяца деньги выбить не может (((
lotob1цитата: |
так кто точно скажет? кто брал кредит в парибе(сетелем щас) больше года назад? |
Точно скажет Ваш кредитный договор, прочитайте
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
13,5% годовых |
это еще по-божески, шарашкина контора сетелем кредитует под 15%
Defo
26 July 2013
lotob1:
|
так кто точно скажет? кто брал кредит в парибе(сетелем щас) больше года назад?
нужно ли продлевать каско или нет на второй год? |
я брал, прислали смс, что нужно продлить каско и выслать им на почту скан страховки и документ об оплате.
Defo
У меня 13.5 было, зависит от перв. взноса и срока кредита.
Defo
Лучше не в почту... Лучше приезжайте лично. Привозите, пусть сами все сканят. Банки очень любят штрафовать за любой нюанс, а выяснять кто виноват они как раз очень не любят.
Прислали смс сообщение что изменилось название банка сетелем. Кто нибудь на новое название перечислял деньги?
Прислали смс сообщение что изменилось название банка сетелем. Кто нибудь на новое название перечислял деньги? |
Оплачиваю непосредственно в кассе Сетелема, посмотрел платежку в реквизитах кроме названия ни чего не поменялось.
djm101:
|
Прислали смс сообщение что изменилось название банка сетелем. Кто нибудь на новое название перечислял деньги? |
Я через Интернет-клиент оплачиваю. Там при вводе БИК уже автоматически проставляется новое название.
Деньги доходят.
Defo:
|
прислали смс, что нужно продлить каско и выслать им на почту скан страховки и документ об оплате |
Не присылали никаких смс. И я никаких сканов на второй год никуда не отправлял.
djm101
оплачивал в начале неделе через и-нет банк русского стандарта, поменял в реквизитах название с парибы на сетелем, согласно рекомендациям сетелема, больше ничего. деньги прошли, всё хорошо
может
А чего ты там менял?
В БРСе там вводишь БИК, название банка подставляется автоматом. А в поле "наименование получателя" надо писать твоё ФИО.
Для информации.
Отказывался от страховки жизни после оформления кредита. Все получилось. Спасибо пользователю sergftf за помощь. Главное, что у вас есть на это 21 день.
Song
в поле "Банк" было раньше Сетелем Париба Восток, поменял на Сетелем Банк, через справочник
больше ничего не менял, собственно как и рекомендуют с банка
можетДык у БРСа это поле-то вроде не редактируемое?
Выбираешь БИК, туда автоматически подставляется название банка.
может
2 August 2013
Song
ну вот я сижу и сочиняю для чего то))) справа от поля "Банк" так называемый справочник, через него меняешь название банка, которое подставится в графу Банк)) быть может, можно и по вашему методу сменить, я не пробовал, и думаю не суть важно...я сделал так, о чем отчитался в теме, что бы люди были проинформированны...всё проходит до назначения и тд
Александра37
5 August 2013
Здравствуйте, пожалуйста, помогите: хотим взять ФФ3 в кредит, в наличии 450 тыс. (на все-все-все),
стоимость машинки по конфигуратору 682.400 (с учетом скидки в 40 тыс.), вопрос:
1. Какой кредит выгоднее - форд или авто-кредит? Есть вероятность досрочного погашения.
2. Как лучше взять КАСКО, за наличку? Или включить в кредит? Какую страховую компанию выбрать (стаж вождения - 0...)?
Если вероятность досрочного погашения не оправдается, кредит будем брать на 3 г, на 1 г дороговато для нас в месяц выходит.
3. Как и когда взять выгоднее?.. Друзья говорят о каких-то невероятных скидках в новогодние праздники, есть ли такое?
Спасибо.
1. Бери форд кредит - БЕЗ страхования жизни! зайди на форд.ру там будет кредитный калькулятор, выбери программу Классик-лайт(это если у тебя будет справка 2ндфл и копия трудовой) или экспресс-лайт... и запомни ежемесячнфй платёж... в итоговой распечатке в салоне у тебя должно совпать до рубля... если платёж больше, то тебе навязали страхование и ты можешь отказаться... будут пугать что могут отказать в кредите, отказывайся всё равно.. у тебя первый взнос больше 50% и одобрят 100% Досрочно можешь погасить хоть на след день, без процентов и штрафов.
По программе форд кредит тебе сделают скидку 25-30 тысяч еще на авто... так что стоимость машины в калькуляторе указывай 682-30=652т.р.
2. Каско лучше бери за наличку, вроде как на каско идёт больший процент, если брать в кредит.
3. Когда лучше брать сами смотрите, в конце августа доллар общают под 40, как это отразится на цене не понятно.
Торгуйтесь с дилером... 40 тысяч это не окончательная скидка... при грамотном подходе, можно сторговать 60-80 у всех.
Александра37
5 August 2013
lotob1
Про страховку жизни, кредитный калькулятор я в курсе, пасиба) да, платежи в первоначальном расчете совпали полностью.
Вопрос был в другом - т.е. Форд-кредит все же лучше??? Если да, то какой именно получается выгоднее, с минимальным первоначальным взносом? В нашем случае - это классика/экспресс - лайт - особое предложение на 12 мес., т.к. здесь макс.разница между процентными ставками, а следовательно, и макс.скидка, я правильно понимаю? А затем, в первый же месяц платежа, полностью или частично досрочно погасить кредит, так???
Не поняла - что значит торговаться? Вернее, каким образом это сделать? Просветите... Спасибо за помощь.
Александра37:
|
Не поняла - что значит торговаться? Вернее, каким образом это сделать? Просветите... Спасибо за помощь. |
Это Вам уже в другую тему -
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3
lotob1
5 August 2013
Александра37
Скидка там какой-то процент от цены авто, если берешь по фордкредиту... у меня скидка вышла 30, но и машина была чуть дороже... у вас будет в районе 25-28 наверное... насчет одного года не знаю... берите на 5... платеж в месяц будет заметно меньше, и если планируете гасить раньше то в любой момент можете это сделать хоть сразу, хоть частями...
Александра37
Берите Форд-кредит с минимальным первоначальным взносом, так выгоднее - скидка больше. На деньги,которые останутся после покупки, страховки и тд и тп - сразу же оформляйте частично-досрочное погашение.
В нашем случае - это классика/экспресс - лайт - особое предложение на 12 мес., т.к. здесь макс.разница между процентными ставками, а следовательно, и макс.скидка, я правильно понимаю? |
Нет скидка идёт не от разницы %-ых ставок, а от разницы переплат.
Самая большая скидка получается если взять авто в кредит на 5-ть лет.
Собираюсь на днях покупать ФФ3 в кредит... при расчете Форд-кредит выходил ежемесячный платеж примерно по 14.900 на 36 мес., а у Сбербанка по 14.600 на тех же условиях... какая-то замануха с 4.9% не понятная мне =(
1 person online