Ford Focus 3 в кредит

13 years ago

37

Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)

Программа Форд Кредит > cetelem.ru

Внимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!

КАСКО - вопросы и ответы
кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка

Den989
14 June 2011

Ford Focus 3 в кредит
973,9K
views
751
members
5,8K
drag56
15 February 2013

NikePiter
Я думаю первое, что приходит в голову каждому прочитавшему - а почему не Сетелем?
Кораблик
15 February 2013

NikePiter
комиссия не законна, чем тебе сетелем с программой форд не устраивает?
NikePiter
15 February 2013

Почитал я про Сетелем(Париба).Не нравится мне там страховка жизни 30тр, а выплаты по сравнению с другими те же.., ну и мутновато как-то с самим банком.Но это сугубо мой взгляд.
drag56
15 February 2013

А страховка жизни для вас обязательное условие чтоль?
andre731
15 February 2013

NikePiter
Нормальный банк! При заключении договора, если будут настаивать, нужно прямо при менеджере звонить в Сетелем и передавать трубку менеджеру! Страховка жизни не требуется!
NikePiter
15 February 2013

A
andre731:

NikePiter
Нормальный банк! При заключении договора, если будут настаивать, нужно прямо при менеджере звонить в Сетелем и передавать трубку менеджеру! Страховка жизни не требуется!

Спасибо, но мне сказали,что вероятность выдачи кредита намного ниже без страховки.Если вы про это..
Меня же сейчас интересуют больше Райффайзен, ВТБ и Кредит Европа Банк.В них подал заявления на рассмотрения кредита.Сетелем не стал, подумал, посмотрел, послушал себя и отказался.
NikePiter
15 February 2013

D
drag56:

А страховка жизни для вас обязательное условие чтоль?

Нет.Она лишь увеличивает сумму самого кредита.
И как я понял к примеру
со страховкой 13.5 %, а без 15%..
andre731
15 February 2013

NikePiter
Сейчас я пишу про свою попытку возврата! Будет чуть позже!А так я звонил в Сетелем и узнавал! Так вот Заявки со страховкой имеют некий приоритет очередности перед обычными заявками! Ничего наличие страховки не решает, кроме процента от страховки манагеру в салоне!
andre731
15 February 2013

Вообщем закончу описание своей истории с попыткой возврата страховой премии в МетЛайф Алико. Написал в эту страховую претензию. Мне ответили и сказали что нужно описать претензию. И тогда так как у вас именно отказ по другой причине, может быть вернем все. Будет разбирательсво с Партнером. Я описал претензию подробно (вот текст из заявления):

"Другое: «При покупке автомобиля в кредит в компании Рольф –Центр, кредитный менеджер Светлана рассчитав мне кредит и отправив запрос в банк, не сказала о том что она отправила запрос в банк со страхованием жизни и здоровья. Я об этом узнал только тогда , когда в телефонном разговоре выяснилось, что ежемесячный платеж вырос более чем на 1000 р в месяц. Возмущению моему не было предела и я сказал, что мне не нужна страховка. На что получил ответ: Банк Сетелем, (кстати со слов представителей банка -он не работает с Вашей страховой компанией) дает кредит только со страхованием жизни, а если вы сейчас хотите без страхования жизни, то я сейчас нужно заново отправлять заявку на кредит и не факт , что Вам его заново одобрят или одобрят под больший процент. То есть факт запугивания и навязывания услуги налицо. Также кредитный менеджер Светлана упомянула о том, что если не нужна страховка, то потом можно от нее отказаться и вернуть страховую премию. А теперь представьте состояние человека после таких слов, когда уже пришла в салон его машина. Пришлось согласиться на это. У меня не было выбора. Потому как в душе ты думаешь! А вдруг и вправду откажут. Срок прошел не большой еще и это время я выяснял как можно отказаться от страховки и вернуть премию. Очень обидно что так происходит в салонах. Я конечно понимаю, что всем нужно заработать, но давайте будем работать более цивилизованно! PS.
Я ПОДВЕРЖДАЮ СВОЙ ОТКАЗ ОТ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ АДЕКВАТНОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. В любом другом случае пусть страховка действует до конца срока ."

