Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
цитата: |
Договор страхования можно прекратить разве не после полной выплаты кредита? |
Нет. Его можно прекратит даже на следующий день после получения кредита. Точнее написать заявление на его отмену - а отменится он через 45 суток
ival1976
Да был бы в Москве, так бы и сделал. Я в Казани( Хотя, ребята говорят, что главное будет отметка от почты, чтоб не парился насчет отсутствия даты на заявлении
drag56
20 December 2012
Народ кто платил в сетилем черес сбербанк онлайн помогите плиз. В общем дело такое. Как мне объяснили нужно заходить "Платежи и переводы-все платежи- Операции по вкладам, картам, кредитам и ОМС -погашение кредитов других банков - Погашение кредита другого банка - КБ "БНП Париба Восток" ООО " и там ввести свой номер счета в банке сетилем ну а дальше по инструкции. Все так делали? Просто у меня загвоздка в том что инн и счет (банка) не сходится (с теми что указаны в памятке). Мне в техподдержке сетилема сказали что так и должно быть, ничего страшного. У всех так было?
Памятка наверное старая, а реквизиты просто сменились.
drag56Все правильно. Только конечно через 3-4 дня нужно позвонить на горячую линию и проверить поступление денег.
а разве смс не приходят? Я раньше звонил,а теперь смс приходят,что деньги в такой то сумме поступили
Серый:
|
а разве смс не приходят? Я раньше звонил,а теперь смс приходят,что деньги в такой то сумме поступили |
Специально никаких услуг типа "смс информирование" не подключали?
p/S/ У меня не приходит ничего, сам названиваю, чтоб уточнить
так же не приходят смс...было бы очень удобно на самом деле
Рауфыч
Ничего не подключал я думал всем приходит по крайней мере мне последние три месяца смс приходили
Специально никаких услуг типа "смс информирование" не подключали? |
Ничего не подключал я думал всем приходит |
Там в договоре галочка была типа "согласен получать уведомления на телефонный номер". Я ещё специально уточнил. не будут ли спам какой слать рекламмный, обещали не слать. А на самом деле и с уведомлениями то тоже как-то плохо. В первый месяц мне прислали напоминание с указанием суммы задолженности. Потом мне вернули страховку, об этом была СМС, а ко времени платежа никаких напоминаний не пришло, думал может и не надо, типа деньги на счёте есть. Далее часть страховки израсходовалась на погашение, а сколько осталось и сколько доплачивать на следующий месяц - думал, придёт СМС. Не пришло, пришлось самому считать и звонить в банк, чтобы удостовериться в сумме (дозвонился, кстати, не сразу, да и когда дозвонился, пришлось пройти несколько переключений на других сотрудников). Ну и на днях делал очередной взнос через банк, на следующий день пришла СМС, что деньги поступили на счёт (ранее таких СМС на приходило никогда). Итого по итогу за полгода кредитования - три СМС. Нафиг оно надо с такой эффективностью...
Valetmix
Нормально платежи проходят по такой схеме?
tiger_scУ меня вообще не приходило смс никогда но последние три месяца приходят точно в тот день,как платёж приходит на счёт
Насчёт всяких галочек в договоре щас не вспомню но договор читал вроде тщательно и помню чтоб там что то было про смс
Рауфыч
tiger_sc
Серый
У меня тоже последние три месяца приходят смс о поступлении денег на счет в Сетелем: "платеж на сумму ххххх руб. поступил на ваш счет 26.11.2012". Так же приходила смс о возврате денег и поступлении их на счет после отказа от страхования жизни. И перед праздниками приходят смс с напоминанием об оплате типа такого "Во избежание задержек с перечислением средств с 29.12 по 09.01 рекомендуем заранее внести 2 платежа на общую сумму хххх руб. по своемудоговору №ххххххх".
v0va
Странно! Мне ничего похожего не приходит! Хотя о смс оповещениях в договоре стояла отметка.
sergey_gold
23 December 2012
grey13
Была похожая ситуация, выбрал машину из наличия, Париба одобрила кредит, про страховку ни слова при этом, внес предоплату за машину, и только после этого почитал эту ветку. Приехал заключать договор с Парибой, говорю, уберите страховку, кредитка говорит, что уже нельзя, кредит одобрен со страховкой и т.д. Нервы дороже, подписал договор, через пару недель написал отказ от страховки. Застраховали на 23000, вернули 21300. Ну и ладно, сам виноват, да и не стоит из за этого нервы портить, не себе не другим!
А насчет «мошенники», так сейчас почти все банки так работают.
Ну а верить банку на слово и не читать договор…. это уж извините, но Ваша вина. Хотя я сам честно говоря договор бегло изучал перед подписанием в автосалоне, но по приезду домой, перечитал его уже очень внимательно.
Mr_Romanov
23 December 2012
Stepan №2
брал авто кредит в сбере, про страховку не слова.
Серый
а вы доверенность подписали на БНП Париба Восток?
Fenix_bel
24 December 2012
-1
Я кстати когда оформлял в парибе, мне никакую страховку не навязывали даже не предлагали. Я правда пришел с уже готовыми расчетами "под 1,9%*" годовых. Подошел к девушке, хочу кредит вот по такой программе и листик с расчетами на стол... все так и сделала лишних вопросов не задавала.
ZENITka
Никаких довереностей не предлагалось
так вот!Я заключал договор с БНП ПАРИБА ЗАО, досрочно его погасил.Теперь не могу получить ПТС из за отказа полписывать на банк доверенности.Тупо заставляют подписать доверенность, в связи с тем что банк теперь БНП Париба Восток (могу ошибаться).Связался с юристом,который сказал ни в коем случае этого не делать,т.к. они могут что угодно сделать с заложенным имуществом имея оную на руках.
Что это за вынуждение вообще???это как называется???ведь я все закрыл,задолженности нет и мне нужно просто отдать принадлежащий мне по праву ПТС и справку о закрытии кредита.
ZENITka
А на какие действия доверенность то просят?
ZENITka
Я то кредит не погасил,так что доверенность мне ни к чему на данный момент Что то сказать по этой ситуации не могу но думаю бумажку с банка запросить о полностью погашенном кредите стоит я всегда с банка такую требую уж не знаю,как с этим банком где приходится общаться через сотню лиц
Один раз в Райфе мне вообще счёт сменили и заставляли придти доки подписать,сопротивлялся но потом подписал и вроде как всё ок
Onji7
на оформление бумаг от моего имени.Видимо для перезаключения договора.Только без моего присутствия.Слушать куклы в салоне и нашем предстваительстве ничего не хотят,действуют тупо как им сказано.
Серый
они ничего не отдают(мне нужен ПТС и справка о закрытии),пока доверенность не подпишешь-в этом то и беспредел.
Накатал претензию в их офис в Москву,отправил письмом с уведомлением.Жду ответа.
ZENITka:
|
Накатал претензию в их офис в Москву,отправил письмом с уведомлением.Жду ответа. |
Правильно
Лучше во всём разобраться,пусть это и окажется пустяшным бюрократизмом
ZENITka
Потом обязательно отпишитесь когда решите проблему и получите все необходимые документы на руки, что-бы мы если что тоже знали как действовать в подобной ситуации, правда я брал кредит в ООО а не в ЗАО.
Кто гасил раньше уже, у Вас никаких проблем с получение ПТС не было?