Вообщем надо ехать в салон чтоб там точно все считали.
Я считал кредитным калькулятором у них на сайте цена машины 830000 первый взнос 600 на 36 месяцев. Получалось в месяц примерно по 7000руб.
кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка |
цитата: |
оказалась цифра на 45 т.р. больше недостающей суммы, когда на это указал, получил невнятный ответ - это банк страхуется от..., если хотите уберём. |
Считал согласие. Девушка менеджер уверяла, что у них самое лояльное отношение к молодым водителям. |
В вадим32: |
к концу месяца скидка больше. ккая здесь связь - ума не приложу |
По себе могу сказать что я брал кредит под 9% а по факту получается на много больше годовых |
месяц назад пришел я в салон заказать авто, перед данным пошел в отдел сетелем при дилере и попросил предварительно подтвердить мне кредит, что бы по факту поступления машины в салон мне не отказали в нем. |
Еще вопрос, кто нибудь знает сбербанк с Сетелемом заключили соглашение? КТо нибудь уже оплачивает через Сбер? |
Larochka: |
Как обещают работники банка, уже с нового года можно будет погашать кредиты, выданные СЕТЕЛЕМом через Сбер без комиссии, так как будет работать единая система. |
A alex18777: |
была инфа что с 2012г. через сбер можно будет оплачивать бес комиссий!(в отличии от киви например) |
O Ozean_Engel: |
уже с января обещали "оплату через Сбер без комиссии", а воз и ныне там. |
Серый: |
Последняя информация была,что к середине года Сетелем и Сбер подпишут договор |
A AngelDemon: |
Получил одобрение в эти выходные в Сетелеме. Девушка сказала, что платить через Сбер можно будет уже с апреля-мая...Хорошая новость |
Dali2011: |
Мне вчера кредитный менеджер Сетелема тож пообещал оплату через Сбер с мая... |
S Slash82: |
avios Как мне сказала девушка(кредитка) слияние закончится в концу мая и возможно тогда можно будет платить через сбер. |
U usstas: |
Как бывший "ждун" советую всем шибко не надеяться на быстрое слияние и заранее искать пути оптимального погашения... Полгода назад сначала исключил Сетелем из возможных "кредиторов", но после новости о слиянии со Сбером он (Сетелем) встал на первое место в списке (всё таки Сбер есть Сбер), и один из самых больших минусов - отсутствие отделений банка где можно гасить кредит беспроцентно, и ,если возникнут какие-то проблемы, не дай Бог конечно, возможность порешать вопросы с "человеком", а не "телефоном", отпал! Но первая новость о слиянии проскочила в октябре-ноябре и появилась надежда что всё случится к Новому году... затем тишина (исключая официальные заявления о намерениях объединения). В феврале "случайно" беру машинку (до сих пор удивляюсь откуда появился мой двухлитровый Фёдор, с почти всеми опциями которые хотел, да ещё и 11 года, а "своего" ждал не раньше марта, причём 1,6л), "кредитка" в салоне "почти" обещала что с марта можно гасить без процентов, но настало 1 марта (для меня крайняя дата платёжа), прихожу в Сбер, оформляю платёж, и мало того что взяли 2% (объехал с пяток банков до Сбера - везде от 1 до 2%, решил не "рисковать" с малоизвестными" банками), так и ещё на вопрос о том когда в Сетелем можно будет гасить без процентов операционистка округлили глаза - типо с какой стати! Ну а до кучи "управляющая" всеми кассирами на тот же вопрос ответила что первый раз слышит о каком-то Сетелеме-Парибе... Так что Сбер не только "стабилен", но и охрененно консервативен что-ли, и объединение может затянуться... |
цитата: | ||||
|
S System_S: |
По словам девочки-кредитки из салона, в июне Сетелем и Сбер станут чуть ли не лучшими друзьями, а с сентября можно будет платить через Сбер без комиссии. |