В итоге через несколько дней пришел ответ:

В итоге как мы видим никто ни с чем не разбирался!
И может быть эта услуга и полезна(Страховка жизни), но как она преподносится и навязывается оставляет желать лучшего!
Поэтому еще раз напишу: Будьте внимательны при оформлении договоров! Смотрите мелкий текст. И Еще раз - страхование жизни не является обязательным условием для выдачи кредита!
Rage.aR
15 February 2013

NikePiter:

Спасибо, но мне сказали,что вероятность выдачи кредита намного ниже без страховки.

Вас обманывают, позвоните по горячей линии Сетелема уточните условия предоставления кредита. Мне сначала куколка посчитала со страховкой, кредит одобрили, после чего я отказался от страховки и повторного одобрения не требовалось.
NikePiter
15 February 2013

Спасибо за совет!Я на данный момент от Сетелема отказался, как написал выше рассматриваю ВТБ и Кредит Европа Банк, по которым уважаемые соклубники отчего-то мало пишут..
norfolk24
15 February 2013

NikePiter
В Авангарде 13%, я к нему присматриваюсь
laun4er
15 February 2013

NikePiter
Пишут мало по той же причине - Сетелем нормальный банк и при определенном взносе и сроке у них условия выгоднее.. Со страховкой стандартный развод, мне и ВТБ по ушам ездили этой ерундой и в Сетелем посчитали с ней, но перед подписанием договора я еще раз все прочитал и попросил убрать страховку, никаких дополнительных одобрений не потребовалось! Единственный на мой взгляд минус Сетелем - невозможность оплаты без комиссии в Спб, хотя менеджер при подписании заявляла обратное...
sergey_gold
15 February 2013

laun4er
цитата:
невозможность оплаты без комиссии в Спб, хотя менеджер при подписании заявляла обратное

Банк «Санкт-Петербург», через Интернет банк - без комиссии.
Иринарх
15 February 2013

NikePiter
Вообще то нормальные банки сразу предупреждают:
цитата:
Ставки действительны при включении в кредит страховой премии по программе страхования жизни и здоровья заемщика. Вы можете выбрать программу без страхования жизни и здоровья, при этом ставки по кредиту увеличиваются на 1,5% по сравнению с указанными. http://www.raiffeisen.ru/retail/carloans/carloa...newcar/

PS. А если зарплату получаешь через Сбербанк,то можно и в 10,9% уложиться: http://www.autokreditspb.ru/?page=Sberbank
NikePiter
15 February 2013

Ребята, спасибо всем кто отозвался!!
Зарплату получаю в ВТБ24, там скорее всего и возьму кредит под 14.5 % годовых.
Нооо... еще есть немного времени, уговаривайте
cadet65
16 February 2013

Иринарх
Какой то левый сайт выложил,в сбере меньше 14 %(при условии получения з/п) нет,зайди на оф.сайт и почитай.
http://sberbank.ru/yamalonenets/ru/person/credi...credit/
cadet65
16 February 2013

NikePiter
А че уговаривать бери потребительский в своем банке и покупай машину. Ту же разницу в процентах получишь не имея проблем с КАСКО.
NikePiter
16 February 2013

Потребительский кредит же под больший процент дается..
про Каско поясни, не совсем понял.Ты имеешь ввиду, что лучше Каско оформить вне кредита?
cadet65
16 February 2013

NikePiter
каско обязаловка по автокредиту на весь срок кредитования,минимум от 30 р. каждый год,да и машина в залоге у банка.
NikePiter
16 February 2013

cadet65:

NikePiter
каско обязаловка по автокредиту на весь срок кредитования,минимум от 30 р. каждый год,да и машина в залоге у банка.

Ничего не понял.
Поясню.
Каско я итак собирался делать.Для меня эта страховка стоит почти 60 тр.
Да машина в залоге у банка, но у меня 60% первоначальный взнос и я с кредитом оптсараюсь побыстрее, чем 3 года расквитаться.
А ты мне чего объясняешь?
Mr_Romanov
17 February 2013

NikePiter:

Меня же сейчас интересуют больше Райффайзен, ВТБ  и Кредит Европа Банк.В них подал заявления на рассмотрения кредита.Сетелем не стал, подумал, посмотрел, послушал себя и отказался.

Смысл тут про эти банки спрашивать? Есть нормальный банк сетелем, который для форда дает под норм проценты. Вам надо в ветку, где выдают вилки для снимания лапши с ушей. Если вы сами не можете объяснить девачке оформляющей кредит, а том что ВАМ НЕ НУЖНА страховка жизни, за вас не кто не сможет это сделать
Иринарх
17 February 2013

NikePiter
цитата:
Потребительский кредит же под больший процент дается..
про Каско поясни, не совсем понял.Ты имеешь ввиду, что лучше Каско оформить вне кредита?

Вам пытаются обьяснить,что есле взять потребительский кредит, то можно Каско совсем не оформлять.Если считать чисто по деньгам,то выгода очевидна!
Mr_Romanov
цитата:
Смысл тут про эти банки спрашивать? Есть нормальный банк сетелем, который для форда дает под норм проценты.
Сетелем дает кредит,под теже проценты что и другие банки (14,5%), продавец скидывает с цены на авто двадцатку (20 тыс.руб.) и это преподносится как мана небесная.
Серый
17 February 2013

2

Иринарх:

Если считать чисто по деньгам,то выгода очевидна!

До первого дтп или камня в стекло
Иринарх
17 February 2013

Серый
Согласен! Как повезет,но я заключал Каско зря (если посчитать задним числом). А замена лобового на ФФ-2 от 5 т.руб. (Борское стекло, без подогрева). У офиц. дилера оригинал +работа= 25 т.руб.
NikePiter
17 February 2013

Иринарх:

Серый
Согласен! Как повезет,но я заключал Каско зря (если посчитать задним числом). А замена лобового на ФФ-2 от 5 т.руб. (Борское стекло, без подогрева). У офиц. дилера оригинал +работа= 25 т.руб.

Ну да, еще правда есть угон..
NikePiter
17 February 2013

Mr_Romanov:

Смысл тут про эти банки спрашивать? Есть нормальный банк сетелем, который для форда дает под норм проценты. Вам надо в ветку, где выдают вилки для снимания лапши с ушей. Если вы сами не можете объяснить девачке оформляющей кредит, а том что ВАМ НЕ НУЖНА страховка жизни, за вас не кто не сможет это сделать

Спасибо за четкий ответ.
CHajnik
17 February 2013

цитата:
Сетелем дает кредит,под теже проценты что и другие банки (14,5%), продавец скидывает с цены на авто  двадцатку (20 тыс.руб.) и это преподносится как мана небесная.
Если не говорить что покупаешь в кредит'то можно выбить и большую скидку . Я тут на днях потренеровался и мне дилер скинул цену с 662 т.р. до 599 и резину в подарок, а когда сказал что возьму пожалуй в кредит,от своих слов начал отказываться. Говорит что скидка будет от 662на разницу в процентах и все. Дурят нашего брата как хотят.
cadet65
17 February 2013

Серый:

До первого дтп или камня в стекло

Здесь не оспоришь,каждый человек выбирает свой путь,много вопросов по страховки жизни и все отказываются,а если кирпич или сосулька на голову?В таких вопросах, как брать или не брать автокредит каждый должен сам просчитывать свои возможности в том числе и свои страхи (ДТП,кирпичи и сосульки)
Mr_Romanov
17 February 2013

Иринарх:

Сетелем дает кредит,под теже проценты что и другие банки (14,5%), продавец скидывает с цены на авто двадцатку (20 тыс.руб.) и это преподносится как мана небесная.

опять 25, да какая мне разницы что проценту будут указаны 14,5, а платитья буду как за 0.9, зачем постоянно эти проценты то упоминатЬ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up